Автор,действительно,никто не отменял Приват банк и ломбарды.В ломбард необязательно сдавать на вечно,можно выкупать частями.А в привате дают карточку на котором поднимают лимит до 3-5 тысяч.Выкрутитесь,все будет нормально,а мужа такого на свалку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша ситуация только подтверждает, что нельзя зависеть от мужчины! Но плюс в вашей ситуации в том, что вы уже поняли, что на вашего мужчину нельзя положиться в трудную минуту...и нельзя от него ждать помощи, нужно ли это вам в будущем? а если будут дети? Я имею в виду лучше узнать человека сразу, чем потом, когда будет поздно... Да и то, что живет в вашей квартире, он просто обязан давать деньги!. Я думаю, что надо задуматься кто с вами рядом... а когда поймете-решать вам! А то, что надо зарабатывать деньги самой- я согласна, но вы замужем и имеете право надеяться на мужчину, но его по-видимому рядом с вами нет..настоящего мужчины...Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
Выход один, ТС. Займите у коллег\родственников\соседей на первое время (еду и проезд), чтоб хватило до первой зарплаты. Устройтесь на работу, попутно поищите подработку. Как только первая з
пл перекочует в Ваш карман - мужа пинком под зад и нафиг с пляжа.
А это Ваш урок, и Вы должны сделать выводы![]()
Ваша ситуация только подтверждает, что нельзя зависеть от мужчины! Но плюс в вашей ситуации в том, что вы уже поняли, что на вашего мужчину нельзя положиться в трудную минуту...и нельзя от него ждать помощи, нужно ли это вам в будущем? а если будут дети? Я имею в виду лучше узнать человека сразу, чем потом, когда будет поздно... Да и то, что живет в вашей квартире, он просто обязан давать деньги!. Я думаю, что надо задуматься кто с вами рядом... а когда поймете-решать вам! А то, что надо зарабатывать деньги самой- я согласна, но вы замужем и имеете право надеяться на мужчину, но его по-видимому рядом с вами нет..настоящего мужчины...
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
Тебе твой муж как любовник интересен?
Если да - переводи его в любовники и выгоняй из хаты. Если нет - то тогда просто выгоняй из хаты.
это не муж, это- мурло.Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет
как говорил один мужчина: " Значит, дорогая, слушай меня, мои проблемы-это не твоё дело, а твои проблемы-это мои проблемы и решать их буду я". Поэтому задумайтесь кто с вами сейчас .... Думаю, Вам не только надо найти работу, но и Мужчину.. Удачки!)
та ,он прям мессия )
всё красиво и многиим покажется, что так и надо делать ,но
от такого мышления
смысл теряется в существовании женщины

Кирююююха?! так как прошел концерт, этого как его черта...Тебе твой муж как любовник интересен?
Если да - переводи его в любовники и выгоняй из хаты. Если нет - то тогда просто выгоняй из хаты.
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно.
а то могу проспонсироватьА еще не открыт Фонд "Муж не дает денег", я готов немного пожертвовать...????
Наверное, пора уже открывать!
походу тебе просто не повезло с мужем мужик в "примаках" этим все сказано!Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.

А откуда у него деньги если биз не пошёл???Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
откуда такая информация?? Неработающим 300 грн-и гуляй.
, я написала 100 грн, мне открыли кредитную линию на 500
, а если пользоваться деньгами, кредитную линию увеличивают.