Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek::eek: если речь идет о том, сколько я на одном месте проработала, (последнем), то отвечу - 7 лет. Сейчас не работаю на дяду/тетю, а имею свое дело и не завишу ни от кого.

Гойский бизнес? Бессмысленный и беспощадный?!

1320242865-p43pg9.jpg

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
Собсно в деньгах счастье или как ?

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Это вам ещё повезло что вы за компом сидите в интернете, скоро и интернет отключит... :D:D:D:D
Вот тогда, прийдеться вам идти работать.

из еды уже неделю только яйца и макароны

вам что, яйца и макароны по талонам выдают?:D

Порция включает в себя примерно 3-4 яйца и 200 гр макарон..это примерно 5-7грн.
Картофель, лук, капуста, свекла стоит в 4 раза меньше макарон. Вместо 3-4 яиц можно приготовить 100 гр мяса или 200 гр грибов. При желании можно приготовить кучу блюд дешевле и полезней.
А эта курица сидит дома еще и кормит одними яйцами и макаронами неделю.

Я в реале такую барышню знаю. Которой муж (небедный) чисто на проезд выдавал (и то со скрипом), когда она ехала встретиться с приятельницами (чем она заплатит в кафе за посиделки его не волновало - ешь и пей дома ибо нефиг). На тот момент она не работала

Сейчас довольно успешная тётя, у нее оказался хыст к торговле + коммуникабельность на высоте. Вот такие моральные подсрачники и унижения нередко стимулируют женщин стать самостоятельными. Тут дело такое, или смирись с ролью вечно ноющей жертвы, или рви и мечи дабы ею не быть

Таки отличную историю ви нафантазировали! :клас: :рл:

увы, некоторым людям готовое только Г.. на лопате жизнь дает.
карма такая)))
надось отрывать булки от уютного комп.кресла, брать ту лопату- или что есть, под что руки заточены- и добывать свои свободу и независимость.
пысы. только "брови расчесать" не забывака))

Таки отличную историю ви нафантазировали! :клас: :рл:
Хм. Я вроде не сказала, что в один момент на нее нашло озарение и она написала продолжение Гарри Потера, прославилась на весь мир и в завершение вышла замуж за Рината Ахметова (нарожав ему трех щекастеньких пупсов). Так шо дышите глубже и верьте.

А теперь поведаю вам,как есть на самом деле.Любимая,ты совсем ох.,пардон,зазналась? То есть 2 штуцера зеленых енотов,это уже не деньги? Куда ты их дела меньше чем за месяц? Почему ты не купила продукты? Я уже смотреть не могу на макароны и яйца(хотя люблю).Про совместный **** я вообще молчу(спасибо соседке,выручает).И давай поподробнее,чья это там квартира и с каких пор она стала твоей? Я тебя к маме быстро отправлю или ты забыла,как месяц назад просилась обратно ко мне? Совсем баба ошалела.До следующего месяца ты денег не получишь,просрала 2 штуцера,теперь выкручивайся как хочешь.

жлоб.

А теперь поведаю вам,как есть на самом деле.Любимая,ты совсем ох.,пардон,зазналась? То есть 2 штуцера зеленых енотов,это уже не деньги? Куда ты их дела меньше чем за месяц? Почему ты не купила продукты? Я уже смотреть не могу на макароны и яйца(хотя люблю).Про совместный **** я вообще молчу(спасибо соседке,выручает).И давай поподробнее,чья это там квартира и с каких пор она стала твоей? Я тебя к маме быстро отправлю или ты забыла,как месяц назад просилась обратно ко мне? Совсем баба ошалела.До следующего месяца ты денег не получишь,просрала 2 штуцера,теперь выкручивайся как хочешь.
Он спал, но знал, что ровно через 20 минут он проснется ... и пойдет в парк собирать банки и бутылки. Потеплело, начался сезон!

Одно и тоже https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2971559, чертовы унылые тролли.:(

а когда она то было классно, а теперь она плохая???

Скажи как можно помогать деньгами мужу подымать бизнес при зарплате 1500-2000 грн и при этом еще месяц прожить?

+1

так если я правильно поняла, муж в этой теме под ником Уменя5см и он тут не раз отписывался. ... если это не тролль, конечно

Вроди как не троль,и чья там квартира?А точнее не квартира а как она писала в соседней теме комната в общаге .........

Останнє редагування:
Вроди как не троль
Не будь таким наивным. Щас прям муж прибежал,тона же писала что его часто дома не бывает, да и писала бы она, если он пользовался ХФ.
То очередному тролляке скучно стало

я что-то вообще не врублюсь, где ТСка врет, а где правду пишет.

Ну и ну, знатные звездные писатели в замешательстве от обычного ТС, обычно троля срузуу ловят и ведут на костер, а тут сами понять не могут Who is who....

честно сказать, я уже полностью запуталась, кто тут прав и кто виноват.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу