Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Но тс обсыпает оскорблением любого, кто дает дельный совет.
Заметь, что изначально никого я не оскорбляла, отвечала на все вопросы спокойно, но ты ошибаешься, если думаешь,что я буду молчать, когда мне закидывают ***ню какую-то.

Заметь, что изначально никого я не оскорбляла, отвечала на все вопросы спокойно, но ты ошибаешься, если думаешь,что я буду молчать, когда мне закидывают ***ню какую-то.

Функцию игнора на форуме научись юзать. В жизни тоже. В жизни особенно.

Как ты думаешь, это вызовет уважение у местных?

я пришла сюда за советом, а не за уважением. Мне параллельно сколько у вас звезд и кого вы в попу целовали, чтобы их получить. Я хоть и редко пишу здесь, но читаю ХФ частенько и знаю кто есть кто и кто чего стоит

Тем не менее, масса вопросов осталась без ответа. Хотя и была не оскорбительна

я пришла сюда за советом, а не за уважением. Мне параллельно сколько у вас звезд и кого вы в попу целовали, чтобы их получить. Я хоть и редко пишу здесь, но читаю ХФ частенько и знаю кто есть кто и кто чего стоит

Ну, советов тебе надавали много. И у всех смысл один: перестань рассчитывать на кого-то, надейся только на себя. Жизнь помогает удачей тем, кто сам себе помогает...

почему? Там что неподьёмные скалы? у девушки форс-мажор, поэтому прогулятся десяточку может в удовольствие..

как тебе сказать. с точки зрения украинского работодателя, тем более, если это сфера услуг, вряд ли бы ты взял на работу девушку пришедшую на работу в грязных вещах . я просто знаю этот маршрут. проще занять 5 грн у соседей

превращает мою жизнь в ад. сам уговорил уйти с той работы- платили с задержками, да и график адский был.Все было ничего, но тут его перемкнуло- ты не работаешь, тратишь мои деньги.Говорит хочешь работать- иди. Как пойти не имея денег в кармане.Просто ставит палки в колеса. Знает, что я завишу от него и ему это в кайф.
Закомплексованный садист и крышеед....
Кредитная карта - дельный совет.До зп дотянете .

я знаю про эту функцию, но я выдержу, не переживай)

Я вообще не переживаю:D:D особенно за тебя. Имхо твои проблемы высосаны из пальца. Есть своя квартира, хоть мама тебя обижала и не любила... В 26 лет это мало кто имеет...сдать комнату студентам, у которых и такого нет, - вообще не вопрос.

Ну, советов тебе надавали много. И у всех смысл один: перестань рассчитывать на кого-то, надейся только на себя. Жизнь помогает удачей тем, кто сам себе помогает...

А я вот как раз и не рассчитываю ни на кого, не на кого просто напросто!
Или ты считаешь, что не работать месяц, причем по инициативе мужа, и рассчитывать на его помощь, даже временную, это тунеядство, лень и нежелание работать? Если нельзя, особенно на мужа рассчитывать, зачем мы женимся, заводим семьи т .д, если не можем на них положиться?
Если бы читала мои посты внимательнее, то увидела бы, что я написала, что работа есть, ее найти можно! Так чего вы пищите о том, что я не хочу ничего делать, а только дома сидеть?
Советы я услышала или что вы хотите, чтобы я к каждому совету расписала мой план действий?

Я вообще не переживаю:D:D особенно за тебя. Имхо твои проблемы высосаны из пальца. Есть своя квартира, хоть мама тебя обижала и не любила... В 26 лет это мало кто имеет...сдать комнату студентам, у которых и такого нет, - вообще не вопрос.
У меня 1к, для тебя они из пальца. для меня это реально.

А я вот как раз и не рассчитываю ни на кого, не на кого просто напросто!
Или ты считаешь, что не работать месяц, причем по инициативе мужа, и рассчитывать на его помощь, даже временную, это тунеядство, лень и нежелание работать? Если нельзя, особенно на мужа рассчитывать, зачем мы женимся, заводим семьи т .д, если не можем на них положиться?
Если бы читала мои посты внимательнее, то увидела бы, что я написала, что работа есть, ее найти можно! Так чего вы пищите о том, что я не хочу ничего делать, а только дома сидеть?
Советы я услышала или что вы хотите, чтобы я к каждому совету расписала мой план действий?

Шо мне почитать больше нечего, чем твои посты:D
Меня Ася куда больше тебя взволновала:rolleyes:

Кстати, так шо там все таки с айсиком произошло?

Если нельзя, особенно на мужа рассчитывать, зачем мы женимся, заводим семьи т .д, если не можем на них положиться?
Если в такой х..не нет поддержки, то что делать, когда проблемы
будут посерьезнее? Ну ошиблись в этот раз...бывает..Отряхнутся
и идти дальше...

Назад
Зверху Знизу