Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
ТС уже советовали сдать квартиру или её часть?

ТС уже советовали сдать квартиру или её часть?

могу разве что кухню сдать

осознать насколько ничтожен находящийся рядом с тобой человек
бывает трудно....

:)
Вот почему некоторые все прекрасно понимают и не плюются ядом, а другие поражают своим скудоумием и только задают вопросы- а в чем же проблема?

Я вообще не переживаю:D:D особенно за тебя. Имхо твои проблемы высосаны из пальца. Есть своя квартира, хоть мама тебя обижала и не любила... В 26 лет это мало кто имеет...сдать комнату студентам, у которых и такого нет, - вообще не вопрос.
Тут дело в том, что ТСка считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смысла

могу разве что кухню сдать

Койку сдайте кому-то, со скидкой, так как конфликт с мужем скорее всего будет. Мужу скажите - зарабатываю чем могу, есть квартира, её сдаю.
Или сдайте всю квартиру, вещи мужа либо выставите либо отдайте на хранение, например вашей маме, пойдите ночевать к бабушке.

Тут дело в том, что ТС считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смысла

вот потом говоришь почему я игнорю некоторые сообщения. Ты же прочитай- раза три уже отвечала на этот вопрос

Койку сдайте кому-то, со скидкой, так как конфликт с мужем скорее всего будет. Мужу скажите - зарабатываю чем могу, есть квартира, её сдаю.
Или сдайте всю квартиру, вещи мужа либо выставите либо отдайте на хранение, например вашей маме, пойдите ночевать к бабушке.

Есть еще вариант : свою сдать, а комнатку снять - на время, чтоб перекантоваться. Частое явление.

Тут дело в том, что ТСка считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смысла

Ну работу можно найти, если б она сразу написала: господа, живу в таком-то районе, срочно надо подзаработать, помогите, ей бы обязательно предложили хоть что-то. Квартиру убрать, подъезд помыть, шо угодно, на проезд бы хватило. Тема в разделе Работа есть насчёт подработки. Я на днях там девушке одной написала, в итоге у меня вымытые окна, девушке заработок.

Есть еще вариант : свою сдать, а комнатку снять - на время, чтоб перекантоваться. Частое явление.

если сопоставить моя квартиру и комнатку, то судя по моему ремонтному состоянию, мне комнатка дороже выйдет

Я на днях там девушке одной написала, в итоге у меня вымытые окна, девушке заработок.

Координаты девушки в личку не затруднит?

по теме: я дико извиняюсь, т.к. всего не читала, но возникает вопрос - а нахуя ТСу такой муж?

вот потом говоришь почему я игнорю некоторые сообщения. Ты же прочитай- раза три уже отвечала на этот вопрос
Я видел, что квартира однокомнатная. Но там можно к маме переселится. И вообще, квартиру не сдают, чтобы найти работу

ТС, чего вы хотите от форумчан? Советов по поиску работы? Советов по поводу мужа?
Вам надавали кучу советов, вы на всё "да, но..."
Судя по всему, проблема основная в этих постоянных "но".

В итоге (субъект.) не уловили, что ТС стоит перед выбором: менять
или не менять свою жизнь...и не находит ответа...

Она ж вроде поставила вопрос так, что менять приходится, но чего именно ей надо, неясно. А кто ж может знать, что ей надо, кроме неё самой.

Назад
Зверху Знизу