Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС уже советовали сдать квартиру или её часть?
осознать насколько ничтожен находящийся рядом с тобой человек
бывает трудно....

патамуша-а-а-а плавали....знаемнекоторые все прекрасно понимают

Тут дело в том, что ТСка считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смыслаЯ вообще не переживаюособенно за тебя. Имхо твои проблемы высосаны из пальца. Есть своя квартира, хоть мама тебя обижала и не любила... В 26 лет это мало кто имеет...сдать комнату студентам, у которых и такого нет, - вообще не вопрос.
могу разве что кухню сдать
Тут дело в том, что ТС считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смысла
Койку сдайте кому-то, со скидкой, так как конфликт с мужем скорее всего будет. Мужу скажите - зарабатываю чем могу, есть квартира, её сдаю.
Или сдайте всю квартиру, вещи мужа либо выставите либо отдайте на хранение, например вашей маме, пойдите ночевать к бабушке.
Тут дело в том, что ТСка считает, что найдёт влёгкую работу. Даже сдавать жильё не имеет смысла
Есть еще вариант : свою сдать, а комнатку снять - на время, чтоб перекантоваться. Частое явление.
Я на днях там девушке одной написала, в итоге у меня вымытые окна, девушке заработок.
Я видел, что квартира однокомнатная. Но там можно к маме переселится. И вообще, квартиру не сдают, чтобы найти работувот потом говоришь почему я игнорю некоторые сообщения. Ты же прочитай- раза три уже отвечала на этот вопрос
В итоге (субъект.) не уловили, что ТС стоит перед выбором: менятьв итоге у меня вымытые окна
В итоге (субъект.) не уловили, что ТС стоит перед выбором: менять
или не менять свою жизнь...и не находит ответа...
если сопоставить моя квартиру и комнатку, то судя по моему ремонтному состоянию, мне комнатка дороже выйдет
В итоге (субъект.) не уловили, что ТС стоит перед выбором: менять
или не менять свою жизнь...и не находит ответа...
Рантье.А какую работу хотели бы?
какая патетика
жаль девочкуДа данный момент работой не перебираю, важнее как часто выплачивается зарплатаА какую работу хотели бы?