Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
вот мне очень нравится твое присутствие в этой теме.
ага. особенно там где ты рассказываешь про деньги.
то что ты аферистка, так то ниче.
главное обосрать еще кого то. что бы от себя так не воняло....

не обращай внимания на них.
ты лучше расскажи, как собираешься из этого выпутываться? и почему ты не хочешь\не можешь, у кого то занять до зп?
я в курсе твоего отношения, можешь не повторяться. Меня твои обвинения озадачивают, но не более
Плывешь себе мимо и плыви, защитница сирых и убогих

Интересно посмотреть на вас в жизни, на тех кто здесь ядом плюется. Какие вы крутые и не проблемные.

так выходите на улицу и смотрите. если Вы за год соседями не удосужились познакомиться хотя бы на уровне "добрый день", то куда уж уследить за жизнями половины форумчан. мы же не выплескиваем свои проблемы на форум, мы их решаем. у всех жизни проблемные, я не знаю таких, у кого нет никаких неурядиц. но еденицы идут перетирать это все на форум, 98% людей сомостоятельно решают свои проблемы. а уж если обращаются за советом, то внимательно слушают эти советы и принимают во внимание, а не оскорбляют всех советующих.

короче,здается мне ,шо ТС ТП и ****унья-сказочница.Очень ТП!!
шож муж до сих пор с работы не пришел?Суббота ,ёпть.:D:D

Может,давайте все скинемся по полтюху,пусть сходит в парикмахерскую,приведет себя в порядок:D:D.Если ей подстричься не за что,то и депиляцию она лет сто тоже не делала.Проспонсируем её.:D:Dшоб мозг нам здесь не палила
ТС,ты лентяйка.Люди за день работу находят,а сидишь отмазки придумываешь,то денег нет,то еще чего-то.Мозгов у тебя нет.

вот это по-нашему:клас::пиво:

Микаела, когда у людей проблемы и они их нормально высказывают, без претензий и хамства, немало форумчан откликается на помощь
Как это не удивительно

И вы бы реально хотели, вам бы помогли даже соседи, которые вас толком не знают

Те кто хотел откликнулись, а не плевались ядом и рассуждали о том, что я никакие советы не принимаю во внимание. я все почитала, увидела варианты, мое хамство обращено к тем, кто только и делает, что говорит что я тролль, что мне на фиг ничего не надо и т.д
где вы видели, чтобы я изначально хамила? я спокойно отвечала на все вопросы. Но и не ответить на стопятидесятое"ты тролляка что тебе надо" я не смогла

я в состоянии сказать, что из общения с ней на форуме, и в личке, в троллизме замечена не была.
тобишь я склонна верить в возможность этой ситуации как она описана.

когда тебе что-то нужно ты обычно просишь помощи или требуешь решить твою проблему?

я в состоянии сказать, что из общения с ней на форуме, и в личке, в троллизме замечена не была.
тобишь я склонна верить в возможность этой ситуации как она описана.

тю, и это все? ты ее не знаешь лично?

Микаела, когда у людей проблемы и они их нормально высказывают, без претензий и хамства, немало форумчан откликается на помощь
Как это не удивительно

И вы бы реально хотели, вам бы помогли даже соседи, которые вас толком не знают

:клас:

это правда. мне тоже помогали, когда была нужда

когда тебе что-то нужно ты обычно просишь помощи или требуешь решить твою проблему?
обычно прошу помощи. конечно же.

зы. я не знаю, может она сгустила краски, не знаю ленивая она или нет, сама виновата, или муж таки козел. я всего лишь, сказала, что троллем бы я ее не назвала.

зы.зы. Микаела!!!! ау!!!

тю, и это все? ты ее не знаешь лично?
лично конечно не встречались.

зы. я Микаеле написала в личку. если реально нужна помощь, ответит. если нет, то.... ну что же. хорошо что это не правда, с другой стороны, плохо что можно так троллить.

обычно прошу помощи. конечно же.

зы. я не знаю, может она сгустила краски, не знаю ленивая она или нет, сама виновата, или муж таки козел. я всего лишь, сказала, что троллем бы я ее не назвала.

зы.зы. Микаела!!!! ау!!!

вот видишь :) и вряд ли люди отказываются тебе помочь, так же вряд ли бы ты, как она, начала оправдывать свою очевидную для всех глупость

Тс! Выставляй фото. Взависимости от него у тебя может появится много защитников. Просто интересно, на кого муж ссыт с высокой колокольни.

Утром он ушел "по делам", ночью у него смена. придет завтра утром. Что-то еще?
ты напиши сюда, то что мне в личке написала.
я понимаю, нервы сдают, мир померк и все такое. но из любой ситуации есть выход.
и не воспринимай в штыки сразу людей.
может какой совет дельный появится.

С Одесской на Салтовку?
А шо тут такого? Можно на остановке троллейбусной у народа по рублю вы клянчить на проезд.. Ты удивишься, но дадут:D:D
Ну вот прогуляйтесь пешочком туда и обратно, а потом поделитесь впечатлениями. Лучше всего под дождем
От не надо.. На хера тебе тогда работа на другом конце города?
Или дело в том, што мужик на такси денег не дал, а на троллейбусе ты не ездишь?
Джинсы ты ему не стираешь? Натырила бы себе пятачков, на проезд бы хватило точно, еще и на мороженое б осталось..
Бешеной собаке семь верст не крюк:іржач:
:пиво:правда-правда:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу