а если любовник пригласит к себе в гости, а у ТСа нет денег... у мужа денег будет просить?
нормальный любовник приедет заберет, отвезет, накормит и денег тдаст.. или обновок накупит и все равно даст денег на жизнь....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если любовник пригласит к себе в гости, а у ТСа нет денег... у мужа денег будет просить?
а как же можно так жить-то??? ну ладно.. родители могут быть далеко или не быть в этом мире, но не иметь пару-тройку друзей/подруг, которые б могли выручить в трудную минуту (а не для "собраться/побухать/поржать")- слов просто нет... Как так можно жить-то???
У тебя? Сомневаюсь, судя по звездам, небось уже на клавиатуру свисли...

рассмешилвот и меня интересует именно этот вопрос. даже если нету тех, у кого одолжить 200 грн., то не может не быть таких, у кого нельзя одолжить 10-20 грн..
рассмешил

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

А шо тут такого? Можно на остановке троллейбусной у народа по рублю вы клянчить на проезд.. Ты удивишься, но дадут![]()
Юль. ну прекращай.не буду спрашивать откуда ты это знаешь
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

вам и деньги на время и гоните ***** и меняйте замки, пусть задрот попробует хату поснимать на свои копейки бизнесмен ****** 
не буду спрашивать откуда ты это знаешь

Юль. ну прекращай.
а.
опиши нормально ситуацию. а на тех кто сыпет оскорблениями просто не обращай внимания.
Ась, ее и не оскорбляют, если ты не заметила, народ лишь подтрунивает, совершенно безобидно. Но тс обсыпает оскорблением любого, кто дает дельный совет. Куча гордыни и ноль желания самой что-то делать.. Как ты думаешь, это вызовет уважение у местных?
не вызовет.Ась, ее и не оскорбляют, если ты не заметила, народ лишь подтрунивает, совершенно безобидно. Но тс обсыпает оскорблением любого, кто дает дельный совет. Куча гордыни и ноль желания самой что-то делать.. Как ты думаешь, это вызовет уважение у местных?
но всё таки, сколько там км?
не вызовет.
и многие тут накинулись на нее, обвиняя в троллизме и т.д.
но судя из того что она мне писала, ситуация у нее полный мрак.
нервы сдают у человека.
хотя я ее не оправдываю.
но всё таки, сколько там км?
mikaela23 сказав(ла):мне сейчас не до троллей. серьезно. Вкратце описала в теме. Есть варианты работы, вопрос в том если я туда устроюсь, как мне жить это время до зарплаты. мой"любимый и единственный" превращает мою жизнь в ад. сам уговорил уйти с той работы- платили с задержками, да и график адский был.Все было ничего, но тут его перемкнуло- ты не работаешь, тратишь мои деньги.Говорит хочешь работать- иди. Как пойти не имея денег в кармане.Просто ставит палки в колеса. Знает, что я завишу от него и ему это в кайф. Познакомилась с девочкой на форуме занимается кредитами в банке, обещала узнать, может поможет взять. Хочется выгнать его в шею и больше не знать не видеть, пока держу пока хоть что-то приносит в дом. Занять реально не у кого. с мамой отношения сложные- не даст, уже просила. У подруги ребенок маленький, свои расходы. Вот и зашла, думаю может чего подскажут. Ну здесь как всегда))
Связываться с кредитами не охота, так как и продавать телефон, но если никак, то придется
mikaela23 сказав(ла):Подруги все женились, кто уехал в другой город. реально одна подруга и то..С отцом не общаюсь много лет, раньше не помогал, а сейчас тем более. Бабушка с пенсией в 600 грн, я ей раньше помогала, а тут просить, да и что просить- отдать всю пенсию? Золота нет, не любила его никогда. зря)))) Работу- видно будет в понедельник. Есть два варианта, и один с ХФ обещал что-то найти. Осталось только решить вопрос с деньгами. Работу то можно найти, с деньгами на первое время сложнее.
mikaela23 сказав(ла):мне 26, ему столько же. С мамой там годами очень сложная ситуация, долго обьяснять. Я ей звонила- говорила, но она больше на его стороне. Что он ей говорил не знаю, но я услышала ответ- у меня нет денег. Хотя зарабатывает прилично.
всего то, 10 км можно запросто и пешком пройти