Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
У очередного тролля весеннее обострение.

ну почему сразу троль?

Потому что во это - полная бредятина:

пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд.

Ты просто тупая *****. Я надеюсь ты бросишь своего мужа и он избавтся от этой обузы))) Дело в том, что если человек хотел мутить бизнес, то он уже не *****а подзаборный. У человека есть стимул. Он хочет развиваться. А ты просто ТП которая кандалами на нём висит. Мало таких девушек, которые готовы и в горе и в радости быть с тобой. Бросай конечно. Он подымется по любому, а ты так и будешь на косметику сшибать. Брось его. Не мешай человеку расти.
Не каждый *** будет мутить бизнес за бабки женщины. Так что тут спорный вопрос, кто хуже - жена-обуза, или муж, *****а-неудачник.

плюсаните в репу кто не верит что зарплаты администратора хватало на
оплату квартплаты,
посещение салонов,
покупку продуктов питания,
покупку одежды,
+
инвестиционная деятельность

Что-то не сходится. Бизнес у него не пошел, но она уволилась и не чешется, а он её подбадривал, мол, проживем и без твоей мизерной ЗП (которой, тем не менее хватало на поддержку его бизнеса). Что там недосказано?

Можно подумать, ******ков в своей жизни не встречала. Если нет, то тебе повезло
Встречала, но отсутствие 5 гривен на проезд - это не причина не пойти на собеседование. Да у соседей бы взяла - и вперёд.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Понятно же что я в ерунду не верю, раз "давно здесь сижу" (с)

нифига не понятно. Даже если я сейчас сделаю тему о том, что я 16 -и летняя девственница, меня завалят в личке предложениями. (собственно уже было как-то по дурке)

И потом, что мешает тебе верить в ерунду давно здесь сидя? Ты считаешь что все, кто тут давно сидят в ерунду не верят? Да и кому это вообще надо -веришь/не веришь? Ты мог бы быть соискателем без ерунды и веры. Просто соискателем.

плюсаните в репу кто не верит что зарплаты администратора хватало на
оплату квартплаты,
посещение салонов,
покупку продуктов питания,
покупку одежды,
+
инвестиционная деятельность

я так поняла что администратором она работала на последнем месте,с которого он поддержал ее уход,а кем она работала до этого-не уточнялось.:rolleyes:
и ушла она по причене задержек и так малой з/п,соответственно ему денег уже не давала

надоело включать Ш.Холмса
ТС, ты ТП, или страшная ***овка(ток у них палучаетцо жить с большими долгами), которая *** никаму не сдалась.
если б ты хотела , ты бы его давно выгнала ***. короче, помочь тебе никто не может, ток твоя голова, если в ней остались ещё извилины кроме тех 2-х - держать равновесие и кривляться перед зеркалом;)

для чего имеет значение?
для неё самой?
имеет.
иначе-бы не красились-штукатурились.
и это фотомордие может ей самой не нравиться, что может послужить фундаментом для низкой самооценки вцелом и удержания себя рядом с этим персонажем вчастности "потомушо он есть".

какое угодно фотомордие может не нравиться. Фотомодель может испытывать больше фрустраций чем кривенькая девушка -это уже область субстантивных переживаний очень слабо коррелирующая с объективной картиной

Что-то не сходится. Бизнес у него не пошел, но она уволилась и не чешется, а он её подбадривал, мол, проживем и без твоей мизерной ЗП (которой, тем не менее хватало на поддержку его бизнеса). Что там недосказано?

Моя зарплата была 2500, немного для бизнеса,он зарабатывал больше, но тем не менее мои деньги он тоже брал, они тогда были не лишними( он открывал мясной магазин)

да ! на 27 трамвае !

5 трамвай, а потом 27. Суть в том, что у меня и гривны не было!

возращаемся - карта привата, дадут 1000-2000 официально не трудоустроеной.

будет 50 дней на то чтоб заработать и отдать

mikaela23, так я и не поняла, всё, что тебе тут советуют, ты мимо ушей пропускаешь?

Назад
Зверху Знизу