Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Опять троллоло высер, собирать в личке предложения об интим-услугах. Интересно что оно пишет в ответ на такие предложения.

думаешь? так что же я зря не похвасталось из пиитету к страданиям?
girl_to_take_umbrage2.gif

У кого мужской ник и не так много постов как у меня - напишите такое предложение, интересно просто что на них отвечают.
а чем тебе посты мешают?

Потому что со мной он никогда не ходил- типа не люблю, в кинотеатры ходить и знает, что я буду спрашивать как это так. Со мной видите ли не то. Не уважает он меня вот и все

тьфу блин.

Я этим и занимаюсь, вот только осталось попросить у него пополнить счет и думаю откажет или нет. Так прошлась по магазинам- обьявлений нет, что кто-то требуется

У Вас не киевстар случайно? я бы Вам подкинула:rolleyes: денежек

думаешь? так что же я зря не похвасталось?
Да что то в последнее время на форуме такие темы сплошняком идут. Наверняка какой-то прибыльный (новый?) развод. А может стандартный хипес.

Зачем ты у него просишь денег? Возьми какую-нить его шмотку типа фотка или планшета, и сдай в ломбард. Поменяй замки, и выгони его на улицу. На пару недель тебе хватит, а там и аванс получишь...

У него нет ценных вещей, только мои да и то, такие как холодильник, телевизор, комп старый никому не сдашь, телефон разве что. Вот только думаю как бы не упустить время. Возьму я к примеру деньги, работу надо тут же найти, а то и деньги закончатся и работы не будет

Про отношения мне уже все понятно, здесь и говорить уже не стоит. У меня проблема как этот круг разорвать. Очень неприятно что человека, которому ты так доверяла, теперь так с тобой обращается, и причем наверняка специально

Тюю,а на йух его послать и выставить с вещами из квартиры?Нифигасе,в собственной хате терпеть,как ноги вытирают?Он специально создал такую ситуацию,чтобы вы от него зависели!Пока детей нет,на йух его и на работу.Причины искать не надо,что работы нет и т.д.Нафиг такой муж нужен?

Тюю,а на йух его послать и выставить с вещами из квартиры?Нифигасе,в собственной хате терпеть,как ноги вытирают?Он специально создал такую ситуацию,чтобы вы от него зависели!Пока детей нет,на йух его и на работу.Причины искать не надо,что работы нет и т.д.Нафиг такой муж нужен?

да это не муж даже,а какой то квартирант-издеватель:(:(:(

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Ты просто тупая *****. Я надеюсь ты бросишь своего мужа и он избавтся от этой обузы))) Дело в том, что если человек хотел мутить бизнес, то он уже не *****а подзаборный. У человека есть стимул. Он хочет развиваться. А ты просто ТП которая кандалами на нём висит. Мало таких девушек, которые готовы и в горе и в радости быть с тобой. Бросай конечно. Он подымется по любому, а ты так и будешь на косметику сшибать. Брось его. Не мешай человеку расти.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Ты просто тупая *****. Я надеюсь ты бросишь своего мужа и он избавтся от этой обузы))) Дело в том, что если человек хотел мутить бизнес, то он уже не *****а подзаборный. У человека есть стимул. Он хочет развиваться. А ты просто ТП которая кандалами на нём висит. Мало таких девушек, которые готовы и в горе и в радости быть с тобой. Бросай конечно. Он подымется по любому, а ты так и будешь на косметику сшибать. Брось его. Не мешай человеку расти.

Я с ним начала встречаться когда у него не было ничего! Даже работы, были студентами. Живем в моей квартире, деньги свои тоже я ему давала на бизнес, ограничивая себя в расходах. Четыре года я его поддерживала во всех его начинаниях, а в ответ мне такое! Тупой как раз ты если не понял того, что написано.

абсолютно точно! Ну на хер это нужно ему не пойму? Скучно жить стало, что ли?

да нет,все банально просто-как только ты стала не платежеспособной(бабло на бизнес дать не в состоянии),на тебя забили,вытерли обувь и отодвинули в уголок,как нужна-достают,почистились и назад;)ему удобно.а ты никто.

это не муж даже,а какой то квартирант-издеватель
Ага, халявный такой себе квартирант.
Его пинком под зад - раз. Наверняка есть что из золота-серебра - неси в ломбард, можешь ещё до пары его телефон прихватить - это два. Есть работа в понедельной оплатой, вперёд туда - это три. А там сама выберешься из своего болота. Не сиди не жди пока оно явится, мужО твоё, собирай его вещи и в коридор выставляй. И гони. Надо будет - милицию вызовешь, скажешь руку поднял. Замок поменяй сразу (кого из соседей попроси, есть же мужики в подъезде).
Короче, вставай из-за компа!

Нашествие какое-то шизофреников просто :rolleyes:
Товарищ мой дорогой, где Вы тут увидели достойного МУЖА со стимулом. Это, простите, который держит любимую жену на хлебе и воде и копейки на проезд не даёт, да? Аа, ну, конечно, это же все признаки прекрасного семьянина и будущего гения Пизнеса, как же мы сразу не разобрали :контракт:

Я этим и занимаюсь, вот только осталось попросить у него пополнить счет и думаю откажет или нет. Так прошлась по магазинам- обьявлений нет, что кто-то требуется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вырваться из этого круга?

Найти работу (можно при желании за один день), потом собрать его вещи, выставить в подъезд. Поменять замок, доесть макароны и яйца и жить дальше. Фсьо.

Ага, халявный такой себе квартирант.
Его пинком под зад - раз. Наверняка есть что из золота-серебра - неси в ломбард, можешь ещё до пары его телефон прихватить - это два. Есть работа в понедельной оплатой, вперёд туда - это три. А там сама выберешься из своего болота. Не сиди не жди пока оно явится, мужО твоё, собирай его вещи и в коридор выставляй. И гони. Надо будет - милицию вызовешь, скажешь руку поднял. Замок поменяй сразу (кого из соседей попроси, есть же мужики в подъезде).
Короче, вставай из-за компа!

:клас:

Назад
Зверху Знизу