Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
В здравом уме залазить в долги перед банком, не имея дохода - это ************.

Если помощь ждать неоткуда - то подобный займ - вполне резонный выход :rolleyes:
************ - это ждать у моря погоды, недоедая и пуская всё на самотёк.
Правда в том, что - какая бы трабла ни случалась - главное не затягивать! с решением\устранением (будь то проблема ТС, недоделанный диплом или зубная боль).
Чем быстрее Вы начнёте решать её - тем лучше :увага:
И ищите плюсы даже в этой ситуации,
хорошо что муж раскрылся ****юком ДО, а не ПОСЛЕ рождения детей
хорошо даже что ограничены в питании (простите, если звучит цинично) - зато к лету будете стройной в пример многим
если где-то не хватило на маршрутку - пройдитесь пешком (воспринимайте это как будто вы занимаетесь спортивной ходьбой)

Тот же центр занятости (там тоже какую-никакую копейку заплатят)
обратитесь в приват насчёт кредитки
заложите то же кольцо и телефон в тот же ломбард
не стесняйтесь попросить в долг у знакомых, да и хоть у той же бабушки (что тут позорного, Вы же отдадите, она ради Вашего блага Вам бы и всю пенсию отдала! А как получите з\пл - вернёте ей долг с тортиком )
И да, таки поищите пока работу рядом с домом - или подработку(работу) с ежедневной или еженедельной оплатой

П.С. После развода не забудьте поменять замки :rolleyes:

мож у него кто появился?

и деньги тратятся не на вас?

вчера нашла у него в кармане билет в кино в Дафи на "метро" , а когда я скачала в инете и сказала хочешь посмотреть- он сказал что смотрел его на ноуте на работе еще когда в плохом качестве было:) развлекается он, хотя скорее с другом, чем с кем-то, хотя фиг его знает, мне уже все равно

мож у него кто появился?

и деньги тратятся не на вас?

та же мысль посетила,больше чем уверена что у него отличная,насыщенная и полная красок жизнь,только вот жить видать негде,по этому и не уходит,а собственно зачем-квартира с домработницей есть,и платить не нужно:клас:

вчера нашла у него в кармане билет в кино в Дафи на "метро" , а когда я скачала в инете и сказала хочешь посмотреть- он сказал что смотрел его на ноуте на работе еще когда в плохом качестве было:) развлекается он, хотя скорее с другом, чем с кем-то, хотя фиг его знает, мне уже все равно

коли с другом ходил,нафиг тогда врать про просмотр на ноуте? :зуби:

И да, таки поищите пока работу рядом с домом - или подработку(работу) с ежедневной или еженедельной оплатой

Я этим и занимаюсь, вот только осталось попросить у него пополнить счет и думаю откажет или нет. Так прошлась по магазинам- обьявлений нет, что кто-то требуется

Если помощь ждать неоткуда - то подобный займ - вполне резонный выход :rolleyes:
************ - это ждать у моря погоды, недоедая и пуская всё на самотёк.
Правда в том, что - какая бы трабла ни случалась - главное не затягивать! с решением\устранением (будь то проблема ТС, недоделанный диплом или зубная боль).
Чем быстрее Вы начнёте решать её - тем лучше :увага:
И ищите плюсы даже в этой ситуации,
хорошо что муж раскрылся ****юком ДО, а не ПОСЛЕ рождения детей
хорошо даже что ограничены в питании (простите, если звучит цинично) - зато к лету будете стройной в пример многим
если где-то не хватило на маршрутку - пройдитесь пешком (воспринимайте это как будто вы занимаетесь спортивной ходьбой)

Тот же центр занятости (там тоже какую-никакую копейку заплатят)
обратитесь в приват насчёт кредитки
заложите то же кольцо и телефон в тот же ломбард
не стесняйтесь попросить в долг у знакомых, да и хоть у той же бабушки (что тут позорного, Вы же отдадите, она ради Вашего блага Вам бы и всю пенсию отдала! А как получите з\пл - вернёте ей долг с тортиком )

П.С. После развода не забудьте поменять замки :rolleyes:

:клас:

коли с другом ходил,нафиг тогда врать про просмотр на ноуте? :зуби:

Потому что со мной он никогда не ходил- типа не люблю, в кинотеатры ходить и знает, что я буду спрашивать как это так. Со мной видите ли не то. Не уважает он меня вот и все

****юк и есть, покорнейше прошу простить, но так и есть :(

Главное, не держитесь за него. Мысленно попрощайтесь с ним и начинайте строить планы без него в одной из главных ролей.

пипец, если б я сидела дома без копейки, не имея денег на итрусы, крем и ипрокладки- а муж ходил в кино, я в ему этот найденный билет в **** засунула....

Опять троллоло высер, собирать в личке предложения об интим-услугах. Интересно что оно пишет в ответ на такие предложения.

У кого мужской ник и не так много постов как у меня - напишите такое предложение, интересно просто что на них отвечают.

Зачем ты у него просишь денег? Возьми какую-нить его шмотку типа фотка или планшета, и сдай в ломбард. Поменяй замки, и выгони его на улицу. На пару недель тебе хватит, а там и аванс получишь...

Назад
Зверху Знизу