Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Опять троллоло высер, собирать в личке предложения об интим-услугах. Интересно что оно пишет в ответ на такие предложения.

думаешь? так что же я зря не похвасталось из пиитету к страданиям?
girl_to_take_umbrage2.gif

У кого мужской ник и не так много постов как у меня - напишите такое предложение, интересно просто что на них отвечают.
а чем тебе посты мешают?

Потому что со мной он никогда не ходил- типа не люблю, в кинотеатры ходить и знает, что я буду спрашивать как это так. Со мной видите ли не то. Не уважает он меня вот и все

тьфу блин.

Я этим и занимаюсь, вот только осталось попросить у него пополнить счет и думаю откажет или нет. Так прошлась по магазинам- обьявлений нет, что кто-то требуется

У Вас не киевстар случайно? я бы Вам подкинула:rolleyes: денежек

думаешь? так что же я зря не похвасталось?
Да что то в последнее время на форуме такие темы сплошняком идут. Наверняка какой-то прибыльный (новый?) развод. А может стандартный хипес.

Зачем ты у него просишь денег? Возьми какую-нить его шмотку типа фотка или планшета, и сдай в ломбард. Поменяй замки, и выгони его на улицу. На пару недель тебе хватит, а там и аванс получишь...

У него нет ценных вещей, только мои да и то, такие как холодильник, телевизор, комп старый никому не сдашь, телефон разве что. Вот только думаю как бы не упустить время. Возьму я к примеру деньги, работу надо тут же найти, а то и деньги закончатся и работы не будет

Про отношения мне уже все понятно, здесь и говорить уже не стоит. У меня проблема как этот круг разорвать. Очень неприятно что человека, которому ты так доверяла, теперь так с тобой обращается, и причем наверняка специально

Тюю,а на *** его послать и выставить с вещами из квартиры?Нифигасе,в собственной хате терпеть,как ноги вытирают?Он специально создал такую ситуацию,чтобы вы от него зависели!Пока детей нет,на *** его и на работу.Причины искать не надо,что работы нет и т.д.Нафиг такой муж нужен?

Тюю,а на *** его послать и выставить с вещами из квартиры?Нифигасе,в собственной хате терпеть,как ноги вытирают?Он специально создал такую ситуацию,чтобы вы от него зависели!Пока детей нет,на *** его и на работу.Причины искать не надо,что работы нет и т.д.Нафиг такой муж нужен?

да это не муж даже,а какой то квартирант-издеватель:(:(:(

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на ***. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на ***... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Ты просто ***** *****. Я надеюсь ты бросишь своего мужа и он избавтся от этой обузы))) Дело в том, что если человек хотел мутить бизнес, то он уже не *****а подзаборный. У человека есть стимул. Он хочет развиваться. А ты просто ТП которая кандалами на нём висит. Мало таких девушек, которые готовы и в горе и в радости быть с тобой. Бросай конечно. Он подымется по любому, а ты так и будешь на косметику сшибать. Брось его. Не мешай человеку расти.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Ты просто ***** *****. Я надеюсь ты бросишь своего мужа и он избавтся от этой обузы))) Дело в том, что если человек хотел мутить бизнес, то он уже не *****а подзаборный. У человека есть стимул. Он хочет развиваться. А ты просто ТП которая кандалами на нём висит. Мало таких девушек, которые готовы и в горе и в радости быть с тобой. Бросай конечно. Он подымется по любому, а ты так и будешь на косметику сшибать. Брось его. Не мешай человеку расти.

Я с ним начала встречаться когда у него не было ничего! Даже работы, были студентами. Живем в моей квартире, деньги свои тоже я ему давала на бизнес, ограничивая себя в расходах. Четыре года я его поддерживала во всех его начинаниях, а в ответ мне такое! Тупой как раз ты если не понял того, что написано.

абсолютно точно! Ну на *** это нужно ему не пойму? Скучно жить стало, что ли?

да нет,все банально просто-как только ты стала не платежеспособной(бабло на бизнес дать не в состоянии),на тебя забили,вытерли обувь и отодвинули в уголок,как нужна-достают,почистились и назад;)ему удобно.а ты никто.

это не муж даже,а какой то квартирант-издеватель
Ага, халявный такой себе квартирант.
Его пинком под зад - раз. Наверняка есть что из золота-серебра - неси в ломбард, можешь ещё до пары его телефон прихватить - это два. Есть работа в понедельной оплатой, вперёд туда - это три. А там сама выберешься из своего болота. Не сиди не жди пока оно явится, мужО твоё, собирай его вещи и в коридор выставляй. И гони. Надо будет - милицию вызовешь, скажешь руку поднял. Замок поменяй сразу (кого из соседей попроси, есть же мужики в подъезде).
Короче, вставай из-за компа!

Нашествие какое-то шизофреников просто :rolleyes:
Товарищ мой дорогой, где Вы тут увидели достойного МУЖА со стимулом. Это, простите, который держит любимую жену на хлебе и воде и копейки на проезд не даёт, да? Аа, ну, конечно, это же все признаки прекрасного семьянина и будущего гения Пизнеса, как же мы сразу не разобрали :контракт:

Я этим и занимаюсь, вот только осталось попросить у него пополнить счет и думаю откажет или нет. Так прошлась по магазинам- обьявлений нет, что кто-то требуется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вырваться из этого круга?

Найти работу (можно при желании за один день), потом собрать его вещи, выставить в подъезд. Поменять замок, доесть макароны и яйца и жить дальше. Фсьо.

Ага, халявный такой себе квартирант.
Его пинком под зад - раз. Наверняка есть что из золота-серебра - неси в ломбард, можешь ещё до пары его телефон прихватить - это два. Есть работа в понедельной оплатой, вперёд туда - это три. А там сама выберешься из своего болота. Не сиди не жди пока оно явится, мужО твоё, собирай его вещи и в коридор выставляй. И гони. Надо будет - милицию вызовешь, скажешь руку поднял. Замок поменяй сразу (кого из соседей попроси, есть же мужики в подъезде).
Короче, вставай из-за компа!

:клас:

Назад
Зверху Знизу