Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
хотя она может быть страшнее атомной войны и бояться, шо на неё больше нихто не позарицоо :ги:

о_О ты меня удивляешь. Напомнило какого-то персонажа, недавно пробегал где-то тут, просил у девицы фотографию, чтобы понять почему она достойна не ебашить как вол

Нет двушки на метро? Пешочком.. Было бы желание..
сейчас чтобы устроится на работу,нужно не на одно собеседование сходить,чтобы куда то взяли,так что двушкой на проезд не отделаться,а ходить из одного конца города в другой, тоже не находишся,правда?
ТС,а в какой сфере вы работали,если не секрет канешна???

занят у предков,друзей-вариант,но многие думают что ему простят и можно не отдавать а там и с мужем разрулиться и т.д,а банку попробуй не отдай:D

да и бывают варианты что занять у близких-нельзя по разным причинам,и вообще,когда дети начинают работать и находятся в трудоспособном возрасте помогать родителям их долг,а не наоборот.;)
Это все понятно. ТС написала по-поводу матери. Вот поэтому и понятно, почему обращается за советом на ХФ. Ведь больше помощи, совета и поддержки ей просто негде искать. Хотя, и тут таковых нет.

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
дам денег на проезд и постригу:)

не,стоп,она ж смаа написала,мать не воспитывала но ей до нее,так чоб у нее же не попросить поомщи?

похоже да.
или ты думаешь человек которому ***** на маленькую дочку будет помогать ей когда она взрослая самостоятельная тетенька?

тема не об этом,проехали.;)

а может кто-то подскажет,пожалеет,посочувствует.там похоже близких нет,а бабушку волновать лишний раз не стоит.

не,мне такое не понять,все-таки бабуля родной человек,плохого не пожелает,не то что тут...

ну хоть посочувствуй)

не буду
girl_mad.gif
хоть бы одна зараза пришла за меня порадоваться, когда мне ирисовую праду купили

ТС,вы действительно думаете,что вопрос только в деньгах?Здесь проблема в его отношении к вам.Он просто на вас забил,ему удобно жить в приймах.Деньги,которые он зажимает для вас,это уже последствия ваших отношений.В нормальной семье лучший кусочек стараются отдать любимому человеку,а ваш квартирант жрёт натихаря!Это песец!
Про отношения мне уже все понятно, здесь и говорить уже не стоит. У меня проблема как этот круг разорвать. Очень неприятно что человека, которому ты так доверяла, теперь так с тобой обращается, и причем наверняка специально

не буду
girl_mad.gif
хоть бы одна зараза пришла за меня порадоваться, когда мне ирисовую праду купили
Так надо было темку по этому поводу создать:) Людям открыто жалеть в тысячу раз легче, чем завидовать:D:D:D

ашо тут удивительного?
я про работу-неработу вообще не говорю.
я говорю, шо у ТСки могут быть нефинансовые мотивы всё это терпеть.
т.е. ты серьезно что ли?
Так надо было темку по этому поводу создать:) Людям открыто жалеть в тысячу раз легче, чем завидовать:D:D:D

как-то для меня это сильно широко)

сейчас чтобы устроится на работу,нужно не на одно собеседование сходить,чтобы куда то взяли,так что двушкой на проезд не отделаться,а ходить из одного конца города в другой, тоже не находишся,правда?
ТС,а в какой сфере вы работали,если не секрет канешна???
последнее место работы администратором в тренинговом центре

Про отношения мне уже все понятно, здесь и говорить уже не стоит. У меня проблема как этот круг разорвать. Очень неприятно что человека, которому ты так доверяла, теперь так с тобой обращается, и причем наверняка специально
Поведение вашего мужа - удел слабых и жалких типов.

мож у него кто появился?

и деньги тратятся не на вас?

Назад
Зверху Знизу