Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Та вроде и не говорил что это весело и класно, а барышня акушерка знакомая была и я повторюсь - от мужика на родах толку очень мало, но на мой взгляд это и логично - он должен другие дела делать, а не как столб стоять - чем он может помочь?

хотя бы массаж - говорят очень сильно помогает снизить боль при схватках,
моральная поддержка которую может оказать муж помоему вообще бесценна
ну и народ вроде как отписывался, мало кто пожалел

угу.. канешна-канешна из-за родов.. а если один из супругов гулял или уходил в запой или еще какой хренью страдал, так это бы все терпели и не разводились.. а вот роды -да.. это и было краеугольным камнем.. вот в СССР никогда никто на родах не присутствовал, так и результат был - ни одного развода за 70 лет!!

Нельзя все воспринимать линейно-прямоугольно, а то если все в окна будут прыгать, вам придется последовать ихнему примеру.

Ну я как то обЩался с акушерско-гинеклогической публикой + крестная врач гинеколог, все отзывались изрядно скверно, к чему им врать то, неприятные истории рассказывали уже постил - один ржать начинает. другой истерит, третий рыгает
ну, дыбилы всякие бывают, их действительно незачем тащить в роддом
там место только любящему и понимающему мужчине с крепкой психикой

а почему врачи не особо приветствуют нахождение половин в родзале - это понятно,- присутствие посторонних, полный контроль за действиями, в случае чего - не отвертишься

Ну я как то обЩался с акушерско-гинеклогической публикой + крестная врач гинеколог, все отзывались изрядно скверно

уж не знаю к чему к врать и скверно отзываться
может к тому что при свидетелях многого себе не позволишь?
ну и кому понравится работать когда у тебя над душой стоят?

а почему врачи не особо приветствуют нахождение половин в родзале - это понятно,- присутствие посторонних, полный контроль за действиями, в случае чего - не отвертишься

+1

уж не знаю к чему к врать и скверно отзываться
может к тому что при свидетелях многого себе не позволишь?
ну и кому понравится работать когда у тебя над душой стоят?

Понимаешь это мысли на тему - все менты козлы, есть негативный процент, но судить по нему всех право не стоит.
Женат дважды был - такое даже в голову не приходило ни одной, рассуждения на эту тему заканчивались типа - Что за чушшшь?
И статистика на эту тему действительно не в пользу родов втроем, хотя мне если честно пофик.:D Я буду до и после, а там без меня обойдуться.

Отвертятся почти всегда - если у тебя не мед. диплом, следовательно не можешь судить правильно - верно они там с ягодичным прилежанием принимали или нет (к примеру),а в харькове медицинская мафия традиционно сильна, уж не взыщи. :(

Понимаешь это мысли на тему - все менты козлы, есть негативный процент, но судить по нему всех право не стоит.
Женат дважды был - такое даже в голову не приходило ни одной, рассуждения на эту тему заканчивались типа - Что за чушшшь?
И статистика на эту тему действительно не в пользу родов втроем, хотя мне если честно пофик.:D Я буду до и после, а там без меня обойдуться.
какая статистика? ты можешь её привести?
конкретно, со ссылками
эти блаблабла про статистику мне ничего не говорят

касательно "без меня обойдутся" - если это устраивает обоих, да на здоровье
я бы лично не хотела бы оказаться в больничных стенах в абсолютно беспомощном состоянии без близкого человека рядом
но то что не каждому мужчине это можно и нужно (рожать вместе) - это однозначно

Хотел,присутствовал.Будет еще ребенок буду с женой и с ребенком с рождения.

мне гдето попадалась статистика - действительно не в пользу, давненько правда, года четыре назад.
я какбе в психике мужа уверена :D и доверяю я ему много больше чем врачам:D
посему если рожать - то вместе.
ну и я вообще понимаю, что все люди разные и загонять в родзал мужа силой нельзя.

Хоть убейде, все равно не понимаю, как после присутствия мужа в родзале на процессе всеобщего обозрения гениталий жены (не в самом лучшем виде), его потом можно между лап запускать и что б он при этом не боялся, что засосет его сия пучина аж по плечи и он там, голубчик, задохнется....

какая статистика? ты можешь её привести?
конкретно, со ссылками
эти блаблабла про статистику мне ничего не говорят

касательно "без меня обойдутся" - если это устраивает обоих, да на здоровье
я бы лично не хотела бы оказаться в больничных стенах в абсолютно беспомощном состоянии без близкого человека рядом
но то что не каждому мужчине это можно и нужно (рожать вместе) - это однозначно

Мунира - если б была за, так бы и постил, а так мне все равно - просто что знаю то и пощу, доказывать никому ничего не собираюсь, кто захочет тот пускай ищет, куча всяких осложнений происходит после родов, невозможно постоянно сидеть весь срок с женой.
Это надо предусмотреть заранее, найти где персонал грамотный и внимательный, а не надеется на присутствие в родзале мужа, брата, свата - помню как мне спину зашивали и тут прям всем друзьям, родственникам это надо было смотреть постоянно происходило движения - ходили люди, комментировали, лезли с советами и вопросами - в результате довели меня до белого каления - и я всех выматюкал, так то спина - а тут роды более длительный и сложный процесс.:rolleyes:

Я то же присутствовал на родах. Был все время в род.зале во время схваток,помогал жене прыгать на мяче,висеть на стенке,вышел только во время рождения ребенка(попросили врач и жена),через 15мин зашел обратно и был уже вместе с ней пока не перевезли в палату. Жена мне очень благодарна что я ей помогал морально и физически во время родов. Я то же об этом не жалею.

Я то же присутствовал на родах. Был все время в род.зале во время схваток,помогал жене прыгать на мяче,висеть на стенке,вышел только во время рождения ребенка(попросили врач и жена),через 15мин зашел обратно и был уже вместе с ней пока не перевезли в палату. Жена мне очень благодарна что я ей помогал морально и физически во время родов. Я то же об этом не жалею.

ну вот, варианы есть.
совсем не обязательно заглядывать и бояться :клас:

Хоть убейде, все равно не понимаю, как после присутствия мужа в родзале на процессе всеобщего обозрения гениталий жены (не в самом лучшем виде), его потом можно между лап запускать и что б он при этом не боялся, что засосет его сия пучина аж по плечи и он там, голубчик, задохнется....
:іржач::іржач::іржач:
это орррр

ну это уже от воображения зависет:іржач:

Жанна у нас вообще жжет нипадетски
чуть ли не каждый ее пост вводит меня в легкий ступор:confused:

Та какая там жесть - просто так легкая пилосопия, ведь коды туда штрыкал не боялся - а тут вдруг забоялся, неужели это проявления
вагинофобии.?

Я не знаю, я не видел! :rolleyes:

Неужели? Инкубатор - дети из пробирки?:eek:

Ну, случаи падения присутствующих мужей в обморок случаются регулярно.. и пол-бригады вместо того чтобы заниматься роженицей обрабатывает разбитую об ближайший угол голову счастливого(?) родителя..

Та какая там жесть - просто так легкая пилосопия, ведь коды туда штрыкал не боялся - а тут вдруг забоялся, неужели это проявления
вагинофобии.?

я вообщем то имела ввиду посты не только в данной конкретной теме
вообще по форуму - у нее очень своеобразные взгляды на жисть (это если быть предельно вежливой и коректной - т.е. мягко сказано)

Назад
Зверху Знизу