Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
мои знакомые ребята вместе рожали. так там ситуёвина ещё та была! девочка около 14-ти часов рожала.девочка очень высокая, плюс вес за беременность набрала, акушерка мелкая, када сказала ей:давай стоя уже пробуй, у роженицы никаких сил не оставалось, а акушера тож не в силах ей помочь. так там муж жену в охапку и держал, пока не разродилась. реально без него не разрулили бы.я так считаю-молоцца муж!
а общий набранный вес на размере плода отражается?

муж конечно должен быть на родках,рядом с женой,ей нужна будет помощь мужа,в моральном плане.и отец должен тоже видить перые минуты ребенка!

страхование авто-мото траспорта,жизни и имущества!(057)714 76 75

Я слышала, что можно чтобы муж побыл вместе с женой в роддоме во время схваток. Я думаю, что в эти моменты муж пригодится. Может хоть морально поддержит. Но на самих родах я бы не хотела чтобы муж присутсвовал. Но хотела бы чтобы стоял за дверью и ждал, когда родится наш ребеночек). Хотела бы чтобы он первый увидел нашего ребенка и чтобы первый узнал, как все прошло.

Может я чего-то не понимаю - но зачем это нужно?

Я слышала, что можно чтобы муж побыл вместе с женой в роддоме во время схваток. Я думаю, что в эти моменты муж пригодится. Может хоть морально поддержит. Но на самих родах я бы не хотела чтобы муж присутсвовал. Но хотела бы чтобы стоял за дверью и ждал, когда родится наш ребеночек). Хотела бы чтобы он первый увидел нашего ребенка и чтобы первый узнал, как все прошло.

:пиво: был на схватках, но на самих родах не был, был в за дверью ) все слышал и почти видел ) Увидел малыша первым) :пиво:

Может я чего-то не понимаю - но зачем это нужно?
то вы не рожали...:D
если бы к примеру, для вашей семьи было нужно,чтобы вы легли в больницу, где на протяжении нескольких часов вам ломали ноги.. медленно и без остановки и вы знали случаи, когда ломали еще и не совсем вдало по вине пьяного врача... но без этого вообще никак.. надо это сделать, а то не будет вам счастия... вы тоже хотели бы там остаться совсем одна-одинешенька?

Есть разные люди. Одним проще переносить страдания, если рядом с ними сопереживающий человек, других наоборот, это еще больше раздражает. Я отношусь ко вторым, жена моя тоже, потому при родах не присутствовал. Но если жена просит, считает, что ей так будет проще/спокойнее рожать - муж должен идти. А так нет, нефиг любопытствовать.

Когда статистику привели - то оказалось % разводов в таких семьях много больше, по сравнению там где не присутствует,а почему вот никто не сказал:rolleyes:

Тут где то приводили официальную статистику?

Я был на родах и счастлив, что присутствовал при появлении на свет моего мальчика. Первый взгляд, первый крик, первый вздох ребенка, это то, то остается в памяти на всю жизнь.
В итоге,я не видел ни крови, ни боли, а лишь спокойствие в глазах любимой и грамотные шаги врача, а в награду получил волшебный взгляд, звонкий крик и глубокий вдох МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧУГАНА.

Однозначно пойду также за доченькой. И к тому же врачу.
Вы так написали буд-то по грибы идти собрались:D А по теме респект и уважуха...:клас:
Чаще да, чем нет...
Во время схваток видеть никого не хотелось, особенно врача, который помогала шейке матки раскрытся, лучше не буду описывать это, стараюсь об этом тоже не вспоминать:D А вот на самих потугах очень бы хотелось, чтоб муж присутствовал, мне реально была нужна его помощь. Так было не удобно ребенка рожать и ноги себе держать, не знаю почему, и мне так никто и не помог, в следствии чего роды затянулись. В следующий раз буду искать другого врача и мужа потащу с собой...

Когда статистику привели - то оказалось % разводов в таких семьях много больше, по сравнению там где не присутствует,а почему вот никто не сказал:rolleyes:

потому что у мужчин очень ранимая и тонкая душевная организация :rolleyes:
а роды - это очень страшно - лужи крови, хирургические инструменты, рев, крики, стоны. прям фильм ужасов :eek:

а если серьезно - непонимаю почему

И в каком в смысле официальною? в обл. статистику такие данные не подают.:rolleyes:

потому что у мужчин очень ранимая и тонкая душевная организация :rolleyes:
а роды - это очень страшно - лужи крови, хирургические инструменты, рев, крики, стоны. прям фильм ужасов :eek:

а если серьезно - непонимаю почему

Та вроде и не говорил что это весело и класно, а барышня акушерка знакомая была и я повторюсь - от мужика на родах толку очень мало, но на мой взгляд это и логично - он должен другие дела делать, а не как столб стоять - чем он может помочь?

И в каком в смысле официальною? в обл. статистику такие данные не подают.:rolleyes:

Ссылку на источник информации? Фраза "по статистике бла бла бла" - это только балабольство, ничем не подтвержденное.

угу.. канешна-канешна из-за родов.. а если один из супругов гулял или уходил в запой или еще какой хренью страдал, так это бы все терпели и не разводились.. а вот роды -да.. это и было краеугольным камнем.. вот в СССР никогда никто на родах не присутствовал, так и результат был - ни одного развода за 70 лет!!

Вообще, отражаеться. Очень многим мелким мамочкам говорят, чтоб много не ели- плод не раскармливали, а то рожать тяжело будет. Но это не есть закономерность. Я до беременности весила 42 кг, набрала 30 кг! (не за счет употребления продуктов, а за счет глюкозы, кот. в меня вливали литрами шесть месяцев подряд почти каждый день). Ребенок родился 2,950кг в сроке 38 недель. После родов весила 67кг, сейчас 50.

Ссылку на источник информации? Фраза "по статистике бла бла бла" - это только балабольство, ничем не подтвержденное.

Ну считай меня балоболом, я ж не спрашиваю - у любителей рожать оттуда они знают что это хорошо, в чем заключается польза, так приводятся эмоции и личные впечатления, которые так же весьма субъективны, может они заблуждаются?
Ну я как то обЩался с акушерско-гинеклогической публикой + крестная врач гинеколог, все отзывались изрядно скверно, к чему им врать то, неприятные истории рассказывали уже постил - один ржать начинает. другой истерит, третий рыгает, а так что бы вот молодец мужик и помог класно жене и врачам, помниться мало, а статистику приводили не раз, но искать не буду, извини.:D

Назад
Зверху Знизу