Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
я вообщем то имела ввиду посты не только в данной конкретной теме
вообще по форуму - у нее очень своеобразные взгляды на жисть (это если быть предельно вежливой и коректной - т.е. мягко сказано)

То так эпатаж, причем показной, лично на мой цинизм никакого влияния не оказывает.:D

Ну нельзя быть такой впечатлительной, причем таких постов у нее не много.

я еще маленькая, хочу верить в любовь, честность и преданность.
может мне такие посты попадались, хз, но мнение уже сложилось

Я имела ввиду оральный ****… но, видимо, не все им занимаются...

В посте 360 орательного ****а как-то не заметил, может не там искал:D

я еще маленькая, хочу верить в любовь, честность и преданность.
может мне такие посты попадались, хз, но мнение уже сложилось

Преданность надо не в постах искать а в отношениях.;)

странно, а я заметила:rolleyes: во всяком случае толстый намёк на него

Хоть убейде, все равно не понимаю, как после присутствия мужа в родзале на процессе всеобщего обозрения гениталий жены (не в самом лучшем виде), его потом можно между лап запускать и что б он при этом не боялся, что засосет его сия пучина аж по плечи и он там, голубчик, задохнется....(с)

Не вижу по сей момент или с юмором сегодня плохо.:rolleyes:

Хоть убейде, все равно не понимаю, как после присутствия мужа в родзале на процессе всеобщего обозрения гениталий жены (не в самом лучшем виде), его потом можно между лап запускать и что б он при этом не боялся, что засосет его сия пучина аж по плечи и он там, голубчик, задохнется....(с)

Не вижу по сей момент или с юмором сегодня плохо.:rolleyes:

вот

Перечитав все 20 страниц, присутствовав на родах своей жены и по отзывам друзей, которые тоже присутствовали, можно сделать вывод, что из тех кто присутствовал - никто не пожалел, так как это огромная помощь жене (моральная и физическая).
Тем же мужьям, которые против этого просто плевать на их жен и детей или просто очень до этого далеко.
Тем женам, которые здесь говорят, что не хотели бы просто не повезло с мужьями.

Когда статистику привели - то оказалось % разводов в таких семьях много больше, по сравнению там где не присутствует,а почему вот никто не сказал:rolleyes:

аргументируют взаимных охлаждением супругов в ****уальном плане:)
дескать,неэстетично это все...и вообще...:)

аргументируют взаимных охлаждением супругов в ****уальном плане:)
дескать,неэстетично это все...и вообще...:)

Могет быть - заметь я не настаиваю, загадочное подсознание и все остальные дела.:)

Могет быть - заметь я не настаиваю, загадочное подсознание и все остальные дела.:)

ИМХО-глупости все это:) мужчины,категорически отказывающиеся присутствовать при родах-трусы (где-то в глубине души...где-то очень глубоко (с))
вот,если сей индивидуум,называющий себя мужчиной,не дай Боже,поломает ногу-жена обязательно должна присутствовать при процедуре наложения гипса-утешать,целовать в лобик,вытирать слезы и сопли...а тут...кровь,крики...нелегкое испытание для слабой мужской психики:)

ИМХО-глупости все это:) мужчины,категорически отказывающиеся присутствовать при родах-трусы (где-то в глубине души...где-то очень глубоко (с))
вот,если сей индивидуум,называющий себя мужчиной,не дай Боже,поломает ногу-жена обязательно должна присутствовать при процедуре наложения гипса-утешать,целовать в лобик,вытирать слезы и сопли...а тут...кровь,крики...нелегкое испытание для слабой мужской психики:)

Ну ничего страшного там я для себя не увижу, но болтаться там где тебя не просят мне не зачем. 100-150 лет назад принимали роды без мужа и все живы были, по 10 детей в семьях и никаких психокомплексов.

Перечитав все 20 страниц, присутствовав на родах своей жены и по отзывам друзей, которые тоже присутствовали, можно сделать вывод, что из тех кто присутствовал - никто не пожалел, так как это огромная помощь жене (моральная и физическая).
Тем же мужьям, которые против этого просто плевать на их жен и детей или просто очень до этого далеко.
Тем женам, которые здесь говорят, что не хотели бы просто не повезло с мужьями.
+100. И абсолютно присутствие на родах никак не влияет на дальнейшие ****уальные отношения. При рождении старшей дочери на родах не присутствовал,первая жена не захотела.

Назад
Зверху Знизу