Статус:
- Повідом.
- 5292
Если ты говоришь, что есть статистика, но источника, равно как и самих цифр, не даешь - это и есть балабольство. Разве нет?Ну считай меня балоболом, я ж не спрашиваю - у любителей рожать оттуда они знают что это хорошо, в чем заключается польза, так приводятся эмоции и личные впечатления, которые так же весьма субъективны, может они заблуждаются?
Ну я как то обЩался с акушерско-гинеклогической публикой + крестная врач гинеколог, все отзывались изрядно скверно, к чему им врать то, неприятные истории рассказывали уже постил - один ржать начинает. другой истерит, третий рыгает, а так что бы вот молодец мужик и помог класно жене и врачам, помниться мало, а статистику приводили не раз, но искать не буду, извини.![]()
А по поводу ржущих и истерящих - ну да, им туда ходить нечего.
Статистику никто не приводил, были фразы о том, что она якобы есть, но никаких конкретных данных не было.
Ну ничего страшного там я для себя не увижу, но болтаться там где тебя не просят мне не зачем. 100-150 лет назад принимали роды без мужа и все живы были, по 10 детей в семьях и никаких психокомплексов.
И разводов не было, ессно.