Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
А давайте для большего единения будем вместе ходить в туалет. Нет, один "ходит" - другой смотрит. потом меняемся.
Скажите, вы возьмете жену на массаж простАты, если в таковом будет необходимость? Ну так, чисто ради единения...

Вы уж меня, простите, но НУ, У ВАС, БЛИН, И СРАВНЕНИЯ!!! Вы вообще гипотетически о своем ребенке говорите. Одна с дерьмом сравнивает, вторая - с х...

А если,простите,что-то пойдет не так? Осложнения в родах? Например,необходимо срочно прокесарить и т.д.?
Тогда жену перевезут в операционную, а мужа отведут - в отдельную комнатку прям рядом с ней и ребенка положат на ***** папе, когда прокесарят... Во всяком случае, в нашем роддоме так делают.

Думаю, что это лучше, чем если дитяшку просто положат на стол.

ЛЛучше тогда пусть присутствуют подруга или мать которая знает как должно все проходить и точно сможет помочь при возникшей проблеме с мед. персоналом ,проследить как я себя чувствую и пошутить по-женски .

А с чего вы взяли, что подруга или мать знают КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Думаю, что обычно они знают как было у них, а у Вас так быть вовсе не должно.
Могу сказать, что после курсов, которые мы прошли с нашим папой, он знает о родах больше чем обе наши мамы вместе. Время было не то и к родам никто не готовился.

Давайте,это из-за присутствия мужа так получилось? Даже если так - на повторные роды глазеть не пойду, разве что если помощь нужна будет, а так, кажется мне особо делать нечего.:rolleyes:

Аня. Рада знакомству! :молоко:
отчасти - да. Я чувствовала себя значительно увереннее с ним и знала, что он переживает это событие вместе со мной, а не переживает за меня. Чего за меня-то переживать - малявке намного сложнее! Я-то знаю что со мной происходит и что делать, а она - нет. Вот мы и помогали ей вместе - мы ее ждали и встречали :rolleyes:

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

Если он увидет собственными глазами как это рожать,насколько это больно,-тогда отношение и к ребенку,и к жене будет намного бережливее.

Если он увидет собственными глазами как это рожать,насколько это больно,-тогда отношение и к ребенку,и к жене будет намного бережливее.

Вы к своему мужу будете хуже относится если на войну с ним не сходите?

Вы уж меня, простите, но НУ, У ВАС, БЛИН, И СРАВНЕНИЯ!!! Вы вообще гипотетически о своем ребенке говорите. Одна с дерьмом сравнивает, вторая - с х...

Так х...прямое отношение к детям имеет ,как не верти:D

я против мужей в роддомах!!случаеться всякое.....даже не удобно говорить об этом,но женщина может и сходить в туалет на месте....и вякие такие неприятные нюансы.а если муж нервный,и начнет кричать и бить там всех подрят??так что лудше пусть присутствует мать или сестра...

Странные у вас ассоциации к родам.Каждому свое,как говорится.
У меня 2 подруги рожали с мужьями-и ничего,мужики не померли от шока,а их жены от стыда.Наоборот семья стала крепче.Конечно же,очень многое зависит от самого мужчины-склада характера,темперамента и т.д.,если муж неадекватен и вы полностью не уверены в нем,а точнее в его хорошем поведении-естественно рожать лучше самой.

от того увидит это муж или нет я думаю ничего не измениться. отношение зависит от того готов или нет стать отцом избранник это мое мнение

так я это и хочу сказать что созревший и так будет бережно относиться

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

однозначно, нет! Зачем травмировать слабую мужскую психику?

блин.... после присутствия на "ТАКОМ" врачи будут не роженицу откачивать и в порядок приводить. а меня откачивать :D

не ебись значит и детей не делай, если сцыкун такой.

Муж на родах... Ни за что! Даже при условии,что он акушер-гинеколог ) Впечатление от увиденного может быть столь сильным,что впоследствии о половой жизни (с мужем),можно будет только мечтать ) Возможно,я ошибаюсь )

да просто уверенности и доверия у таких как вы нет (тех кто неоднократно привел этот агрумент). И мужики у вас хуевые и ненадежные, что вы жопой чувствуете, поэтому готовы тушить грудью огонь в одиночку.

Короче вы чувствуете, что любите, но не чувствуете, что любимы. Вот не побойтесь и сами себе признайтесь

а где вариант "ТСЕ"? :rolleyes:

я против мужей в роддомах!!случаеться всякое.....даже не удобно говорить об этом,но женщина может и сходить в туалет на месте....и вякие такие неприятные нюансы.а если муж нервный,и начнет кричать и бить там всех подрят??так что лудше пусть присутствует мать или сестра...
Зачем нужен такой нервный муж? :eek: Который начнёт орать и кидаться на всех в родзале.
А неприятные нюансы могут случиться и в случае болезни, и не раз. Тоже будем беречь мужчинку и уберём себя, больную, к маме или сестре? Дабы не травмировать.

сравнение не в тему вообще. Война это не естественный физиологический процесс (как называют роды, хотя я совсем с этим не согласна. Ибо от естественных процессов так отчаянно человечки не ******). Война это не чудо рождения, а ужас смерти. И если уж на то пошло, многие пары на фронте и встретили друг друга. И они жили много лет и до сих пор живут.

Совместно перенесенные страдания, горе и боль также имеют свойство сближать людей, иногда даже более сильные чем веселье и радость. В родах присутствует несколько аспектов - страдания и боль при рождении и счастье появления малыша. Короче чувств немерено.

Скажу вам больше милая, ***** такой муж тогда нужен?:D Это ж *****а кусок, как с ним жить и детей воспитывать?

однозначно, нет! Зачем травмировать слабую мужскую психику?
и вообще нужно целовать их в попку, носить на ручках и не включать телевизор, когда проиграла их любимая команда (а то ненароком перенервничают биняги)

А если,простите,что-то пойдет не так? Осложнения в родах? Например,необходимо срочно прокесарить и т.д.? Муж будет только мешать (врачам),создавать панику,истерить... Я вообще считаю,что присутствие родственников в родзале,или операционной крайне не желательно.

Где вы таких нервных мужчин берете-то ? :D
Если дело доходит до кесарева, т.е. хирургической операции - туда и так посторонних не пускают. А в остальных случаях присутствие близкого и родного человека помогает женщине легче и спокойнее перенести этот процесс. Да и после родов, когда малыша оставляют на 2 часа на маме - очень не помешает присутсвие мужа рядом.
Опять же, моя точка зрения - никому её не навязываю.

Помошь еще хороша та которая требуется - и я не уверен что мне надо было бы стоять у междуножий и что то там вещать акушеркам или жене.
И знаю что жена не захотела бы такого участия, а вот после родов помощи таки больше надо и там она таки требуется.:rolleyes:

А помощь жене часто заключается совсем в другом. Подбодрить, что-то рассказать, помочь докричаться до нее во время потуг, делать массаж во время схваток, подавать воду...
И тут муж выступает как очень полезное дополнение к акушерам ;)

Смею заметить, что это далеко не всегда больно и тяжело.
ДА и проблемы часто у рожающих в первый раз, и то не у всех.

Странные у вас ассоциации к родам.Каждому свое,как говорится.
...Наоборот семья стала крепче..

Да нормальные ассоциации, реалистичные, родить - это как в бой сходить:))

А что, до этого семья крепкой не была?

Мне "группа поддержки" в этом деле нафиг не сдалась - прекрасно знала на что шла и уж ,что-что, а родить могу сама:D

А помощь жене часто заключается совсем в другом. Подбодрить, что-то рассказать, помочь докричаться до нее во время потуг, делать массаж во время схваток, подавать воду...
И тут муж выступает как очень полезное дополнение к акушерам ;)

Это ты сам такое придумал или кто подсказал?
Жена рожает кости поскрипывают, ткани рвуться - а ты ей прикол рассказываешь из студенческой жизни: Помню нажралися мы водки и пошли к ***дям... или приходит Виктор Андреич к Виктор Федорычу
От весело ей будет :клас:
А ты у жены спрашивал нужен ли ей массаж и твоя помощь, или там кроме тебя некому воду подавать?
В этой теме я уже рассказывал - как моя крестная делилась впечатлениями от присутствия мужа на родах, крайне негативные.:rolleyes:

Мне "группа поддержки" в этом деле нафиг не сдалась - прекрасно знала на что шла и уж ,что-что, а родить могу сама:D

Факт. Я этого ужаса до гробовой доски не забуду...мужа б материла тогда так, что моло б ему не показалось. Нуивонах, в такие моменты лучше одной. А в реанимацию его бы всё равно не пустили, так шо муж - это в принципе слабое звено, а уж в родзале и вообще пятое колесо к телеге.

Факт. Я этого ужаса до гробовой доски не забуду...мужа б материла тогда так, что моло б ему не показалось. Нуивонах, в такие моменты лучше одной. А в реанимацию его бы всё равно не пустили, так шо муж - это в принципе слабое звено, а уж в родзале и вообще пятое колесо к телеге.

Тьфу Tori, а я думал может тебе помощь нужна или прикол какой тебе рассказать во время?:іржач:

Назад
Зверху Знизу