Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
А давайте для большего единения будем вместе ходить в туалет. Нет, один "ходит" - другой смотрит. потом меняемся.
Скажите, вы возьмете жену на массаж простАты, если в таковом будет необходимость? Ну так, чисто ради единения...
Вы уж меня, простите, но НУ, У ВАС, БЛИН, И СРАВНЕНИЯ!!! Вы вообще гипотетически о своем ребенке говорите. Одна с дерьмом сравнивает, вторая - с х...
Тогда жену перевезут в операционную, а мужа отведут - в отдельную комнатку прям рядом с ней и ребенка положат на ***** папе, когда прокесарят... Во всяком случае, в нашем роддоме так делают.А если,простите,что-то пойдет не так? Осложнения в родах? Например,необходимо срочно прокесарить и т.д.?
Думаю, что это лучше, чем если дитяшку просто положат на стол.
ЛЛучше тогда пусть присутствуют подруга или мать которая знает как должно все проходить и точно сможет помочь при возникшей проблеме с мед. персоналом ,проследить как я себя чувствую и пошутить по-женски .
А с чего вы взяли, что подруга или мать знают КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Думаю, что обычно они знают как было у них, а у Вас так быть вовсе не должно.
Могу сказать, что после курсов, которые мы прошли с нашим папой, он знает о родах больше чем обе наши мамы вместе. Время было не то и к родам никто не готовился.
Давайте,это из-за присутствия мужа так получилось? Даже если так - на повторные роды глазеть не пойду, разве что если помощь нужна будет, а так, кажется мне особо делать нечего.![]()
Аня. Рада знакомству! :молоко:
отчасти - да. Я чувствовала себя значительно увереннее с ним и знала, что он переживает это событие вместе со мной, а не переживает за меня. Чего за меня-то переживать - малявке намного сложнее! Я-то знаю что со мной происходит и что делать, а она - нет. Вот мы и помогали ей вместе - мы ее ждали и встречали