Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- в вашей подписи все написано.................... - вы найдете там мой ответ на ваш вопрос...
В подписе первую скрипку играет нематериальная составляющая, как к примеру я на ХФ, а знаю что делает дочка сейчас или жена. И присутствие - де-факто, для этого - не нужно.![]()
- вы слишком теоритезируете... понятно, что не обязательно.
просто одно дело видеть катринку о войне в кино и другое - увидеть вживую.
одно дело знать, что там что-то с ней происходит, и другое видеть и понимать воочию, что рожать это не "не кнопку давить"...
(- кстати, сложности и муки при родах - это скорее патология, хотя нас приучили к тому, что это норма...)
Я опираюсь на практику - это первое. Еще раз - я таки знаю что там происходит, если мне это таки надо.
Муки при родах - так надо, шейка матки иначе не раскрыветься: Читайте Диагностику кармы - поэтому в Православии Богородица на иконе- это любовь и боль, а в западном обряде это женщина с ребенком.![]()
А давайте для большего единения будем вместе ходить в туалет. Нет, один "ходит" - другой смотрит. потом меняемся.
Зато в реанимации после кесарева присутствие кого-нить очень даже желательно. С нашими-то врачами риск сдохнуть очень высок, независимо, сколько им денех вытрусишь.
- спасибо за ссылки на авторитетов, но указанные вами "авторитеты" были прочитаны мной еще 15 лет назад и на данный момент я не нуждаюсь в чужих трактовках.
- я описал свое личное отношение к возможности быть рядом с любимым человеком во время Акта.... - что там просиходит с точки физиологии мне тоже давно известно...
для меня это и есть практическая возможность ощутить, как вы правильно пишите у себя "единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить"
- я описал свое личное отношение к возможности быть рядом с любимым человеком во время Акта
Скажите, вы возьмете жену на массаж простАты, если в таковом будет необходимость? Ну так, чисто ради единения...
А вот это уже другой вопрос и вот там таки муж нужен
Это печально что для единение надо присутствовать в род зале![]()
Скажите, вы возьмете жену на массаж простАты, если в таковом будет необходимость? Ну так, чисто ради единения...
Помошь еще хороша та которая требуется - и я не уверен что мне надо было бы стоять у междуножий и что то там вещать акушеркам или жене.- почему это печально? ))) я думаю, что это не более чем ваш, извините, внутренний блок. или мой ))). но в этом нет ничего ни печального, ни чрезмерно веселящего.
я знаю, что моя бывшая жена не отказалась бы от такой помощи (в свое время) - я бы и сейчас согласился встретить ее не только по пути из родового зала в палату...
по поводу "единения"... - а почему нет?... почему это не может быть формой и проявлением единения?... неужели единение возможно только в порыве ****уального экстаза или только лишь в совместном получении положительных эмоций?... - мы же приходим в этот мир не только удовольствие получать... и рост и развитие и создание (творение) - это не всегда на все 100% экстаз и удовольствие... поэтому, с моей точки зрения, нормально быть вместе не только при совместном "заделывании" чада, но и во время прихода этого чуда в наш мир...
...и я думаю, если бы мужчины присутствовали и видели процесс рождения - многие совершенно по-иному бы относились с своим Женщинам. по-иному в лучшую сторону...
Помошь еще хороша та которая требуется - и я не уверен что мне надо было бы стоять у междуножий и что то там вещать акушеркам или жене.
И знаю что жена не захотела бы такого участия, а вот после родов помощи таки больше надо и там она таки требуется.![]()
- ну, вещать (или верещать...) - это вы о неокрепшей психике... ))))
я же не говорю, что необходимо на законодательном уровне все М обязать присутствовать при Акте.
и уж тем более участвовать...)))) - кто ж вам даст стоять у междуножий и мешать специалистам.
Просто многим женщинам нужна поддежка на моральном (духовном - называйте, как хотите...) уровне. Причем, это в первый раз им стеснительно или неудобно или еще какая наглюченная чушь... а во второй раз, очень даже за...
В общем, каждый сам для себя решает. Мы же здесь просто обмениваемся мнениями, а не агитируем? )
- для вас будет откровением (или шоком), но в ****уальных играх некоторых пар мужчине даже не надо просить, поскольку женщина сама инициирует "массаж простАты"....))))))
Не обольщайтесь - меня трудно шокироватьНо это две большие разницы - делать самому или смотреть
![]()