Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Столько мнений насчёт того, что муж должен быть рядом во время родов! Я уже начала задумываться, а может и правда это хорошо!
Вы бы хотели когда Вам страшно, больно, тяжело чтобы с вами рядом был любимый человек???
А он не хотел бы в эти трудные моменты поддержать Вас?
Так какие могут быть сомнения?

Этот стресс, впечатление от увиденного откладывается в подсознании и со временем вполне может послужить причиной охлаждения чувств. Не все мужчины так реагируют (слава Богу), но ведь есть же такие, которые реагируют именно так. А вдруг мой муж будет из их числа? Рисковать не буду. Не зря же говорят, что мужчина любит глазами. Так зачем ему показывать то, что видеть ему совершенно не обязательно?

Имхо, то о чем вы говорите - это замороч:D И мне почему-то кажется, что такое ваше мнение со временем может измениться))))

Я вот не могу понять другого, что такого ужасного в том видео? Нормальные роды, вроде как....

Действительно. Всё нормально. Lighty, если хочешь, сброшу по-настоящему страшные видео... У меня тут несколько операций есть заснятых...

я был на родах, точнее не на родах, а в предродовой комнате. помогал жене морально, плюс ещё масаж делал.. тусил там по коридорам в врачёвском прикиде, некоторые даже задавали вопросы как доктору :D

я, честно говоря, на своих собственных родах без особого желания присутствовала.. если б можно было кому-то реально заплатить, я б точно свалила. но, пришлось и присутствовать и участвовать.. а с мужем все ж таки и не так страшно и не так одиноко

я, честно говоря, на своих собственных родах без особого желания присутствовала.. если б можно было кому-то реально заплатить, я б точно свалила. но, пришлось и присутствовать и участвовать.. а с мужем все ж таки и не так страшно и не так одиноко

:іржач:

+1:клас:

так есть суррогатные мамы, можно заплатить и не заморачиваться.

что подробнее ?

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

что подробнее ?

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

вы считаете идею суррогатного материнства бредовой?

да, я считаю идею суррогатного материнства при нормальном здоровье матери-бредом!

так есть суррогатные мамы, можно заплатить и не заморачиваться.
нет конечно, так далеко в своих предпочтениях родов не заходила и не зайду.. если есть возможность самой забеременеть и выносить, то зачем это терять? роды, конечно, момент не самый безболезненый, но утешает мысль, что момент зачатия был очень даже отличным:rolleyes: так что все компенсирует друг друга, да еще и малыш бонусом :клас:

да, я считаю идею суррогатного материнства при нормальном здоровье матери-бредом!

у всех разный болевой порог. ктото переносит легче, ктото тяжелее, и нечестно заставлять страдать любимого человека если есть возможность этого избежать.

интересна ваша позиция, еслибы мужчины могли беременеть и рожать

у всех разный болевой порог. ктото переносит легче, ктото тяжелее, и нечестно заставлять страдать любимого человека если есть возможность этого избежать.

интересна ваша позиция, еслибы мужчины могли беременеть и рожать

Интерпретативный (Первичный, Примордиальный, Словесный)

При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему... ИМХО

Назад
Зверху Знизу