Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каша. "Северная природа"Влюбиться - влюблюсь, влюбишься; сов., в кого-что. Страстно полюбить кого-что-н. В. с первого взгляда. В. в северную природу. || несов. влюбляться, -яюсь, -яе-шься.
Потому что нельзя любить то, что не понимаешь. Нет?Да и кто Вам сказал, что полюбить нельзя сразу?![]()
Увы нам, увыДожились... учим любовь по толковому словарю...
Теоретики....![]()
Во-первых, запросто можно. Например, я никогда не понимала физику, но очень любила и даже что-то читала для развлеченияПотому что нельзя любить то, что не понимаешь. Нет?
Потому что нельзя любить то, что не понимаешь. Нет?
Это точно не любовь. Любопытство, любознательность - да.Во-первых, запросто можно. Например, я никогда не понимала физику, но очень любила и даже что-то читала для развлечения![]()
Странный вопрос. Разумеется - нет.Во-вторых, возникает вопрос: всё ли, что понимаешь - любишь?
Ах, как Вы лихо разбили в пух и прах мои светлые чувстваЭто точно не любовь. Любопытство, любознательность - да.
Да что ж Вы в сторону всёА почему любопытство - именно к физике? Мало ли, чего я еще не понимаю?
Много. И плотно.Да и сколько, по-вашему, надо времени, чтобы понять человека?
Нет, не устроит.Можно же и понять довольно быстро. Такой вариант Вас устроит?![]()
Кулинария и астрономия абсолютно не привлекают. Получается, что таки важен объектДа что ж Вы в сторону всёПотому она любопытна. Почему именно - откуда я знаю? Давайте поставим на ее место кулинарию, астрономию еще что - не важен объект.
Я сочувствую девушке, которой придётся Вас полюбитьМного. И плотно.
Нет, не устроит.
... Он важен, как предмет интереса. Не важен, как предмет любви, поскольку ее нет.Кулинария и астрономия абсолютно не привлекают. Получается, что таки важен объект![]()
Во-первых, процесс доказывания взаимный, во-вторых - есть восприятие, во-третьих - доказательства поставляются не так, как в суде адвокатом или учеником, доказывающим теорему Пифагора. Я очень упрощенно.Я сочувствую девушке, которой придётся Вас полюбить![]()
Устанет доказывать![]()
А если не бывает никакого мимолётного? Или никак, или по полной программе?Все же есть разница, как по мне. Влюбленность это что-то мимолетное.
Вы знаете, мне, например, уже лень доказывать, что люблю физикуВо-первых, процесс доказывания взаимный
Чувства я не ставлю под сомнение, я ставлю под сомнение их названия. Я вижу неразличение вот чего:Вы знаете, мне, например, уже лень доказывать, что люблю физику
А когда чувства ставят под сомнения, то желание доказывать ещё меньше.
Господи... 1) Бывает. 2) Нет. Это мозаика. Которая имеет самые различные степени собранности - от нуля до бесконечности. Вы несобранную мозаику любите (на примере физики). А мозаика-то собрана, между прочим, и не разбирается в принципе - она не функциональна в разобранном виде. Вам предстоит ее собрать, и либо полюбить, либо нет. С приближением к собранности/бесконечности приближается любовь. В какой-то момент настает (четко не определенный). Пока не настает - называйте интересом, симпатией, влюбленностью, двухэтажным помидором особого назначения или Евгений Михайловичем. Евгений Михайлович - совершенно нормальное состояние, ничего плохого в нем нет. Может быть, у Вас именно Евгений Михайлович физику преподавал, а Вы так его боитесь.А если не бывает никакого мимолётного? Или никак, или по полной программе?![]()
Муж для жены, должен быть всем.
Насчет лучшей-не лучшей не знаю (т.е. делиться *****никомуненужной информацией о каких-то сугубо женских приблудах, в которых мужики при всем желании разобраться не могут), то дружить со своей второй половиной - это вполне вменяемый и адекватный шаг.
Посилання видалено
вполне адекватная статья на эту тему - случайно наткнулся, ища ответ на вопрос, почему все-таки со временем все отношения разваливаются. на 2/3 согласен с ее автором
Гениально.Чувства я не ставлю под сомнение, я ставлю под сомнение их названия.
Т.е. если нравится не только любовь Ивана к физике, а и многое другое; известно, что ни кошек, ни других животных или людей не убивает, то можно надеяться на то, что есть шанс всё же полюбить Ивана, а не собирать мозаики до бесконечности?Вам интересен Иван, Вам нравится его любовь к физике. Вы не любите Ивана в целом, т.к. толком его не знаете. Он, может быть, убивает кошек.
Тема вообще изначально о другом былаВообще это все обсуждалось тут много раз, только не помню, что решили.
Да, Евгений Михайлович, более, чем. БлагодарюКуда же доступнее-то (я немного поиронизировал, а так всё доступно).
Да, Евгений Михайлович, более, чем. Благодарю![]()
Да, бинго просто.Да понятно, что хоть какие-то чувства есть, наверное, к любому человеку, которого знаешь.
Можно и нужно. Собирать мозаики = приближаться к "полюбить".Т.е. если нравится не только любовь Ивана к физике, а и многое другое; известно, что ни кошек, ни других животных или людей не убивает, то можно надеяться на то, что есть шанс всё же полюбить Ивана, а не собирать мозаики до бесконечности?![]()
Да, Евгений Михайлович, более, чем. Благодарю![]()
теория и практика- разные вещи. Вообще.. психологичексие примочки на родных практически всегда не работают.. просто потому, что родные знают, что ими пытаются манипулировать этими примочками.. да ещё, когда об этом не просят.если вы не в курсе, то от автора данной статьи жена таки ушла. Несмотря на все его психологические примочки.
Ладно, давайте так: отделим от дружеских приятельски-трепные отношения. Т.е., друг - тот, кого "много не бывает", "как на себя самого положись на него" и т.п. Мне кажется, разница между любовью и дружбой весьма несущественна, во многом - одно и то же. Можно даже ввести пробный тезис (упрощенный предельно, но кажется не лишенным здравого смысла, а возможно и верным): любовь = дружба+****.
Наблюдающие господа, вас тоже прошу к столуТ.е., давайте мнения по пробному тезису.