Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - лучшая подружка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
ну если муж лучшая подружка, то у жены весьма скучный ограниченный образ жизни

Dr. Frau Helga сказав(ла):
ну если муж лучшая подружка, то у жены весьма скучный ограниченный образ жизни
Вам подружки разнообразят жизнь? Вот такие, как тут было описано? Для сплетен, дурашливого хи-хиканья и плаканья в желетку?
По мне, так ну его нафик, такое разнообразие. Это как раз может нравится только от абсолютной скуки... Когда в жизни реально ничего увлекательного не происходит...

Реально. Любовь, она от интереса ну никак не зависит. Это какое-то такое глубинное чувство, когда с человеком классно, даже в самых обыденных ситуациях.

Ага,главное повторять это себе почаще,три раза на день.Это такое чувство которое,есть но его не опишешь,а если у тебя его нет,то значит и не было:D

MilenaN сказав(ла):
мне пездец - у меня нет подружек
Фух, ну слава Богу... А то я стала уже сомневаться, неуж-то я одна такая...

genale сказав(ла):
Ага,главное повторять это себе почаще,три раза на день.Это такое чувство которое,есть но его не опишешь,а если у тебя его нет,то значит и не было
Нафига мне повторять??? Я это чувствую!
Я люблю гулять с мужем, просто молча, ничего не говорить, не обсуждать, ничего нового не узнавать... Просто хорошо рядом. Я люблю жарить вместе картошку... люблю ехать с ним на поезде... Да вообще, что угодно, но с ним...
И что это за бред, насчет обязательного описания чувства. Ты можешь описать разновидности боли? А веселья, а щекотки? Тому, кто этого не ощущал. Ну-ну.
А если не сможешь что-то описать - значит ты этого не чувствуешь?

да потому что это единственная обьективная реальность данная нам..(с)все остальное это "мед" в котором можно барахтаться бесконечно и изучать и разбиратся тоже бесконечно,или "пережевывать" как больше нравится
Она начисто отделена от субъективно-неявной и наоборот?

Я люблю гулять с мужем, просто молча, ничего не говорить, не обсуждать, ничего нового не узнавать... Просто хорошо рядом. Я люблю жарить вместе картошку... люблю ехать с ним на поезде... Да вообще, что угодно, но с ним...
И что это за бред, насчет обязательного описания чувства. Ты можешь описать разновидности боли? А веселья, а щекотки? Тому, кто этого не ощущал. Ну-ну.

Ага, вот не как обычно - рациональное, а эмоциональное/чувственное
+ одын :клас:

А какой от нее толк,мы вон с Готу можем каждый рассуждать о своих чувствах бесконечно,но так и не прийдем ни чему:D
Почему не придем? Придем. А там новые вопросы, иллюзии (новые и атавистические). И т.д. по сценарию.

Что за, как бы сказать... пораженческий агностицизм от познания, что ли?

Почему-то у меня есть подозрения, что если я займысь любовью с моей давней подругой, я ее потеряю :)
Когда появятся новые переживания, это может нарушить баланс сложившихся отношений

так можно описать или нет?ты сначала называешь,свое чувство,и говоришь,это вот оно то,истинное,а у тебя нет ,не понимаешь ты ничего.Я не спорю,я делаю,тоже самое,поэтому хороший пример Багменоту,что бессмысленно говорить о чувствах,каждый говорит о своем и ни к чему это не приведет

Назад
Зверху Знизу