Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - лучшая подружка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Так предполагается, что "не пойду" (как за хлебом), а дружба естественно им дополняется по мере развития отношений.
А если нет желания дополнять? :)
Конечно есть.
Только не заставляй, будь любезен, старика напрягаться и писать элементарные вещи.
Пиши, нечего отлынивать. Всем же интересно.
Сложность может быть ещё и в том, если окажется, что любить ты не умеешь. Ежевика, ты проверяла? :D
Ты не представляешь, как бы я была рада этому факту :D
Пса своего я люблю ;)

в формуле будет и самопожертвование, и жалость, и внешность, и поведение (дома, на работе, в транспорте)....
Это всё включается в дружбу (внешность с нюансами, грубо говоря - в **** ). Добавим совместный быт, ок.
миллион больших и малых характеристик, которые различают, или наоборот, объединяют понятия любви и дружбы.
Самые существенные? (вообще-то, я имел в виду синтез; как в химии - раствор, а не смесь).
А если нет желания дополнять? :)
Так и лУбВи нет, скорее всего. Мы же говорим о случае, когда есть.

Так и лУбВи нет, скорее всего. Мы же говорим о случае, когда есть.
Мне кажется, что если она есть, то есть сразу :)
вариант Кослика
любовь = дружба + **** + щенячий восторг друг от друга:D
+регулярные поездки в Славяногорск :D

самопожертвование, и жалость, и внешность, и поведение (дома, на работе, в транспорте).... миллион больших и малых характеристик, которые различают, или наоборот, объединяют понятия любви и дружбы.

По моему - намёк на то, что именно - объеденяют. Т.е. в формуле, включены в "дружбу".
Кроме "внешнего вида". Это включено в "****".
Я про борщ - тоже условно, не говори, что ещё есть щи :)

Не раз слышала, что девушки хвастались, что у них лучшая подружка - это муж.
Уж не знаю, что они имели в виду, но лично меня удивляет сама фраза.

Вот интересно, это идеальный вариант семьи, когда муж - лучшая подружка. Или ********ие, которое ничем хорошим не закончится, т.к. муж всё же должен быть мужем?

Мать моего бывшего меня так научала. Когда я с подружкой гулять собиралась. "Ты что, совсем страх потеряла? Какая подружка?? Он тебе - лучшая подружка". Умная женщина была, кстати. И хитровыебанная.

Так он у тебя может оказаться бисексуалом, судя по описанию. Как ты его проверять собрался? Не боишься потерять друга? ;)
Другими словами преобрести любовничка? :D

Страшно конечно.. а шо делать? :незнаю:

Это всё включается в дружбу (внешность с нюансами, грубо говоря - в **** ). Добавим совместный быт, ок.
Но ты же не станешь отрицать, что при любви кое-что из дружбы и вычетается.. То есть есть вещи, которые позволительны другу, но непростительны для любимого человека.
Так?

Мне кажется, что если она есть, то есть сразу :)
Разница между любовью и влюбленностью есть? Влюбленность - сразу, любовь - нет.
Но ты же не станешь отрицать, что при любви кое-что из дружбы и вычетается.. То есть есть вещи, которые позволительны другу, но непростительны для любимого человека.
Так?
Хм. Например?

Та ну тебя в конце концов! Это простые вещи! Сам думай, что ты спокойно прощаешь другу, или даже не обращаешь внимание.. и что взбесит тебя в поведении человека, которого ты любишь.

Ну это же элементарно!!!!!

А шо ты предлагаешь? :-)
Переключить своё внимание на других псов. :D
Так ты узнаешь, умеешь ли ты любить. Может твой пёс просто не голодный. :D
Другими словами преобрести любовничка? :D

Страшно конечно.. а шо делать? :незнаю:

Балик, может нас уже давно обложили со всех сторон. А мы, наивные,
сидим и не знаем как проверить. :D Шо делать будем? Есть реальные
мысли как это можно выяснить? :)

Балик, может нас уже давно обложили со всех сторон. А мы, наивные,
сидим и не знаем как проверить. :D Шо делать будем? Есть реальные
мысли как это можно выяснить? :)
Нет.. пока нету :( Я ещё не отошел от шока осознания, что на самом деле происходит вокруг :( Страшно жить!!!

Переключить своё внимание на других псов.
На кобелей в смысле? Нет уж, спасибо :-)
Тогда разговор теряет смысл; правда, я не знаю, чем именно раздражает.

Не вижу необходимости.
Влюбиться - влюблюсь, влюбишься; сов., в кого-что. Страстно полюбить кого-что-н. В. с первого взгляда. В. в северную природу. || несов. влюбляться, -яюсь, -яе-шься.

Да и кто Вам сказал, что полюбить нельзя сразу? :)

Назад
Зверху Знизу