Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж - лучшая подружка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Я действительно искренне сомневаюсь, что Ваши ситуации какие-то настолько уникальные. Где-то с кем-то когда-то это всё уже происходило.
Ну, конечно, нет. Они не уникальны - они просто новые для меня. Я в них не повторяюсь. Это было сказано как ответ на то, что к 30-35 годам человек успел показать себя во всех ситуациях. Он уже изучен. Ничего нового о нем партнер не узнает...
А я говорю, что я о себе и о партнере, и о мире постоянно узнаю что-то новое. Для этого просто нужна активная жизнь, а не болото...

Уважаю Фейнмана!
Так объяснит ли уважаемая Ежевика : насколько существенен кирпич?
А то я запутался в электронах :)

Уважаю Фейнмана!
Так объяснит ли уважаемая Ежевика : насколько существенен кирпич?
А то я запутался в электронах :)
Давайте лучше спросим у наших философов, например Goto :D
Мне про любовь уже понравилось читать. Не исключено, что о кирпичах будет ещё интереснее :-)

Ежевика сказав(ла):
Давайте лучше спросим у наших философов, например Goto
Мне про любовь уже понравилось читать. Не исключено, что о кирпичах будет ещё интереснее
О кирпичах не инетересно мне...

Еще из Фейнмана.

Строитель сорвался с лесов и падает с большой высоты. Летит, а его напарник сверху орет:
Васек, поднажми, на тебя кирпичи летят!

А я говорю, что я о себе и о партнере, и о мире постоянно узнаю что-то новое. Для этого просто нужна активная жизнь, а не болото...
а небольшой пример с твоей стороны,можно,что бы мы опять не говорили каждый о своем?

Сначала Вы говорили, что нельзя любить то, что не понимаешь. Теперь оказывается, что и понять в принципе ничего нельзя. Т.е. любовь невозможна? :-)
Возможна, но редко. Тогда, когда можно пренебречь некоторой несобранностью мо зайки.
Нет, не обязательно нет вообще. Может, ещё нет.
Шурик, у вас на стройке несчастные случаи были? ";-)"

О кирпичах не инетересно мне...
Я помню, Вы любите "любопытные аналогии". А если сравнить любовь с кирпичами..? :D
Возможна, но редко. Тогда, когда можно пренебречь некоторой несобранностью мо зайки.
Зайки какие-то...
Насколько редко? Какова вероятность влюбиться в кого-то?
Шурик, у вас на стройке несчастные случаи были? ";-)"
Только счастливые :-)

genale сказав(ла):
а небольшой пример с твоей стороны,можно,что бы мы опять не говорили каждый о своем?
Ну вот работы меняем. Не с одной похожей на другую такую же. Другие совсем обязанности, другие отношения. Разные. Путешествуем авантюрно, без подготовки. Дикарем. В разные передряги попадали. И будем попадать. :)
Ну не знаю... Это же как бы по мелочам... Но все время что-то новое. В 40 лет я первый раз прыгнула с тарзанки, а при этом панически боюсь высоты... В этом году стала кататься на роликах, водить машину... Вот собрались с собакой на море ехать... первый раз... Кто его знает, как найти жилье, как кормить, что делать вообще... с собакой-то...
Все время приходится решать проблемы из разных сфер, из новых для себя. Все врмя какие-то новые ситуации, когда заранее не знаешь как поступишь...
Как среагируешь, когда в болонах воздух ******ся, как выкрутишься, когда вокруг никто тебя не понимает, реально, и понять не хочет, не говорят ни на одном известном тебе языке, как поступить, когда полиция чужой страны наезжает...

Ежевика сказав(ла):
Я помню, Вы любите "любопытные аналогии". А если сравнить любовь с кирпичами..?
Ну, эта аналогия родилась в Вашей голове - Вам ее и развивать...

Вкладення

• 456 076.webp
    456 076.webp
    291.4 КБ · Перегляди: 117
Ну вот работы меняем. Не с одной похожей на другую такую же. Другие совсем обязанности, другие отношения. Разные. Путешествуем авантюрно, без подготовки. Дикарем. В разные передряги попадали. И будем попадать. :)
Ну не знаю... Это же как бы по мелочам... Но все время что-то новое. В 40 лет я первый раз прыгнула с тарзанки, а при этом панически боюсь высоты... В этом году стала кататься на роликах, водить машину... Вот собрались с собакой на море ехать... первый раз... Кто его знает, как найти жилье, как кормить, что делать вообще... с собакой-то...
Все время приходится решать проблемы из разных сфер, из новых для себя. Все врмя какие-то новые ситуации, когда заранее не знаешь как поступишь...
Как среагируешь, когда в болонах воздух ******ся, как выкрутишься, когда вокруг никто тебя не понимает, реально, и понять не хочет, не говорят ни на одном известном тебе языке, как поступить, когда полиция чужой страны наезжает...

:клас:Вы молодчина!!!

Roxy, вы не идете у меня из гловы :)
Особенно, после такого признания ;)

чтобы муж стал лучшей подружкой - его надо отстрапонить

Наверно мудрый муж в какой-то мере еще и друг:)
Но в какой-то малой - друзей же не еб#ут по идее))
Но если он стал подружкой, значит место друга кем-то занято и муж этого не знает =)

а ведь любовь- великая загадка Вселенной!
как она появляется? почему именно к этому человеку? почему она вспыхнула имено сейчас?
хамия не химия..какая ваще нафиг химия- по всем параметрам- к примеру(не будем брать того индивида) идеальный вариант.. но не то! а потом как- нибудь мимолетно встретишся глазами с человеком из презжающего мимо авто.. и он не идет у тебя из головы?
может и хорошо что никогда мы не ответим на этот вопрос "почему так бывает" может в этом и есть смысл жизни.. в таких моментах;)

Хаус утверждает что выбирают наши гены:D

Назад
Зверху Знизу