Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Допустим.
Ты ж не пердун, ставь новые цели, движься к ним. Так бывает у всех. У меня тоже лет 10 назад было, и машина в утиле, в пользу безумной влюбленности потерял из поля зрения друзей, бизнес...ты шо, я только и думал как всплыть как можно быстрее. Вот думаю, если я бы сидел убиваясь, скуриваясь и спиваясь, то возможно моя жизнь пошла бы не лучшим образом. Итог на сейчас: я до сих пор на ногах, на мне сын, я свободно себя чувствую и всегда есть к чему стремиться.
Чего и тебе желаю, высмаркаться, подумать на трезвую голову и не терять время

Я так и думаю,у меня последние деньги вложенны в машину,и продажа без согласия жены не возможно, искать что то новое надо, без вложений я не заработаю

Ух как я тебя понимаю.
Я когда смотрю, как папы с детьми гуляют, хочется встретить ее гденить и рожей об асфальт.
Хрен с тем, что начисто раздела, но ****, детей отобрала!
Именно убиваюсь за ребенком,жену давно отпустил,ее жизнь пусть делает что хочет,но не давать малую,зная как я к ней относился,это перебор:( я сам смотрю когда идёт с папой ребенок возраста как моя на душе кошки шкребут и бегу в машину что бы слеза не появилась,они как ушли почти неделю не ел,не лезла еда, похудел сильно

Уважаемые, вам обоим нужна помощь психолога. И **** - нет, вы не тряпки, у вас у обоих травма и нормально и здОрово обращаться за помощью к специалисту. Это не про волю в кулак, это про рану, которую нужно лечить. Это нормально, что вам больно и вы переживаете. Нужна помощь. Вы ж зубы сами себе не рвете, идете к врачу. Здесь так же.

И в некоторых случаях нужна медикаментозная поддержка. Потому что полезла соматика: бессонница, расстройство пищевого поведения, зависимости - это начало. Потом может еще догнать паническими атаками, депрессией, стенокардией и другими радостями. Позаботьтесь о себе!!!!!

Я так и думаю,у меня последние деньги вложенны в машину,и продажа без согласия жены не возможно, искать что то новое надо, без вложений я не заработаю

У тебя с ней ваще *****ц нет человеческих отношений??:D ***, ну ты ж не 20ти летний щегол, включи хитрость, включи мозги. Хватит тут жаловаться, совет дал тебе трижды выше уже. Что бы там у тебя не было, на сейчас тебе надо выкручиаться. Тёлки с худших ситуасьёнов выкручиваются не раздвигая ноги, чем ты хуже? всё..пусть Утро поправляет твое психоэмоциональное состояние, она умеет это, а не я :D

Утро ваще бомба в плане разложить и улодить на лапатки :D

мне кажется, я грн 300 заработал за консультации :ги:
в репу карту ща кину ))

У тебя с ней ваще *****ц нет человеческих отношений??:D ***, ну ты ж не 20ти летний щегол, включи хитрость, включи мозги. Хватит тут жаловаться, совет дал тебе трижды выше уже. Что бы там у тебя не было, на сейчас тебе надо выкручиаться. Тёлки с худших ситуасьёнов выкручиваются не раздвигая ноги, чем ты хуже? всё..пусть Утро поправляет твое психоэмоциональное состояние, она умеет это, а не я :D

Утро ваще бомба в плане разложить и улодить на лапатки :D
Машины это все моё,я с них начинал и с ними зарабатываю, теперь ждать суда, раньше продать не смогу да и она затребует часть, буду что-то думать, спасибо за советы

у ребенка же есть мобилка, что мешает вам общаться?

По Вайберу,на звонки не отвечает, один раз сказала бабушка слушает, громкая связь,а когда в школе и т.п телефон дома

Ото мужиков прорвало

Блин чего вы не наладили с жёнами отношения пока можно было
Думали раз с детьми, никуда не денется?
И главное ни тени сомнения в своём поведении
Жена такая, теща сякая. Вот на ровном месте все.
Если «на ровном месте», значит вы в упор чего-то не видели, видеть не хотели.
Плохо это тем, что есть риск в новых отношениях опять напороться на «внезапно стала сукой, хз чего это она»

Таки шо вам всегда надо, чтобы я вляпался? Как будто для того, чтобы понять что навоз это навоз, в него нужно всенепременно наступить. Шобы да, так нет...
по вам прям видно, шо вы любитель вляпаться :D

Мне больше нравится фильм с Джей Ло)

надо будет глянуть :), я кста Дылды почти досмотрела, и даже поняла, чем он вам понравился :D

а свести Нави с тской предлогали уже?

по вам прям видно, шо вы любитель вляпаться :D

надо будет глянуть :), я кста Дылды почти досмотрела, и даже поняла, чем он вам понравился :D

Дилдо?:незнаю::збентежений:

Ух как я тебя понимаю.
Я когда смотрю, как папы с детьми гуляют, хочется встретить ее гденить и рожей об асфальт.
Хрен с тем, что начисто раздела, но ****, детей отобрала!

Именно убиваюсь за ребенком,жену давно отпустил,ее жизнь пусть делает что хочет,но не давать малую,зная как я к ней относился,это перебор:( я сам смотрю когда идёт с папой ребенок возраста как моя на душе кошки шкребут и бегу в машину что бы слеза не появилась,они как ушли почти неделю не ел,не лезла еда, похудел сильно
папаши прям загляденье, рыдают-страдают на публику, но как там на самом деле хз, что вы такого натворили что жены вас поблокировали от себя и детей, таких хороших и участливых:незнаю::незнаю: любая баба хоть **** хоть умная не враг своему дитю и если с Вас можно что то поиметь в пользу дитя куй бы кто от Вас морозился

Назад
Зверху Знизу