Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

год назад ты на тещу надышаться не мог

Два года назад теща во мне души не чаяла ,все время какой я хороший,как не стало тестя,я стал хуевым потому что теще на захотелось в старости одной быть и ей похую что разбила семью!

папаши прям загляденье, рыдают-страдают на публику, но как там на самом деле хз, что вы такого натворили что жены вас поблокировали от себя и детей, таких хороших и участливых любая баба хоть дура хоть умная не враг своему дитю и если с Вас можно что то поиметь в пользу дитя куй бы кто от Вас морозился
мамаша и дает,не дает теща,пример ,пока она на работе я мол заберу малую,она ок,вечером после обсуждение с тещенькой,отказ,почему?!а потому что та мразь знает как ко мне малая относится и знает что есть шансы что не приедет назад к ним,а это не по ее правилам,без малой и женушка там не будет!

любая баба хоть дура хоть умная не враг своему дитю и если с Вас можно что то поиметь в пользу дитя куй бы кто от Вас морозился
именно ДУРА!пример почему малая и от моей мамы и отца начала морозится?а моя мать ее с пеленок воспитала а отец постоянно баловал а теща за 9 лет 2-3 раза была а тут забрала почти взрослую и уже пошли грузы мол будешь на огороде бабушке помогать и т.п!Нет такого не будет,начнет насильно малую гонять,пожалеет!Еще пример ,у тещи есть родная сестра,у этой сестры дочь ,у дочери тоже дочка 13 лет,так вот,теща с сестрой не общаются,почему?потому что начала учит свою сестру как правильно воспитывать и дочку и внучку,потом теща предлагает воспитание и забирает внучку к себе,итог через пол года внучка съебуется от нее и с этого момента они не общаются,как думаешь почему?А потому что теща ебнутая на всю голову,ей нужна жертва!

Останнє редагування:

если там тёща препятствует, то по сути она никто и тебя не должно ***** её мнение хочет она внучу отдавать папе или нет.

Там теща все решает,бывшая ничего не решает,она тупо ее боится,сама не раз говорила,и как что бегает мамочка мамочка,так было всегда,даже когда тесть был,его мнение не имело значение,это старая ***** даже обои выбрала в спальню нашу какие ей понравились,я тогда лежал в больнице после серьезной операции.Теща ****** совок,живет по принципам то нельзя там разврат,не удивлюсь что состоит в монахах,ее дочка выросла зашуганная,вечно отчитываетя мамочке,я еще тогда блять у тебя своя семья!Моя вся родня в ах..все говорят ей пора в психушку,реально ебнутая на всю голову,везде без ее совета нельзя,даже с какой скоростью ехать с дачи она говорит,мол больше 70 не надо!Я ее вежливо послал,не нравится пиздуй на автобусе!А еще раз гавкала,разогнал почти до 200 ,сразу закрыла рот!:D

По факту что я имею,настроенную против меня ребенка,даже если приеду со школы забирать ,она тупо скажет пап я не хочу пока,уже было,а вот как побудет со мной то уже возвращается какой была,поэтому эта старая ******* грузит ,да же по вайберу то папуля как дела,люблю,то ответы оф.типа да,норм,пока я играю!

По факту что я имею,настроенную против меня ребенка,даже если приеду со школы забирать ,она тупо скажет пап я не хочу пока,уже было,а вот как побудет со мной то уже возвращается какой была,поэтому эта старая ******* грузит ,да же по вайберу то папуля как дела,люблю,то ответы оф.типа да,норм,пока я играю!

Так и не загоняй ребёнка в угол. Он не может выбирать, кто лучше. Это любовь безусловная к обоим родителям, пока ещё. Планируй с ней ремонт, спроси, какую она хотела бы мебель в ЕЕ личную комнату! Она ведь будет проводить время у тебя

Она вывезла диван с зала,в нем была моя нычка в долларах:(естественно она сказала что ничего там не было, грузчики выносили и что и кому я докажу

ну *** а то б ты признался

Так и не загоняй ребёнка в угол. Он не может выбирать, кто лучше. Это любовь безусловная к обоим родителям, пока ещё. Планируй с ней ремонт, спроси, какую она хотела бы мебель в ЕЕ личную комнату! Она ведь будет проводить время у тебя

Я так и делаю,показываю обои какие,она выбирает,шкаф купе какой,она выбрала ,тип того,вчера телик на кухню 32 повесил,раньше висел 24дюйма,она ого,прикольно:D

Кстати, надо было не говрить, нычка значит нычка, могли и не заметить, а сам бы хитростью попал бы к ним, а потом не разбуваясь за нычкой пошурувал бы и всё. А так признался, они там сами уничтожили диван и теперь радостно хихикают.

Я бы да,чужие деньги в рост не пойдут ,вот если бы гос-во наебать это да,я кошелек вернул с 900 евро и 3т.грн по правам нашел владельца,он реально ах..чуть ли 500 евро на за честность,я не взял,хотя надо было,это сейчас так думаю:збентежений:

Кстати, надо было не говрить, нычка значит нычка, могли и не заметить, а сам бы хитростью попал бы к ним, а потом не разбуваясь за нычкой пошурувал бы и всё. А так признался, они там сами уничтожили диван и теперь радостно хихикают.

Не,там угловой диван и секрет именно при разборки находится,когда собранный х.кто догадается,вот в чем фишка

Назад
Зверху Знизу