Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

И курил, курил, курил... Ага?
У меня первый месяц по 3-4 пачки улетало.

Да,курю много ,хату разломил, посрывал, детскую продал, сейчас когда захожу хоть нет глюков что кто выйдет,малая выбежит с обнимашками:(

И курил, курил, курил... Ага?
У меня первый месяц по 3-4 пачки улетало.
И слава Б-гу, удержался, чтобы в глухую синеву не улететь.

Тебе не понять, малой с тобой

Да,курю много ,хату разломил, посрывал, детскую продал, сейчас когда захожу хоть нет глюков что кто выйдет,малая выбежит с обнимашками:(

Ты уже в сливе?

Тебе не понять, малой с тобой

Но пару лет точно был не со мной. Вот **** убиваться? Радуйся что твой ребенок здоров и считай рядом (в пределах города)

Ну вот смотри. Так, на минуточку.
Я не сторонник безапелляционных, мать его, утверждений. Ну почти. Есть определенные моменты.

Посмотри на свой пост со стороны. Ты категорически утверждаешь то, что, с твоей точки зрения, свойственно абьюзеру. Категорически и безапелляционно.
давайте так: это личный опыт (про методы борьбы) + официальное мнение от психологии (как это работает). Т.е. по факту у меня была практическая проблема, которую я решала интуитивно, а потом подтянула психологию - и поняла как это работает.

А я тебе говорю, что *** там был. Абьюзер это такая падла, которая может быть и бывает хамелеоном. Он подстраивается, замасливается, и *** ты к нему применишь все эти свои определения. И вообще я считаю, что слово "абьюзер" - какая-то выдуманная ***ня, которая вообще не отражает реальности. Правильней называть человека не абьюзером, а ****ом. Это более понятно и более глубоко раскрывает суть.
****о бывает разное, уж простите :D и если человек считает нормальным ***довать, то он просто гамнюк, но никак не абьюзер.

Абьюзер - это вполне конкретный термин, под ним понимают социопатов и психопатов, грубо первые умнее и умеют хамелеонить. А здесь важно: это врожденная особенность работы мозга, у человека нет эмпатии и как следствие нет совести. Все конец - общаться с ним - ******* себя.

Есть тесты на выявление обоих состояний. Но на самом деле, если сталкивался, то просто это видишь, причем иногда не по самому человеку, а по людям, которые его окружают.

Вот же **** какая. Взяла и отобрала, ***** безбожная. Линчевать ведьму. Повесить на фонарном столбе за клитор и поджечь ***** из огнемета. А пока горит - расстреливать с трех пулеметов.

Если вдруг, не дай Бог, случится такой сценарий - вы будете довольны?
Я вот одного не пойму, почему баб начинает тянуть на развод лет так под 40?
Моей 40 стукнуло, и через 2 недели опа!
И еще двое приятелей в этом году разошлись.
Или год такой ****утый?

Это сказал чел с которым живёт его сын:рл:

Я скажу тебе точно, годика так три я был в похожей ситуации, но не унывал ни на минуту, я знал как я буду действовать ни смотря ни на что. Так и вышло. На всё просто нужно время.

Я скажу тебе точно, годика так три я был в похожей ситуации, но не унывал ни на минуту, я знал как я буду действовать ни смотря ни на что. Так и вышло. На всё просто нужно время.

Ясен *** тебе сейчас легко и *****,а у меня только месяц с хвостиком прошел

Вот видишь, ты сейчас сам ответил на свой вопрос. Ненависти в тебе нет, ***** ты никого не хочешь, даже тещину смерть не торопишь.

Вопрос: **** ныть тогда. Что в тебе играет?

Дети. Счастье - видеть как они растут,быть с ними. И счастье закончилось.

Я вот одного не пойму, почему баб начинает тянуть на развод лет так под 40?
Моей 40 стукнуло, и через 2 недели опа!
И еще двое приятелей в этом году разошлись.
Или год такой ****утый?

35 моей и развод

А, тогда ясно. У меня с апреля. Через пару месяцев попускать начнет. Не так, чтобы совсем, но жить сможешь.

А ну сска соберись. Продумай лучше несколько вариантов своих действий, тем-более у тебя родня обширная, тебе еще легче должно быть! Я просто охуеваю когда мужики скисают...я понимаю там 100 тыщ у.е. потерял или целый бизнес, но ***ть, все живы, все рядом. Алё

Деньги - не рычаг в моем случае. Тесть хорошо зарабатывает. И будет так - "Мамочка, этот козел деньги детям не дает!". И тогда теща ****ует к деду за баблом, по дороге рассказывая детям, какой папа козел, от них отказался и не хочет их кормить.
Перестаньте боятся, козлом вас назовут в любом случае. Отстаивайте себя!!! Пусть ****ует за деньгами к тестю. А вы топайте в суд и регламентируйте часы встреч с детьми, можно алименты оф оформить если вам выгодно, будете в суде показывать, шо вы молодец.

Дети. Счастье - видеть как они растут,быть с ними. И счастье закончилось.

Это точно,зная как росла с тобой ,я увидел после 2 недели, обнимаю и ощущение что сплю

А, тогда ясно. У меня с апреля. Через пару месяцев попускать начнет. Не так, чтобы совсем, но жить сможешь.

Я из за нервов сон потерял,сплю если усну 3-5 часов,как повезет

А ну сска соберись. Продумай лучше несколько вариантов своих действий, тем-более у тебя родня обширная, тебе еще легче должно быть! Я просто охуеваю когда мужики скисают...я понимаю там 100 тыщ у.е. потерял или целый бизнес, но ***ть, все живы, все рядом. Алё

Ты ж не знаешь сколько я потерял , сколько там было:(

Не ожидал такого ответа.
шо в этом такого сказать, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь :) все с удовольствие тебя просветят :)
Вот тебе квітка :)

ecardua12fa_16861.webp
няяяя, котики пошли :кручусь:

Назад
Зверху Знизу