Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Я из за нервов сон потерял,сплю если усну 3-5 часов,как повезет

Ну и кому ты потом такая развалина будешь нужным? :D
Вспомнишь эти события через пару лет, если тупить не будешь, тогда просто улыбнешься. Жена перебеситься, тёща постареет ещё больше...и всё:yahoo:

Пока получается.
Подход не странный. Две девочки, это и одежла, и школа, и много чего еще.
И не соревнование. Просто так меньше говна в мою сторону дети услышат.

Я прекрасно знаю сумму расходов на нужды. Насчёт количества говна :незнаю:

Я из за нервов сон потерял,сплю если усну 3-5 часов,как повезет

Та же ***ня была. Главное, думай о дочке, о том, что ты ей нужен. Пох, что сейчас. Она подрастет и все поймет.

Всё шо ща кроме твоего ребенка - не знаю. Ты что-то параллельно ещё проебал?

Она вывезла диван с зала,в нем была моя нычка в долларах:(естественно она сказала что ничего там не было, грузчики выносили и что и кому я докажу

Ну и кому ты потом такая развалина будешь нужным? :D
Вспомнишь эти события через пару лет, если тупить не будешь, тогда просто улыбнешься. Жена перебеситься, тёща постареет ещё больше...и всё:yahoo:

Мне сейчас на все *******, даже на ремонт, хотел сделать а теперь *** кому он нужен

Она вывезла диван с зала,в нем была моя нычка в долларах:(естественно она сказала что ничего там не было, грузчики выносили и что и кому я докажу

:хелп:я яя...
Ты понимаешь, как для аудитории это звучит неправдоподобно? Так ты из-за бабок в трауре? Сколько потерял?

:хелп:я яя...
Ты понимаешь, как для аудитории это звучит неправдоподобно? Так ты из-за бабок в трауре? Сколько потерял?

Все что собирал,на форуме кто что думает мне по барабану

не уверена, что стоит вас распутывать :), оно вам надо? от когда вляпаетесь и если - тогда :)

если хотите на ощущение взять есть оч показательный фильм про абьюзера Одержимость Whiplash 2014 г. красивый джаз, но фильм тяжелый

Главное, думай о дочке, о том, что ты ей нужен. Пох, что сейчас. Она подрастет и все поймет.
Она подрастет (и очень быстро)
и выйдет замуж
(скорее даже просто уйдет к молчелу)
и уедут они в другой город,
и будут жить там на свий розсуд,
не так, как родители,
а по умному
))))

(извините*)

За ребёнка,да и все что происходит,не жены не семьи ни денег, ничего

Допустим.
Ты ж не пердун, ставь новые цели, движься к ним. Так бывает у всех. У меня тоже лет 10 назад было, и машина в утиле, в пользу безумной влюбленности потерял из поля зрения друзей, бизнес...ты шо, я только и думал как всплыть как можно быстрее. Вот думаю, если я бы сидел убиваясь, скуриваясь и спиваясь, то возможно моя жизнь пошла бы не лучшим образом. Итог на сейчас: я до сих пор на ногах, на мне сын, я свободно себя чувствую и всегда есть к чему стремиться.
Чего и тебе желаю, высмаркаться, подумать на трезвую голову и не терять время

и выйдет замуж
не так, как родители,
а по умному
))))

(извините*)
Так и есть,но одно но, когда растет или когда уже взрослая и предки их напрягают

и выйдет замуж
не так, как родители,
а по умному
))))

(извините*)

Допустим.
Ты ж не пердун, ставь новые цели, движься к ним. Так бывает у всех. У меня тоже лет 10 назад было, и машина в утиле, в пользу безумной влюбленности потерял из поля зрения друзей, бизнес...ты шо, я только и думал как всплыть как можно быстрее. Вот думаю, если я бы сидел убиваясь, скуриваясь и спиваясь, то возможно моя жизнь пошла бы не лучшим образом. Итог на сейчас: я до сих пор на ногах, на мне сын, я свободно себя чувствую и всегда есть к чему стремиться.
Чего и тебе желаю, высмаркаться, подумать на трезвую голову и не терять время

Спасибо

Даже после развода, на имущество, приобретенное в браке, требуется разрешение при продаже.
брак - оч сомнительное мероприятие, как там: ніколи знову :)

Если в течении 3 лет после развода, супруг(а) не подал на раздел имущества, то после уже истек срок исковой давности- можно продавать .

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу