Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Спасибо, как-то перебьемся:D
:іржач::іржач::іржач::клас: Ну шо вы, муж - полезная штука в хозяйстве, сантехнику или электрику починить. Это я, наверное, в другой теме обсуждала :D

ЗЫ Ребенка через суд прописали, что в ЦНАПе сказали, согласовали с кабинетом министров? :)

Херня :D Давайте я поинтересуюсь: за что вы любите, допустим, свою маму? Вы мне можете составить список ее хороших качеств с километр, но это будет ваше взрослое суждение. Ребенок же душою чист и любит родителей не за то что они приходят или дарят игрушки, а просто так. Без условий и безвозмездно.
У меня иногда возникает ощущение, шо троль тут вы, а не ТС (как подозревают) :пиво: Мы говорили про уважение, зачем вы пишете про любовь. Да ребенок в детстве любит родителей (или людей, которые его воспитывают) по умолчанию, это природный механизм. Уважение здесь причем? Или вы считаете, что если любит, то автоматически уважает?

И успокоить ребенка, если он вдруг у вас плачет потому что не пришел папа, очень просто. Достаточно сказать, что да, папа не пришел, но он все равно тебя любит.
После чего ребенок спросит: да? а почему он так со мной поступает? И надо ответить по заветам Сплюш: не знаю. Месье теоретик, так вы поступаете в интересах родителя\лей, а не ребенка ;)

Бу, но он вам не понравится.
Причем здесь нра мне или нет. Ваш ответ демонстрирует ваш благополучный опыт детско-родительских отношений. И вы его экстраполируете на всех, наивно считая, что все родители любят своих детей и желают им благополучия. Уж не знаю как в вашем мире видятся детские дома, дети, которых избивают их родители, издеваются над ними морально, унижают их. Эти родители тоже правы и их нужно уважать?

Было такое, пару раз. У меня один ответ - это твоя мать. И хорошего для тебя сделала гораздо больше, чем "накосячила", так что вспомни об этом и не ****и.
Устраивает ответ?
Ни фига себе вы выдали родителю индульгенцию. Шоб он не сделал, он всегда прав, а деть закрыл рот, проглотил обиду и живи дальше. Точно это об отношениях близких людей?

А какой вывод сделал племяник? Пункт 1: родитель всегда прав. Пункт 2: если родитель не прав, смотри пункт 1. Ничего не напоминает?

Спасибо!
Жить и радоваться жизни:кручусь:

А на алименты подали ? Определение места жительства ? График встреч с папой ?
Как то быстро прописали , это папа согласился ?

Шо? У вас на один мой пост десять цитат, и я же еще тролль? Ну вы и исполняете :D
К тому же у меня к вам вопросов особо-то и нет, а у вас только в этом посте их восемь. Прям как будто интервью у меня берете. И видимо ожидаете что я на все ваши вопросы буду отвечать )))
Вы тут один из немногих, кто адекватно ведет дискуссию, правда противоречите себе иногда. :D Но я вас услышала :)

Ответьте "спроси у папы, он же твой папа, пусть объяснит" и все. Ничего сложного.
Вариант, но в целом - это "не знаю"

Извините, но вы сейчас ****ите как дышите :D Я говорю только о ребенке ТС в рамках темы и о вас, раз уж зашел разговор. При чем тут детские дома и прочая левая шляпа - я вообще не понимаю) Сами придумали, сами обиделись.
о_О ну ваще это напрямую касается ребенка ТС. БМ ее абьюзит - это психологическое насилие. Ее беспокоит, что делать, когда БМ начнет абьюзить ребенка и настраивать против нее. Вы предлагаете сделать из папы идеал и оправдать его действия, потому что он папа. Сплюш - наоборот не делать идеал и задвинуть в уголочек. Я предлагаю объяснять папины поступки как поступки других людей, и учить ребенка защищаться от психологической агрессии от папы.

Ну т.е. приходит сына от папы и говорит: мама, а папа сказал, что это ты виновата, что он с нами не живет. А ТС такая: что ты, сыночка, папа тебя очень любит.

У меня иногда возникает ощущение, шо троль тут вы, а не ТС (как подозревают) :пиво: Мы говорили про уважение, зачем вы пишете про любовь. Да ребенок в детстве любит родителей (или людей, которые его воспитывают) по умолчанию, это природный механизм. Уважение здесь причем? Или вы считаете, что если любит, то автоматически уважает?

После чего ребенок спросит: да? а почему он так со мной поступает? И надо ответить по заветам Сплюш: не знаю. Месье теоретик, так вы поступаете в интересах родителя\лей, а не ребенка ;)

Причем здесь нра мне или нет. Ваш ответ демонстрирует ваш благополучный опыт детско-родительских отношений. И вы его экстраполируете на всех, наивно считая, что все родители любят своих детей и желают им благополучия. Уж не знаю как в вашем мире видятся детские дома, дети, которых избивают их родители, издеваются над ними морально, унижают их. Эти родители тоже правы и их нужно уважать?

Ни фига себе вы выдали родителю индульгенцию. Шоб он не сделал, он всегда прав, а деть закрыл рот, проглотил обиду и живи дальше. Точно это об отношениях близких людей?

А какой вывод сделал племяник? Пункт 1: родитель всегда прав. Пункт 2: если родитель не прав, смотри пункт 1. Ничего не напоминает?

По заветам Сплюш... Ну-ну... Уже и похоронили...

Шо? У вас на один мой пост десять цитат, и я же еще тролль? Ну вы и исполняете :D
К тому же у меня к вам вопросов особо-то и нет, а у вас только в этом посте их восемь. Прям как будто интервью у меня берете. И видимо ожидаете что я на все ваши вопросы буду отвечать )))

Ответьте "спроси у папы, он же твой папа, пусть объяснит" и все. Ничего сложного.

Извините, но вы сейчас ****ите как дышите :D Я говорю только о ребенке ТС в рамках темы и о вас, раз уж зашел разговор. При чем тут детские дома и прочая левая шляпа - я вообще не понимаю) Сами придумали, сами обиделись.

Вывод он сделал правильный. Мать не косячит, мать имеет право на ошибку. Это две разные вещи.

Дама снова решает задачу о сферическом коне в вакууме...

:іржач::іржач::іржач::клас: Ну шо вы, муж - полезная штука в хозяйстве, сантехнику или электрику починить. Это я, наверное, в другой теме обсуждала :D

ЗЫ Ребенка через суд прописали, что в ЦНАПе сказали, согласовали с кабинетом министров? :)

Ни. Ювенальная полиция пригрозила открыть провадження по админ.порушенням, штраф впаять за нарушение прав ребёнка,невыполнение обязов, как раз по ст. 184, что меня тут обсмеяли. Так что пришёл, согласие написал

А на алименты подали ? Определение места жительства ? График встреч с папой ?
Как то быстро прописали , это папа согласился ?

Подала на алименты, опрд.места жительства, но уже и так прописала, согласился, ювенальная полиция помогла. Про график встреч нет, посчитала, что пока не надо. Ему надо будет, пусть подает, а я несу корректировки

По заветам Сплюш... Ну-ну... Уже и похоронили...
Так по заветам же, не по завещанию, похороны отменяем :D
Дама снова решает задачу о сферическом коне в вакууме...
фигура канешно интересная, но, я смотрю, вы не оч читаете, что пишет ТС :)
И не лень же посты разбивать, простыни писать, теоретизировать. :незнаю:
Приятно, конечно, что вы обо мне беспокоитесь, но я же их не топором разбиваю, поверьте даже маникюр не страдает :D

Ни. Ювенальная полиция пригрозила открыть провадження по админ.порушенням, штраф впаять за нарушение прав ребёнка,невыполнение обязов, как раз по ст. 184, что меня тут обсмеяли. Так что пришёл, согласие написал
Молодец! Поздравляю! Надеюсь, это поубавит гонор бывшего :)

Всем советчикам про договариваться и правильно попросить: с людьми, потерявшим берега, договариваться можно только через силу, здесь через закон.

Подала на алименты, опрд.места жительства, но уже и так прописала, согласился, ювенальная полиция помогла. Про график встреч нет, посчитала, что пока не надо. Ему надо будет, пусть подает, а я несу корректировки

раньше, во время определения места жительства ребёнка определялась и степень участия родителей в воспитании, то есть график визитов папы
заострите на этом внимание , это удобнее , чем спонтанные посещения - когда получится прихожу, а вы под меня подстраивайтесь

utro
вот такое бездумное прыганье на всех и всё мне не понятно
пы сы припугнули , так повезло , что из пугливых , таких мало :-)

У ТС очень банальный и простой случай на самом деле

utro
Причем здесь припугнули? Он нарушал закон, его заставили соблюдать. Если хотите: водитель нарушает ПДД, его нужно правильно упрашивать, чтобы он их соблюдал, серьезно?
Этого случая быть не должно в принципе. Оформить документы ребенка - обязанность родителей: вот это хочу\не хочу, буду\не буду - это ж ересь какая-то. Мы в этих вопросах - дикая страна, вместо того чтобы решать вопрос в правовом поле, люди почему-то считают, что нужно уметь договориться.

Вы понимаете, что ребенка прописали бы с ним или без него. Только он бы еще и штраф заплатил, исполнительная служба автоматом бы с карточки сняла у смелого и непугливого.

utro

банальный случай, а так и есть, и это печально
тс, воспитывайте из сына Мужчину, чтобы не был очередным банальным недоразумение в этом мире(

Так по заветам же, не по завещанию, похороны отменяем :D

фигура канешно интересная, но, я смотрю, вы не оч читаете, что пишет ТС :)

Приятно, конечно, что вы обо мне беспокоитесь, но я же их не топором разбиваю, поверьте даже маникюр не страдает :D

Словарь - в помощь.

У меня глаза кровоточить начинают от ее писанины.

Назад
Зверху Знизу