Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Сколько штраф ? Любопытно понимать степень пугливости бм
Был бы упырем , мог бы устроить длительное разбирательство , это кстати не сложно , вот от слова совсем не сложно затягивать судебный процесс , по времени месяца 2-3 это если не сильно усердствовать с его стороны и по концовки согласиться:-)
Говорю же , тс попался не слишком сложный вариант :D
Просто для сталкивающегося с таким впервые, это пугает
:D Какие основания для затягивания судебного процесса? Я думаю прописывать или нет?:D Он обязан по закону в установленный срок это сделать. Скажу больше такие суды проходят без БМ, бо уж если он туда явиться и скажет: несогласный я, поклеп это. Так и отлично, раз несогласный, то давай согласие :D

Штраф - сопутствующий эффект, а не мотив для страха. Ну и 2-3 месяца суда - вполне конечный срок. То ли дело уговаривать - можно годами, куда ему спешить :D Кста БМ не штрафа испугался, а понял, что это бессмысленно, власть - не у него, он не влияет на ситуацию.

Нет, не была, у нее вообще нет своего жилья. Прописка не дает имущественных прав.
и я не перекручиваю, БМ интересовался возьмут ли ее родители назад с ребенком? а если нет, куда ей съезжать? на какие деньги жить и кормить ребенка?

Таки ей было нужно имущество, а не право пользования(жить негде)...

имущество, ей же это, по вашей версии, было нужно :кручусь:

Вернись к своему посту. Версия не моя. Перечитай.

Имущество при разводе получить возможно, в счёт алиментов, насколько мне известно. Вот только для этого нужно уметь эффективно коммуницировать...

У мну нескромный вопрос. А где ТС сейчас берет средства для себя, ребенка и судебных телодвижений?
Каждый шаг требует денег(с)

Имущество при разводе получить возможно, в счёт алиментов, насколько мне известно. Вот только для этого нужно уметь эффективно коммуницировать...
Ну давайте посчитаем :) алименты 2000 грн - это 75$, 75*12=900$, 900*18 = 16200$ - сумма алиментов за 18 лет. Уж не знаю шо там за квартира, но могу предположить, что дороже в полтора, два раза. Даже если вдруг она таки стоит 16 200, то выбор заплатить эту сумму единоразово или растянуть на 18 лет - очевиден :D

Боюсь для эффективной коммуникации потребуются психотропные вещества, паяльник, кипятильник и другие подручные средства, особенно учитывая тот факт, что БМ в браке не хотел прописывать своего сына у себя.

Вернись к своему посту. Версия не моя. Перечитай.
читайте, я пишу

... у нее вообще нет своего жилья. Прописка не дает имущественных прав.

Вы почему то делаете вывод, что если у ТС нет своего жилья, то она решила заинтересоваться мужниным. Попутно вы решаете, что жить негде - это несущественно

Таки ей было нужно имущество, а не право пользования(жить негде)...

а я спрашиваю и как она это имущество планировала получить, по вашей версии.
И как, простите, она его могла получить? :D

Ну давайте посчитаем :) алименты 2000 грн - это 75$, 75*12=900$, 900*18 = 16200$ - сумма алиментов за 18 лет. Уж не знаю шо там за квартира, но могу предположить, что дороже в полтора, два раза. Даже если вдруг она таки стоит 16 200, то выбор заплатить эту сумму единоразово или растянуть на 18 лет - очевиден :D

Боюсь для эффективной коммуникации потребуются психотропные вещества, паяльник, кипятильник и другие подручные средства, особенно учитывая тот факт, что БМ в браке не хотел прописывать своего сына у себя.
Я ж говорю, увлекательное это занятие, решать задачки про сферического коня.

Я ж говорю, увлекательное это занятие, решать задачки про сферического коня.
Так и думала, шо прилетит мне этим сферическим конем :D Убойный аргумент :кручусь:

читайте, я пишу

Вы почему то делаете вывод, что если у ТС нет своего жилья, то она решила заинтересоваться мужниным. Попутно вы решаете, что жить негде - это несущественно

а я спрашиваю и как она это имущество планировала получить, по вашей версии.

Когда жить негде - нет регистрации.

Спросите у нее, как она планировала, вот только она не ответит.

Ну расскажите нам, как правильно все происходит, интересно же

Этот миф разоблачили в тот же день, когда вкинули.
Но надо продолжать бояться!
Закон об исполнительном производстве остался в этой части в том же виде ,каким он был с 2016 года. Разница лишь в том, что НБУ выпустил внутреннее распоряжение для банков - давать информацию по счетам должников. А не списывать "автоматом":рл:

Этот миф разоблачили в тот же день, когда вкинули.
Но надо продолжать бояться!
Закон об исполнительном производстве остался в этой части в том же виде ,каким он был с 2016 года. Разница лишь в том, что НБУ выпустил внутреннее распоряжение для банков - давать информацию по счетам должников. А не списывать "автоматом":рл:

Пральна, чтоб бабушки трусились за свои копейки, потому что долги за комуналку, а жрать, один хер, нечего и побыстрее освобождали метры :рл:

Пральна, чтоб бабушки трусились за свои копейки, потому что долги за комуналку, а жрать, один хер, нечего и побыстрее освобождали метры :рл:

И еще одна новость: все умрут!
Рано или поздно
Лучше поздно

Что-то ты сомневаюсь, что коммуналку платите вы...

Назад
Зверху Знизу