Но никто, почему-то тут ей не помог.....
Читаем первый пост "как остаться в хате мужа, который решил со мной развестись..." Извините. Бывший там ещё тот фрукт, но и ТС его достойна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого случая быть не должно в принципе. Оформить документы ребенка - обязанность родителей: вот это хочу\не хочу, буду\не буду - это ж ересь какая-то. Мы в этих вопросах - дикая страна, вместо того чтобы решать вопрос в правовом поле, люди почему-то считают, что нужно уметь договориться.
Вы понимаете, что ребенка прописали бы с ним или без него. Только он бы еще и штраф заплатил, исполнительная служба автоматом бы с карточки сняла у смелого и непугливого.
уговорилиСловарь - в помощь.
В правом верхнем углу экрана есть крестик, нажимаете его и ваши глаза спасеныУ меня глаза кровоточить начинают от ее писанины.
Надо же какая меркантильная *****, не хочет жить на улице с грудным ребенком на подаяния прохожихЧитаем первый пост "как остаться в хате мужа, который решил со мной развестись..." Извините. Бывший там ещё тот фрукт, но и ТС его достойна.
Я люблю практичные решения с понятным результатомВот любите вы все переворачивать с ног на голову. Просто обожаете)
А вот это пробел в воспитании, я свою научилаМоя бывшая ребенку ничего особо не говорит про меня. Там подруги бывшей любительницы такого дела. Типа, как там твой папашка? И все такое. Она мне рассказывала. Взрослым дочь хамить не обучена, поэтому с такими абьюзершами предпочитает не общаться.
Вы - маладец, токо как это касается ТС? Типа если она будет говорить ребенку только хорошее о папе, он будет ей ипотеку закрывать как и вы своей бывшей жене.Тут, конечно, бывшей большое спасибо. Она как бы любовь ребенка ко мне сохранила, а я ей за это вот ипотеку закрываю. Добровольно, без судов и прочей ***ни. Только никому не говорите, а то нынешняя хай до небес поднимет.
План № раз для потенциальной местиТолько никому не говорите, а то нынешняя хай до небес поднимет.
С вами - да, с БМ ТС - лучше получается у ювенальной полиции, она смогла с первого раза найти индивидуальный подход к БМЛучше самим договариваться, чем позволять какой-то левой тете (судьи же преимущественно тети) вершить наши судьбы)
Вы понимаете, что штраф платиться государству, а не ТС? Ей похрен сколько это займет, а уж государство свои деньги хоть с тушки, хоть с чучелка снимет. Ну и летом вступил в силу прекрасный закон, что по решению суда и запросу исполнительной службы - деньги автоматически снимаются с зарплатной карты штрафника. Банки подписали соглашение.А как быстро бы доказали злостность его ппоступка и умышленное уклонение ?
сколько штраф ?))
Как быстро с карточки бы забрали ?)
Вы сталкивались с исполнительной службой?
На улице ли?Надо же какая меркантильная *****, не хочет жить на улице с грудным ребенком на подаяния прохожих![]()
Ну выставлять же своих детей на улицу - это нормально же? Тем более ей даже не 1 год, а целых 30.На улице ли?
Вы понимаете, что штраф платиться государству, а не ТС? Ей похрен сколько это займет, а уж государство свои деньги хоть с тушки, хоть с чучелка снимет. Ну и летом вступил в силу прекрасный закон, что по решению суда и запросу исполнительной службы - деньги автоматически снимаются с зарплатной карты штрафника. Банки подписали соглашение.
Про злостность - вы улыбаете. Отказ ювеналу в вопросе прописки - это уже нарушение прав ребенка. Уж как они это документируют я не в курсе. Но дальше это суд и по его решению ребенка прописывают без БМ. Есть процедуры оформления доков без второго родителя, если он растворился в закате или быкует.
Встречный вопрос, а сколько бы времени ТС уговаривала бы БМ?
Не перекручивай.Ну выставлять же своих детей на улицу - это нормально же? Тем более ей даже не 1 год, а целых 30.
Вы понимаете, что штраф платиться государству, а не ТС? Ей похрен сколько это займет, а уж государство свои деньги хоть с тушки, хоть с чучелка снимет. Ну и летом вступил в силу прекрасный закон, что по решению суда и запросу исполнительной службы - деньги автоматически снимаются с зарплатной карты штрафника. Банки подписали соглашение.
раньше, во время определения места жительства ребёнка определялась и степень участия родителей в воспитании, то есть график визитов папы
заострите на этом внимание , это удобнее , чем спонтанные посещения - когда получится прихожу, а вы под меня подстраивайтесь
Вы - не абьюзер, потому чтоКто, я? Вы даже представить себе не можете, каким я могу быть ебнутым абьюзером.
Для абьюзера дети самое вкусное - это абсолютная власть. Им ***** на чистую душу, так даже манипулировать проще. У абьюзера снижена или отсутствует эмпатия, у вас она есть. То что делаете вы, это про эмоциональные качели. И нельзя быть или не быть абьюзером, это постоянное состояние.Другое дело что дети-то тут при чем...
Я вас понимаю, но не соглашаюсь с вами. Это разные вещиВы меня не понимаете потому, что в вас не осталось ничего детского.
Я недавно купила себе шорты на лямках (комбинезончик как у детей) - такой контраргумент прокатитВы повзрослели, увы, безнадежно. Поэтому на детей смотрите исключительно взрослым взглядом. Мне кажется, вы совершенно не умеете дурачиться, шалить или как-то иначе быть с ребенком на равных - вы всегда флагман, взрослый человек, который всегда знает как надо и как лучше.
А еще я дева и шото еще успела накосячитьПоэтому вряд ли мы найдем с вами общий язык![]()
Нет, не была, у нее вообще нет своего жилья. Прописка не дает имущественных прав.Не перекручивай.
ТС была прописана в квартире мужа и это было ее единственное жилье?
Сколько штраф ? Любопытно понимать степень пугливости бм
Был бы упырем , мог бы устроить длительное разбирательство , это кстати не сложно , вот от слова совсем не сложно затягивать судебный процесс , по времени месяца 2-3 это если не сильно усердствовать с его стороны и по концовки согласиться![]()
Говорю же , тс попался не слишком сложный вариант
Просто для сталкивающегося с таким впервые, это пугает
Нет, не была, у нее вообще нет своего жилья. Прописка не дает имущественных прав.
и я не перекручиваю, БМ интересовался возьмут ли ее родители назад с ребенком? а если нет, куда ей съезжать? на какие деньги жить и кормить ребенка?