Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Ага. Поэтому и пугаетесь женских закидонов:ги:

в молодости - да, потом принимаешь их как неизбежные издержки жизни с существом не до конца изученным, но уже таким родным и привычным, что на издержки ее психофизиологии, можно и глаза закрыть

А мне кино Горбатая гора вспомнилось :ги:

А у меня такая ассоциация :D
7f204caac5aff76bd3ec9.webp

в молодости - да, потом принимаешь их как неизбежные издержки жизни с существом не до конца изученным, но уже таким родным и привычным, что на издержки ее психофизиологии, можно и глаза закрыть

Красиво написали. Мне проще супруг говорит: "Я уже к твоей припиздании привык":D

Вообще, конечно, не хотелось бы до этого доводить. Все это, конечно, по закону, но какая-то гнилуха по большому счету.
А шо делать, с волками жить по-волчьи выть. Все от эти лайт версии с мордобоем, аффектом и быками - это для слабаков :D Только суд, только хардкорд :yahoo: Не, оно понятно, если она его лишит родправ, то о чем ****ься, страсти-мордасти опять же не устроишь

Вспоминаю, как мы с бывшей разводились. В нашем разводе не присутствовало никаких мам, но все же крови было выпито друг с друга - по ведру точно. У ТС, по сравнению с этим, просто детский сад, штаны на лямках. Я тоже хотел оставить ребенка себе, а бывшую оставить с голой ******ей. Разводились так, что про нас аж в местной газете написали. Заголовок был что-то типа "страсти-мордасти, война по семейному" или что-то в этом духе. Дня не было, чтобы я не был в состоянии аффекта. Было так что подхожу к подъезду, а мне навстречу два быка с криминальными рожами - мол, ты зачем девочку обижаешь, поехали прокатимся. Я говорю - у этой девочки ***** шире чем у вас ****ьники, идите нахер. Ну, такое. Бывало периодически.
просто по классике :yahoo:
  • Дня не было, чтобы я не был в состоянии аффекта - время
  • Я тоже хотел оставить ребенка себе, а бывшую оставить с голой ******ей.- помощь
  • крови было выпито друг с друга - по ведру точно - тактил
  • а мне навстречу два быка с криминальными рожами - подарки
  • Я говорю - у этой девочки ***** шире чем у вас ****ьники, идите нахер - словесное одобрение\поддержка
Согласна, куда там сварщикам :D

так большинство разводятся, потому что не могут себе правду сказать, что так приросли друг к другу и так жалко тех лет, что вместе родными были, что все теперь в черном свете видеться и разрыв особенно горек,
та многие вапще живут десятилетиями в токсичных отношениях и щитают шо это любов. и сами страдают и партнера токсят, а решать боязно

Любой развод - это трагедия двоих и еще по детям сильно бьет, но такова проза жизни увы
не скажите, иногда это ахрененнное чувство с-в-о-б-о-д-ы :кручусь: Это знаете как дятел и дерево, конечно скучно по утрам без родного тук-тук, но с другой стороны - ежесекундно мозг никто не долбит :D

У мужика в голове все логично и разложено по полочкам. Поэтому женскую логику в стиле "эта рубашка хорошая потому что она синенькая" мужик понять не в состоянии :D
Женская логика у мужчин начинается в двухдюймовых контргайках. Был у меня МЧ, который мне регулярно мозг выносил, что я долго огурцы на базаре выбираю, типа взяла первые, купила и ушла. И так он меня пилил, пока я не пошла с ним совершенно случайно покупать двухдюймовую контргайку на барабан.

Та что лежала на прилавке - ему не улыбнулась, и он потребовал у продавца предъявить еще. Тот (колоритный пузытай мужик в майке и соляре) вытащил ему связку контргаек нанизанных на проволку как бусы. И тут МЧ потерялся, начал каждую осматривать. Фишка в том, шо гайки эти делают литьем - и внешне они идентичны. Через 20 минут охренел уже и продавец.

Я говорю типа: бери и пошли, че ты их выбираешь, они одинаковые. А он мне: ты не понимаешь! Там внутри может быть пузырек воздуха или каверна и она треснет, когда ее закручивать будешь. Я говорю: и шо тебе видно пузырек воздуха внутри гайки? возьми две, возьми три - на случай если лопнет, они копейки стоят :D Короч выбор был сложен продолжителен и мы с продавцом сочуственно смотрели друг на друга. Зато потом на огурцах я смело отбивалась контргайками :D
Так шо у всех у нас своя контргайка :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Ооо, как ты ошибаешься))) Все это можно легко вывести из бюрократического сектора. Есть бумажка или нет - ребенок мой по крови, и тут ды дорогая ничего не изменишь, поэтому я *** кладу на все судебные решения.
киднеппинг уголовно наказуем :)

Примерно так. И продолжать кошмарить, но уже не самому, а через третьи руки. Меня бы лишение родительских прав вообще не остановило. Наоборот подстегнуло бы.
Т.е. для вас залог ярких и продолжительных отношений - это насыпать соли вам на хвост побольше и покачественней ;)

А то мои варианты вызывают какие-то ассоциации с профдеятельностью, то сварщики, то депутатши ))))))

Короч выбор был сложен продолжителен и мы с продавцом сочуственно смотрели друг на друга.
Нифига себе, учитывать неопределенную вероятность наличия скрытого пузырька воздуха внутри гайки - это круто. А ведь Вы дали очень дельный совет - взять две или три. Снимаю шляпу перед таким быстрым и практичным решением.
Даже интересно - как и сколько же он себе жену подбирал? А ну признавайтесь - небось всю со всех сторон обсмотрел и на детекторе лжи проверил? Наличие "скрытых дефектов" проверял?
Или там инициатива была в Ваших руках и Вы сказали типа "трепыхайся или не трепыхайся, а никуда не денешься, все равно ты будешь мой"?

Нифига себе, учитывать неопределенную вероятность наличия скрытого пузырька воздуха внутри гайки - это круто.
А то :D Надо ж было чем-то объяснить сложный интерес к контргайкам :D

А ведь Вы дали очень дельный совет - взять две или три. Снимаю шляпу перед таким быстрым и практичным решением.
Жара, барабан, характерное амбре рядов с железками оч знаете ли стимулируют умственную деятельность :D

Даже интересно - как и сколько же он себе жену подбирал? А ну признавайтесь - небось всю со всех сторон обсмотрел и на детекторе лжи проверил? Наличие "скрытых дефектов" проверял?
Мораль рассказа была не в этом ;) И потом откуда я знаю, чем руководствовался другой человек :D Предположу, что параметры были такие же, как и у других мужчин, и они не про мой уникальный внутренний мир :D

Или там инициатива была в Ваших руках и Вы сказали типа "трепыхайся или не трепыхайся, а никуда не денешься, все равно ты будешь мой"?
Какое-то обманчивое впечатление я создаю :D

Есть бумажка или нет - ребенок мой по крови, и тут ды дорогая ничего не изменишь,
Ооооо, ТС на заметку: можно изящно поставить под сомнение отцовство БМ :D Типа извини дорогой, не хотела огорчать, но ребенок не твой :кручусь: Профита конечно никакого, кроме как морального удовлетворения и развлечься. По докам он все равно отец, а уж если захочет ДНК тест делать - еще и не разрешать :D

поэтому я *** кладу на все судебные решения. Примерно так. И продолжать кошмарить, но уже не самому, а через третьи руки.
Например? Может ТС возьмет на вооружение :)

И могут ли они полюбить друг друга?:D
какое-то межвидовое скрещивание :D Хотя если снять фильм: два сварщика и депутатша, то, как они любят друг друга, можно рассмотреть сразу в нескольких плоскостях :D

Назад
Зверху Знизу