Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Я перестала общаться. Попутно пишу в разные инстанции про ****.насилие и манипуляции
Это отлично, минимизировать общение с абьюзером самое лучшее, к сожалению, общаться придется, хотя бы по ребенку. Вам бы глянуть защиты от абьюза\газлайтинга. Оно конешно эффективней инициативу перехватывать, как вам советуют, но тут ресурс должен быть :)

Ещё один плюс к делу о лишении род.прав
если так стоит вопрос, то можно еще и на диктофончик пописать, и телефонные разговоры записывать
И на алименты (и себе, и ребенку) подавайте и можно не настаивать шоб он их платил, задолженность - весомый аргумент для лишения родправ. Потом все равно заплатит через исполнительную службу.

Ничего в этом нет хорошего. Ебашишь, значит, на работе, а тебе потом говорят - ты мне внимания не уделяешь, вечно где-то шароебишься. Вы, бабы, такие, ага :D
Дело не в бабах. Есть 5 типов восприятия любви: время, помощь, тактил, подарки, словесное одобрение\поддержка. Обычно у человека в отношениях присутствуют все 5 типов, но есть доминантный. Именно через него человек воспринимает насколько сильно его любят. Вот у многих Ж любовь от М - это количество времени, которое уделяет партнер. Для многих М любовь к Ж - это подарки\количество финансов. Ну и соответственно несовпадение по этому пункту дает претензии к партнеру и обесценивание его усилий.

Ну ну
Пока что он сидит на попе ровно, выдвигает условия, гарантии, а бегаю я
можно поинтересоваться, кем вы были до замужества, сколько вам лет и насколько вы были успешны в карьере/бизнесе до замужества и родов? тему не читал. если вы писали, напишите пжл.

Я тоже хотел оставить ребенка себе,

БМ тски не хочет оставить ребенка себе. Он "хочет" его потом, когда ему будет лет побольше, с ним будет интересно и дупцю подтирать не надо. Такое благородное стремление, позволяющее в собственных глазах быть крутым и ответственным. А еще этим очень удобно пугать ТС. Что позволяет чувствовать себя, как мимимум гангстером. Прикинь как жестко - крутой учитель, решает все вопросы и никто поперек ничего не скажет. Ну и мамо по головке гладят.
Все эти хотения "забрать потом" пустой пук. И заканчивается у таких людей очень быстро. Ребенок не аквариумная рыбка, которую для красоты хочется. С ним должна быть связь и привязанность. За час демонстративной прогулки она не возникает. А если еще и новая Ж наметится, то вообще.

Простите, но все эти 5 пунктов - это не любовь. Возьмите для примера двух сварщиков

Обалдеть, ну при чем тут сварщики:D (хотя, сейчас всякое возможно:D)
Ты же объекту своей симпатии уделяешь время, даришь подарки, трогаешь всячески, помогаешь, слова всякие говоришь?:D

Ты же меня знаешь. Мне проще ей полный бак бензина залить в машину, чем подарок выбрать :D

Между прочим, хороший подарок, а заодно и забота:D

и пальцем потыкаю

Сестра Бро!:пиво:

Так прописать же ребёнка надо у себя, а с этим как раз проблема.

Так или иначе это решится. То есть, вот был М - была эта проблема. Нет М - проблема осталась. Хуже-то не стало:D

Может любовь это нечто другое? )
Любовь - это глагол. Вот Е.N дело говорит
Ты же объекту своей симпатии уделяешь время, даришь подарки, трогаешь всячески, помогаешь, слова всякие говоришь?:D
Уделять, дарить, трогать, помогать, говорить.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Вообще, конечно, не хотелось бы до этого доводить. Все это, конечно, по закону, но какая-то гнилуха по большому счету.

Вспоминаю, как мы с бывшей разводились. В нашем разводе не присутствовало никаких мам, но все же крови было выпито друг с друга - по ведру точно. У ТС, по сравнению с этим, просто детский сад, штаны на лямках. Я тоже хотел оставить ребенка себе, а бывшую оставить с голой ******ей. Разводились так, что про нас аж в местной газете написали. Заголовок был что-то типа "страсти-мордасти, война по семейному" или что-то в этом духе. Дня не было, чтобы я не был в состоянии аффекта. Было так что подхожу к подъезду, а мне навстречу два быка с криминальными рожами - мол, ты зачем девочку обижаешь, поехали прокатимся. Я говорю - у этой девочки ***** шире чем у вас ****ьники, идите нахер. Ну, такое. Бывало периодически. ТС тоже надо дать понять бывшему, что на нее где сядешь, там и слезешь. Пока он этого не поймет, он будет класть с прибором на все суды и изобретать новые способы ******* ей мозг. И это будет продолжаться бесконечно. Даже когда ТС исполнится лет 60 - казалось бы, вот она, достойная старость. Ан нет - ***к и дед из прошлой жизни выскочит как черт из табакерки.

так большинство разводятся, потому что не могут себе правду сказать, что так приросли друг к другу и так жалко тех лет, что вместе родными были, что все теперь в черном свете видеться и разрыв особенно горек, но если люди расстаются, то однозначно щось кому то в такой семье не хватало и не устраивало, потому кто то надеется лучший вариант потом найти и иногда получается. Я просто своим бывшим женам сейчас спасибо говорю и в ноги им кланяться готов, что они меня когда то бросили и я потом свой идеальный вариант встретил. Любой развод - это трагедия двоих и еще по детям сильно бьет, но такова проза жизни увы

... и при этом думать: "*******, ****, вот то ли дело соседка..." :D

да, именно так, по молодости хочется всегда чогось нового, жена бывает наскучит так, шо думаешь: куда б ты **** свалила, шоб мои очи тебя не бачилы, а *** не торкався

Любовь - это глагол. Вот Е.N дело говорит

Это не я, это Утро:)

Есть 5 типов восприятия любви: время, помощь, тактил, подарки, словесное одобрение\поддержка.

Но да, любовь - это глагол :)

Я шото думаю что это оттого, что по молодости не хватает искренности. Сам пришел к этому годам к 30 - если что-то не нравится, нужно сказать об этом сразу, а не копить обидки месяцами. А то потом получается так, что спрашиваешь человека - шо не так, чего орешь? А он (или она) уже столько обидок в загашнике держит, что даже не знает с чего начать. Поэтому начинает нести всякую ***ню типа "ты сам(а) должен понимать", "да потому что надоело все" и т. д.

ну правильно, не опытность берет свое, ну и очень главная вещь, шо по молодости много на ****е замешано, а как натрахаются, то уже не знают как дальше отношения строить. Ребенок немного все это продляет, смысл семейный, но потом и этого недостаточно, что бы стабильную семью строить. Муж и жена редко по молодости настоящему друзьями становятся, искренними и честными между собой, чаще нормальными любовниками, находящимися в официальном браке, но **** не скрепляет собой семью так, как настоящая дружба мужчины и женщины

Я шото думаю что это оттого, что по молодости не хватает искренности. Сам пришел к этому годам к 30 - если что-то не нравится, нужно сказать об этом сразу, а не копить обидки месяцами. А то потом получается так, что спрашиваешь человека - шо не так, чего орешь? А он (или она) уже столько обидок в загашнике держит, что даже не знает с чего начать. Поэтому начинает нести всякую ***ню типа "ты сам(а) должен понимать", "да потому что надоело все" и т. д.

Я как-то всяких статей на эту тему начиталась. Думаю, а мой супруг никогда не говорил, что его во мне не устраивает. Непорядок, нужно спросить:-)Было это где-то после 10 лет тихой семейной жизни без экцессов. После ужина начала допрос с пристрастием: "Что тебе во мне не устраивает? Почему ты никогда об этом не говоришь?" ))) Смотрю на него, а у него взгляд перепуганный, на лице написано - "Что ты еще себе опять придумала, все же нормально было. Что случилось? Что с тобой? Какая муха тебя укусила? ПМС что ли?":D Пришлось человека успокаивать и объяснять, что я решила улучшить качество наших отношений и чисто из добрых побуждений спросила)))

Я бы ответил "Меня в тебе устраивает ВСЕ. Только не даешь ужин переварить нормально" :D

может у нее со рта воняет, а он стесняется ей об этом сказать? Женщины да же не представляют, какие мужчины деликатные и скромные особи, приходиться очень аккуратно к чему то подводить

Да, у нас очень тонкая душевная организация :D

нормальный мужчина очень ответственный перед семьей товарищ и стабильный, мы действуем по принципу: мы всегда в ответе за тех, кого приручили

Простите, но все эти 5 пунктов - это не любовь. Возьмите для примера двух сварщиков, которые работают в каком-нибудь усть-****юйске. Время друг другу уделяют, помогают на объекте, обнимаются когда выпьют, могут дарить друг другу всякую ***ню, поддерживают друг друга морально когда зарплату задерживают. Но вахта ******ась - и они разъехались каждый по своим *****м, и вспоминать даже друг о друге не будут.

Может любовь это нечто другое? )
Отличная тема для срача, не находите :пиво: Чем же принципиально отличаются нежные отношения сварщиков от настоящей любви? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу