Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

1.попробуйте это опекунство оформить сначала.
Я так понимаю, его в любом случае оформлять, если второй муж не усыновлял ребенка перед этим. Он же ему никто, даже если он официальный вдовец, у него же нет прав на ребенка. Супружество и родительство - это разные категории. И новый супруг не имеет автоматически прав на детей от предыдущего брака.

2. Будет помирать, да.
Слушайте, ну не верю. Например, мужчина 40+ попадает в больницу, родители уже умерли, других родственников нет. Финансовую сторону вопроса закрывает друг\друзья, и че, как его оперировать?

Опять же военный госпиталь у нас в Харькове, там раненные со всей Украины лежат, думаете врачи ждут пока из Волыни какой-нибудь приедут родственники подпишут бумагу? Оч сомневаюсь.

Это не брак наделяет. А официальная запись про отцовство. Это вполне реальные вещи вне брака.
И даже когда отец в браке с другой женщиной
из профессионального юмора нотариусов..
сколько детей у вашего мужа вы узнаете при получении наследства.// :D

Безусловно, есть другие альтернативы получения отцовство, например, через суд. Но я же писала о профитах и недостатках оф. брака, там отцовство - автоматом получается, подтверждать не надо

Есть путь получения отцовства через подачу совместного заявления не супругов в ЗАГС. Но совместного - да. Без желания отца тут никак

из профессионального юмора нотариусов..
сколько детей у вашего мужа вы узнаете при получении наследства.// :D
шо характерно не только мужа, но и отца :D

Не знаю, как это можно забыть, особенно наложение швов наживую :D ніколи знову.

Швы накладывают с обезболиванием, а вот режут по живому, это да, я в жизни так не орала, не знаю почему наши врачам нормально чтоб женщина посильнее пострадала

Вы все усложняете, в таких ситуациях подписывается документ с указанием, что гражданский муж берет на себе ответственность за риски
и даже, если одинокий человек, представьте, столько пациентов каждый день попадают в неотложку, считаете, что никого не оперируют, ожидая родственников?
Какой гражданский муж? С улицы ***** зайдет и назовет себя папой римским. Документ где?

это не так, опекунство (или какие другие альтернативы) может оформить вапще посторонний человек, берут же детей из детдома

Это да, хотя интересно, если человек одинокий, то че помирай без подписанной бумажки?
Если не ошибаюсь, взять с детдома всякому не позволят и одно из условий -быть в браке. С опекунством легче немного, но свои условия.
Коллега на работе оформила опекунство над племянниками, их мать умерла. Но она -кровная тетя молодого возраста и идет как соопекун, потому что их отец жив.

если жениться/ выходить замуж и претендовать на имущество супруга, тогда да, имеет конечно же смысл, но я говорила о равноправных партнерах, которым обоим есть, где жить, и если один из супругов погибнет, второй бомжом не останется, только потому что погиб партнер ;)
В этом вся и проблема, что все плрхо понимают, что такое семья. Это прежде всего способ выжить. Но мы тау зажрались, что о выживании никто не заморачиватся.Мы -сытая, разбалованная цивилизация эгоистов

конечно же срочные операции не проводятся, только потому что не женаты:D
только недавно подруга рассказывала, как друг ее брата вытащил с того света свою девушку, которая попала в аварию, собирал деньги по всем соц сетям, и операцию провели, и жизнь девочке спасли, и жениться не пришлось)
Забугорный пример, свежий. Коронавирус, протокол лечения, одобренные ВОЗ препараты. В Америке, как и везде, пациентов подсаживают на ивл и это практически ****. Не всем, конечно, но высокий процент амбы и белых тапочек. Есть препарат ивермектин, воз его не одобрил, в протокол лечения поэтому не внесен, в больницах им не лечат. Родственники пациентов (родственники!!! А не сожители) подают иски в суд с требованием разрешить применение этого препарата.С решением суда топаю в больницу, врачи применяют ивермектмн, пациент из под ивл на третьи сутки бегает по палате, как олень. Остальные под ивл -русская *******, выживет, не выживет.
В наших случаях речь шла об необычных рискованных операциях, которые еще не были занесены в протокол.

ну да, одиноким прям не оказывают неотложную помощь :рл:
Ну как об забор глухой.
Я думаю Вам стоит пообщаться с врачами, лучше с хирургами.
У другой коллеги (у меня их просто много) брали разрешение на применение антибиотика для лечения ее матери, которая была уже в коме. У этого антибиотика было много побочек, рискованно было применять, но другие препараты не помогали. Или Вы считаете, что всех стараются спасти во чтобы то ни стало, применяя новые техники, и будут рисковать своей карьерой и жопой? Серьезно? Только из-за клятвы Гиппократа? Чтоб потом в тюрьму посадили за нарушение протокола?

Швы накладывают с обезболиванием, а вот режут по живому, это да, я в жизни так не орала, не знаю почему наши врачам нормально чтоб женщина посильнее пострадала
да, плять, вся наша гинекология и акушерство - это бесконечное чувство вины, что ты женщина. От "че орешь, когда ноги раздвигала приятно было, поэтому закрыла рот и терпи" до "почему не рожаете, время уходит, надо рожать". Я недавно просветилась, что оказывается гинеколог не имеет права спрашивать почему\когда рожаем - это не этично и профнепригодность. А заявление "про родишь и все пройдет" - вообще чушь и не про медицину.
Кому интересно

Какой гражданский муж? С улицы ***** зайдет и назовет себя папой римским. Документ где?

Вы говорите о совсем сложном случае, когда человек находится в коме и не в состоянии подписать сам эту бумажку, что несет сам за себя ответственность
а вообще даже в таких случаях оказывается неотложная помощь, даже бомжам оказывают помощь, если Вы не в курсе
да, бывают случаи, когда полуживого человека отвозят сразу в морг при больнице, чтобы не портить статистику, слышала о таком неоднократно, но это не такие массовые случаи, чтобы так глобально писать

Местное обезболивание не взяло, я брыкалась ( а может и орала), врач посмотрела на это безобразие и вызвала анестезиолога, чтоб угомонить меня :сплю:
Не знаю, они там всем так делают, кто орет, или потому что договаривалась я - но это был крутой Сервис! :молись: :D

В этом вся и проблема, что все плрхо понимают, что такое семья. Это прежде всего способ выжить. Но мы тау зажрались, что о выживании никто не заморачиватся.Мы -сытая, разбалованная цивилизация эгоистов

почему же, для многих барышень и не только барышень, до сих пор брак является неплохим способом выживания - прихаели, к примеру, из поселка и нужно зацепиться в городе+ решить жилищный вопрос, решается такой вопрос с помощью брака, очень распространенный способ
а те кто зажрались, не вижу в этом ничего плохого: ведь брак с целью решения своих проблем жилищных или хз еще каких ну как-то совсем печальненько, все таки цивилизованное общество, а по сути замашки приматов

Если не ошибаюсь, взять с детдома всякому не позволят и одно из условий -быть в браке. С опекунством легче немного, но свои условия.
Коллега на работе оформила опекунство над племянниками, их мать умерла. Но она -кровная тетя молодого возраста и идет как соопекун, потому что их отец жив.
Да, я написала любой, потом исправила на посторонний. Конечно к опекуну, а уж тем более к усыновителю есть ряд требований. От возраста, физического, психологического здоровья до отсутствия лишения родительских прав.
Вопрос в том, что независимо от оф брака в случае чего второй супруг может подать на опеку.

Ну как об забор глухой.
Я думаю Вам стоит пообщаться с врачами, лучше с хирургами.
У другой коллеги (у меня их просто много) брали разрешение на применение антибиотика для лечения ее матери, которая была уже в коме. У этого антибиотика было много побочек, рискованно было применять, но другие препараты не помогали. Или Вы считаете, что всех стараются спасти во чтобы то ни стало, применяя новые техники, и будут рисковать своей карьерой и жопой? Серьезно? Только из-за клятвы Гиппократа? Чтоб потом в тюрьму посадили за нарушение протокола?

лежал у меня малой в неотложке, в реанимации, знаю, плавала, ничего не подписывала, и когда хирурги решали оперировать или нет, моего мнения не спрашивали, решение принимали между собой
это потом я только узнала, что могли прооперировать и меня поставить перед фактом

Вы говорите о совсем сложном случае, когда человек находится в коме и не в состоянии подписать сам эту бумажку, что несет сам за себя ответственность
а вообще даже в таких случаях оказывается неотложная помощь, даже бомжам оказывают помощь, если Вы не в курсе
да, бывают случаи, когда полуживого человека отвозят сразу в морг при больнице, чтобы не портить статистику, слышала о таком неоднократно, но это не такие массовые случаи, чтобы так глобально писать
В общем Вы плохо представляете возможности медицины.
Конечно же я говорила о сложных случаях. В легких случаях пациент решение принимает сам за себя.
Еще пример, совсем уж, но: когда Кернеса по быстрому повезли в Израиль собирать по частям.
Вы не можете забрать пациента забрать из больницы и перевезти в другую, более крутую клинику, если Вы никто. Естественно, если пациент без сознания. Вот будет лежать в Мухосранске и сдохнет там, потому что из препаратов в местной больничке клизма и зеленка только.

да просто институт семьи изживает себя, потому что общество живет в изобилии. при чем здесь эгоизм? Если раньше Ж приходилось терпеть мужа самодура всю жизнь, бо сама она не могла вырастить детей, то щаз легко. Возможностей зарабатывать масса, и уж точно от голода-холода никто не умирает. Плохо ли это? Я считаю, что нет, выбор всегда лучше, чем его отсутствие.
И лучше жить в браке потому что нравиться, а не потому что - а куда деться. Это, прежде всего, о качестве жизни.

И кстати, заметьте, что и отношение к женщине стало меняться, из "а куда она денется с детем-то" до более-менее партнерских договоренностей. Хотя многих представителей мужского пола эта тенденция печалит и они воють про феминизЬм :D

В общем Вы плохо представляете возможности медицины.
Конечно же я говорила о сложных случаях. В легких случаях пациент решение принимает сам за себя.
Еще пример, совсем уж, но: когда Кернеса по быстрому повезли в Израиль собирать по частям.
Вы не можете забрать пациента забрать из больницы и перевезти в другую, более крутую клинику, если Вы никто. Естественно, если пациент без сознания. Вот будет лежать в Мухосранске и сдохнет там, потому что из препаратов в местной больничке клизма и зеленка только.

Вы хирург, я так понимаю, раз хорошо представляете все возможности медицины?

Вот случай 2 л4т давности. Подруга с дочкой (взрослой) возвращались из киева в поезде, у дочки случился приступ смпотерей сознания, температура за 39. Проводник говорит, снимаем на ближайшей станции и вызываем скорую. Но скорее всего отвезут в областную больницу в какие то *****. Нет, говорит мать, я возражаю, тянем до Харькова, скорую вызывать будем уже там. Она -мать, а не левый пассажир или левый сожитель. Все подписала протокол о личной ответственности, к железной дороге без претензий.
В итоге вирусная пневмония странного происхождения. Который и оказался потом известен, как коронавирус. В каком нибудь Глобино как раз бы подлатали, ага.

Назад
Зверху Знизу