Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

***, ну выходить за мужика замуж только потому, что не *****, с работой, жильем и предложил - это верх женского долбоебизма, как по мне.
о господи :). Зачем же долбоебизм засовывать в такие узкие рамки? :)
В мире такое разнообразие все-таки :)

о господи :). Зачем же долбоебизм засовывать в такие узкие рамки? :)
В мире такое разнообразие все-таки :)

Не, ну не верх, возможно. То я для красного словца.:D

Та ну у меня вынос мозга - как можно на своих родных дитев так *** забивать.
Ну для кисо потенциальные родные дети - понятие оч абстрактное, которое общество предписывает любить, но он как-то не проникся. А вот жилплощадь и деньги - понятия оч конкретные, их ценность для него очевидна. И вот на них прицелилась какая-то барышня, конечно он будет их защищать грудью и другими частями тела :D.

В этой схеме для него ребенок - это такое неудобное ****** барышни, из-за которого ее нельзя послать безоговорочно и навсегда, еще и законы эти, гавно какое-то :D А хорошим то хочется быть, поэтому шо? Поэтому барышня сама виновата, недостаточно услужила мужу.

Ну а самомнение мачо, что барышни мечтают от них заикриться и положить глаз и лапки на родительскую панельку и зарплатку ваще улыбают. То же мне Роналду или Месси :D

Не, тут сложная схема: только те, с кем они живут, а если развёлся с матерью, то ребенок уже только матери, пруд пруди таких

Я этого не понимаю и никогда не пойму, навернре.(((

Не, тут сложная схема: только те, с кем они живут, а если развёлся с матерью, то ребенок уже только матери, пруд пруди таких
А задача матери - понимать, как он ощасливил своим наличием, и бояться его потерять. Она ж теперь с детем, должна знать, что ущербна, и ей великую милость оказывают, зарабатывая деньги. Ей нужно знать свое место или станет разведенкой с паровозиком. А кому она такая нужна? НИ-КО-МУ. Поэтому она должна сделать все, чтобы он захотел с ней остаться. Что она при этом чувствует? В смысле, не понял вопроса? Я деньги зарабатываю, поэтому я главный, а все остальные мне подчиняются!

А задача матери - понимать, как он ощасливил своим наличием, и бояться его потерять. Она ж теперь с детем, должна знать, что ущербна, и ей великую милость оказывают, зарабатывая деньги. Ей нужно знать свое место или станет разведенкой с паровозиком. А кому она такая нужна? НИ-КО-МУ. Поэтому она должна сделать все, чтобы он захотел с ней остаться. Что она при этом чувствует? В смысле, не понял вопроса? Я деньги зарабатываю, поэтому я главный, а все остальные мне подчиняются!
пока не прошли совместные трудности, а лучше и не одни, лучше семью не создавать

пока не прошли совместные трудности, а лучше и не одни, лучше семью не создавать
семью не создавать или официально не оформлять отношения?
Ибо совместные трудности - это по факту семья. Или проживать совместно трудности можно как-то раздельно проживая?

семью не создавать или официально не оформлять отношения?
Ибо совместные трудности - это по факту семья. Или проживать совместно трудности можно как-то раздельно проживая?

не оформлять отношения и не планировать детей

Да на...уй такой жОних нужен, время на него терять? :)

и как проверить жониха, если не временем и не совместными трудностями, или Вы такой хороший психолог, что людей сразу насквозь видите?

и как проверить жониха, если не временем и не совместными трудностями
Трудности будут всю жизнь возникать и все время разные. Вы всю жизнь собрались ждать официальных отношений?
Сколько Вам нужно времени, чтобы понять, что все трудности случились и тест пройден?

Трудности будут всю жизнь возникать и все время разные. Вы всю жизнь собрались ждать официальных отношений?
Сколько Вам нужно времени, чтобы понять, что все трудности случились и тест пройден?

я в принципе не вижу смысла в официальных отношениях

С одрой стороны:рл:
С другой - чем таких больше, тем нам мужикам кайфовей жить:yahoo:

ну да-да, слышали, все женщины только и мечтают замуж, и тем более рожать от вашего драгоценного семени детей:D

Назад
Зверху Знизу