Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Вот случай 2 л4т давности. Подруга с дочкой (взрослой) возвращались из киева в поезде, у дочки случился приступ смпотерей сознания, температура за 39. Проводник говорит, снимаем на ближайшей станции и вызываем скорую. Но скорее всего отвезут в областную больницу в какие то *****. Нет, говорит мать, я возражаю, тянем до Харькова, скорую вызывать будем уже там. Она -мать, а не левый пассажир или левый сожитель. Все подписала протокол о личной ответственности, к железной дороге без претензий.
В итоге вирусная пневмония странного происхождения. Который и оказался потом известен, как коронавирус. В каком нибудь Глобино как раз бы подлатали, ага.

простите, а взрослая дочь что не сообразила бы, что так можно, и сама не подписала бы за себя бумажку?
конечно, приятнее когда мамочка все решает, но мамочки может и не быть рядом

Ну как об забор глухой.
Я думаю Вам стоит пообщаться с врачами, лучше с хирургами.
У другой коллеги (у меня их просто много) брали разрешение на применение антибиотика для лечения ее матери, которая была уже в коме. У этого антибиотика было много побочек, рискованно было применять, но другие препараты не помогали. Или Вы считаете, что всех стараются спасти во чтобы то ни стало, применяя новые техники, и будут рисковать своей карьерой и жопой? Серьезно? Только из-за клятвы Гиппократа? Чтоб потом в тюрьму посадили за нарушение протокола?

Некоторые антибиотики могу человека инвалидизировать, факт.

простите, а взрослая дочь что не сообразила бы, что так можно, и сама не подписала бы за себя бумажку?
конечно, приятнее когда мамочка все решает, что мамочки может и не быть рядом

Далеко не все, к сожалению. Перестают быть инфаетами.
В этом, кстати, тоже заслуга маман.
Плюс, когда приступ, соображать трудно
Особенно - без сознания..

Вот случай 2 л4т давности. Подруга с дочкой (взрослой) возвращались из киева в поезде, у дочки случился приступ смпотерей сознания, температура за 39. Проводник говорит, снимаем на ближайшей станции и вызываем скорую. Но скорее всего отвезут в областную больницу в какие то *****. Нет, говорит мать, я возражаю, тянем до Харькова, скорую вызывать будем уже там. Она -мать, а не левый пассажир или левый сожитель. Все подписала протокол о личной ответственности, к железной дороге без претензий.
В итоге вирусная пневмония странного происхождения. Который и оказался потом известен, как коронавирус. В каком нибудь Глобино как раз бы подлатали, ага.
Понимаете, ситуация двоякая. А если там нужна экстренная медицинская помощь, и мать своим решением могла просто ***** дочь и в Харькове вызывали бы уже другую службу. Тут как посмотреть. Ну и опять же, человек же не может перемещаться по миру всегда с родственниками. Разработанные правила, которым следовал проводник, это регламент, направленный на благо пациента, шобы он выжил как минимум.

Далеко не все, к сожалению. Перестают быть инфаетами.
В этом, кстати, тоже заслуга маман.
Плюс, когда приступ, соображать трудно
Особенно - без сознания..

допустим такая ситуация, мамы нет рядом, человек сам в состоянии подписать бумажку, он же не в коме

почему же, для многих барышень и не только барышень, до сих пор брак является неплохим способом выживания - прихаели, к примеру, из поселка и нужно зацепиться в городе+ решить жилищный вопрос, решается такой вопрос с помощью брака, очень распространенный способ
а те кто зажрались, не вижу в этом ничего плохого: ведь брак с целью решения своих проблем жилищных или хз еще каких ну как-то совсем печальненько, все таки цивилизованное общество, а по сути замашки приматов
Потому что выживание -это не про хату

Потому что выживание -это не про хату

у каждого свое представление о выживании
поверьте, у кого нет хаты, хата является предметом выживания, чтобы не возвращаться в родные *****

у каждого свое представление о выживании
поверьте, у кого нет хаты, хата является предметом выживания, чтобы не возвращаться в родные *****

Надо профессию востребованную.иметь, чтобы не возвращаться.
Хата это следствие, ее и снимать можно. Я это в США 4 года делел

Надо профессию востребованную.иметь, чтобы не возвращаться.
Хата это следствие, ее и снимать можно. Я это в США 4 года делел

какая средняя зп в Украине и какая в США?
много у нас приезжих в состоянии заработать на собственное жилье?

Это я называю - "****еж в пользу бедных".

Считать среднюю.ЗП бесполезно.
Надо считать и траты тоже.
В моем регионе более менее норм хата сейчас $1500ьэ в мес хотябы
Ещё коммуналка, ещё 2 страховки, ещё связь.
2-4 тыр в месяц только так.

Это я называю - "****еж в пользу бедных".

так у нас нищая страна, страна нищебродов, ты видел статистику по регионам, я охренела, если честно
оно с одной стороны хорошо, оказывается, не такая уж и маленькая у тебя зп, как ты думала- нищебродка не одна ты, а вся страна таких:D, но с другой стороны это ж звиздец...

Считать среднюю.ЗП бесполезно.
Надо считать и траты тоже.
В моем регионе более менее норм хата сейчас $1500ьэ в мес хотябы
Ещё коммуналка, ещё 2 страховки, ещё связь.
2-4 тыр в месяц только так.

беспроцентные кредиты на жилье выдают?

беспроцентные кредиты на жилье выдают?

Нет, конечно.

Процент по кредиту зависит от вашей кредитной истории.
Сейчас проценты относительно низкие.
Плюс 1-2-3 страховки на дом, по обстоятельствам.

так у нас нищая страна, страна нищебродов, ты видел статистику по регионам, я охренела, если честно
оно с одной стороны хорошо, оказывается, не такая уж и маленькая у тебя зп, как ты думала- нищебродка не одна ты, а вся страна таких:D

Хорошо??? ***се, логика у тебя.:D

Это да :)

Вот я на август купил билеты в Орландо на Eric Prydz, тусня :)
Позитив :)

круть :)
а я недавно смотрела концерт imagine dragons как они классно поют и без фонограммы, я в восторге)

конечно, приятнее когда мамочка все решает, но мамочки может и не быть рядом
Человек в обмороке
Может. Конечно. Че.

Назад
Зверху Знизу