Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

10 даешь и не дают видеться,ахренеть,у меня 2 тазика застряли,блииииииииииииииин!без ее разрешение не могу продать а вся почти наличка уехала в диване(нычка) а без вложений у меня не будет доходов,короче весело

Так твоя хоть сама уехала! А я хату еще снимаю, и ушел с трусами, носками и сотней в кармане! Даже белья постельного не было! Это ж все она покупала, пох, что за мои.

Дети приучены не отвечать на незнакомый номер.
это здоровая позиция, обговорить это с детьми, чтобы брали - договориться про код-слово, антиопределитель поставить - ну должна быть такая хрень
А вапще в опеку, жену оставить без алиментов, пока не научиться себя вести.

Вы у себя в голове поменяйте - вы - такой же родитель как и она, вы не должны спрашивать разрешения на встречи с детьми, вы решаете в жизни детей столько же сколько и она. У вас финансовый рычаг - тут можно играться как качественно, так и количественно. Нпр. Принес пятьсот - больше пока нет, да зайду через два дня возьму малых погулять - принесу еще. Шо нельзя малых - как жаль, ну тогда на следующей неделе зайду и деньги тогда же занесу. Поверьте - оч стимулирует

Будьте готовы, на первых этапах встретить отпор и агрессию, но все в ваших руках :)

Так твоя хоть сама уехала! А я хату еще снимаю, и ушел с трусами, носками и сотней в кармане! Даже белья постельного не было! Это ж все она покупала, пох, что за мои.

Хз нахрена ты продолжаешь прогибаться если тебя послали и не дают видеться с детьми. Тебе писали что делать ещё хз когда как только все начиналось.
И почему не ходишь на заседания суда.
У тебя есть какие-то официальные доходы?

Тогда чего ты дёргаешься до суда? Не вздумай кому-то угрожать, можно схлопотать статью по домашнему насилию. Ставьте также вопрос об участии твоих родителей в графике - каникулы, праздники.

Это очень-очень плохо, что в случае необходимости супругам некуда идти, кроме, как к родителям. А там свои прелести свободных ушей
Спасибо за советы,сам живу

это здоровая позиция, обговорить это с детьми, чтобы брали - договориться про код-слово, антиопределитель поставить - ну должна быть такая хрень
А вапще в опеку, жену оставить без алиментов, пока не научиться себя вести.

Вы у себя в голове поменяйте - вы - такой же родитель как и она, вы не должны спрашивать разрешения на встречи с детьми, вы решаете в жизни детей столько же сколько и она. У вас финансовый рычаг - тут можно играться как качественно, так и количественно. Нпр. Принес пятьсот - больше пока нет, да зайду через два дня возьму малых погулять - принесу еще. Шо нельзя малых - как жаль, ну тогда на следующей неделе зайду и деньги тогда же занесу. Поверьте - оч стимулирует

Будьте готовы, на первых этапах встретить отпор и агрессию, но все в ваших руках :)
Деньги - не рычаг в моем случае. Тесть хорошо зарабатывает. И будет так - "Мамочка, этот козел деньги детям не дает!". И тогда теща пиздует к деду за баблом, по дороге рассказывая детям, какой папа козел, от них отказался и не хочет их кормить.

А я не могу продать то в что вложил и увезла заначку,хата хоть своя но пустая да ещё и обои посрывал ,что бы новая обстановка да ещё и малая выросла тут,каждая лавочка и карусель дней напоминает:(

Ты снова все перевернула, одним словом) Я нигде, никому и никогда не говорил, что кто-то шото кудой-то или кому-то должен)
Ох, блин)
Напомни потом, когда-нибудь, чтобы объяснил. На сегодня с меня хватит объяснений)
ок, я действительно не понимаю, разницу между Я и я :)

Ну вот смотри. Так, на минуточку.
Я не сторонник безапелляционных, мать его, утверждений. Ну почти. Есть определенные моменты.

Посмотри на свой пост со стороны. Ты категорически утверждаешь то, что, с твоей точки зрения, свойственно абьюзеру. Категорически и безапелляционно.

А я тебе говорю, что *** там был. Абьюзер это такая падла, которая может быть и бывает хамелеоном. Он подстраивается, замасливается, и *** ты к нему применишь все эти свои определения. И вообще я считаю, что слово "абьюзер" - какая-то выдуманная ***ня, которая вообще не отражает реальности. Правильней называть человека не абьюзером, а говном. Это более понятно и более глубоко раскрывает суть.

Будет яснее если абъюзера назвать социопатом?

как? я оф.устроен,не буду платить -с ними сейчас как с коммуналками ,быстро реагируют,блок карты и т.п
ну эт хорошо - если у вас ТАКАЯ оф зарплата, шо с нее норм алименты. И потом есть способы ее официально занизить. А иначе с большой вероятностью с вас захотят шото еще налом, а тут можно лапки повыкручивать в свою пользу и пользу ребенка :)
Опять же если добиться проживания 50 на 50, там с алиментами поменьше должно быть

А я не могу продать то в что вложил и увезла заначку,хата хоть своя но пустая да ещё и обои посрывал ,что бы новая обстановка да ещё и малая выросла тут,каждая лавочка и карусель дней напоминает:(

Ух как я тебя понимаю.
Я когда смотрю, как папы с детьми гуляют, хочется встретить ее гденить и рожей об асфальт.
Хрен с тем, что начисто раздела, но ****, детей отобрала!

Будет яснее если абъюзера назвать социопатом?

Нет. Социопату далеко не всегда нужно морально давить кого-то, а абьюзер - садист, без этого не может.

Деньги - не рычаг в моем случае. Тесть хорошо зарабатывает. И будет так - "Мамочка, этот козел деньги детям не дает!". И тогда теща пиздует к деду за баблом, по дороге рассказывая детям, какой папа козел, от них отказался и не хочет их кормить.

Ну и насколько тебя хватит с таким крайне странным подходом в финансовом соревновании?

Вы описали мою бывшую тещу,вот что с такой сделать:рл:
ничего, это не лечится, не корректируется - единственное решение это дистанция и чем больше, тем лучше
приложить все усилия, чтобы забрать ребенка в долгосрочной перспективе.

Попытаться доказать абьюз со стороны тещи и психологический вред для ребенка и этим апеллировать в суде. Абьюзер - это психопат или социопат, это оф психологические термины.
Записывать разговоры тещи с ребенком, записывать ребенка, когда он рассказывает разговоры с тещей и все это к психологу. Честно, я не верю, что в нашей стране это возможно, у нас оч плохо идентифицируют психологическое насилие.

Вам: послушайте лекции психолога, что я вам сбросила. У нее много на эту темы и есть методы как противостоять абьюзу. Учитесь сами, учите этому ребенку - как это распознавать и защищаться. Вам важно понять масштаб проблемы: это не просто склочный характер, абьюзер - это садист в прямом понимании этого слова.

Ух как я тебя понимаю.
Я когда смотрю, как папы с детьми гуляют, хочется встретить ее гденить и рожей об асфальт.
Хрен с тем, что начисто раздела, но ****, детей отобрала!

Именно убиваюсь за ребенком,жену давно отпустил,ее жизнь пусть делает что хочет,но не давать малую,зная как я к ней относился,это перебор:( я сам смотрю когда идёт с папой ребенок возраста как моя на душе кошки шкребут и бегу в машину что бы слеза не появилась,они как ушли почти неделю не ел,не лезла еда, похудел сильно

Ну и насколько тебя хватит с таким крайне странным подходом в финансовом соревновании?

Пока получается.
Подход не странный. Две девочки, это и одежла, и школа, и много чего еще.
И не соревнование. Просто так меньше говна в мою сторону дети услышат.

Вот же **** какая. Взяла и отобрала, ***** безбожная. Линчевать ведьму. Повесить на фонарном столбе за клитор и поджечь ***** из огнемета. А пока горит - расстреливать с трех пулеметов.

Если вдруг, не дай Бог, случится такой сценарий - вы будете довольны?

Нет. Ее ж дочки любят. Она мама.
А теща и сама сдохнет скоро, ей уже 72.

Именно убиваюсь за ребенком,жену давно отпустил,ее жизнь пусть делает что хочет,но не давать малую,зная как я к ней относился,это перебор:( я сам смотрю когда идёт с папой ребенок возраста как моя на душе кошки шкребут и бегу в машину что бы слеза не появилась,они как ушли почти неделю не ел,не лезла еда, похудел сильно
И курил, курил, курил... Ага?
У меня первый месяц по 3-4 пачки улетало.
И слава Б-гу, удержался, чтобы в глухую синеву не улететь.

Нет. Ее ж дочки любят. Она мама.
А теща и сама сдохнет скоро, ей уже 72.

Такие долго живут,моя теща загнала тестя,все ей не так было что он стал бухать,на дачу сбегать,нету его уже,перешла на свою дочку,год обработки и я один,зато тещенька ходит с белом довольным ,ну да ладно а тут ещё подача,решили не давать ребенка,ппц

Назад
Зверху Знизу