Re: Муж хочет со мной развестись
С таким подходом, ходить тебе Кисо, холостым и бездетным. Получается, что ребенка поднимать обязанность женщины и ее родни. А пот перекинуть половину обязанностей на отца - уже наглость. Прописать ребенка в квартире бабушки со стороны жены - норм, а в квартире отца - корысть. Вы Кисонька, жлоб и нытик
Будь я на месте мужа ТС, ни дай б-г, после такого количества спама со сторон ТС и, что почти наверняка, ее семьи, чего я должен сделать, честно, я бы очень крепко призадумался.
При том, что та сторона, назовем это так, из действий только и рассказывает, что я должен делать.
Охуенная, к слову позиция, мы тут все заебатые, на стороне РЕБЕНКА и все дела, правде делать ничего не хотим, но дохуя умные, по этому расскажем, что делать тебе. А если откажешься ты ***** и о ребенке не думаешь.
В этой ситуации, когда очень явно из кустов торчат уши неприкрытого материального интереса, я бы занял примерно следующую позицию. Я то со своей стороны гарантирую ребенку право, в том числе на наследство итд, но я, а не вы буду решать кого мне у себя и когда прописывать. Если вы так уж озаботились будущим ребенка и внука - поднимите жопы и сделайте для него сами хоть что то, вместо болтовни, что делать мне, а я, уж простите, как то сам разберусь.
С таким подходом, ходить тебе Кисо, холостым и бездетным. Получается, что ребенка поднимать обязанность женщины и ее родни. А пот перекинуть половину обязанностей на отца - уже наглость. Прописать ребенка в квартире бабушки со стороны жены - норм, а в квартире отца - корысть. Вы Кисонька, жлоб и нытик