Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Будь я на месте мужа ТС, ни дай б-г, после такого количества спама со сторон ТС и, что почти наверняка, ее семьи, чего я должен сделать, честно, я бы очень крепко призадумался.
При том, что та сторона, назовем это так, из действий только и рассказывает, что я должен делать.
Охуенная, к слову позиция, мы тут все заебатые, на стороне РЕБЕНКА и все дела, правде делать ничего не хотим, но дохуя умные, по этому расскажем, что делать тебе. А если откажешься ты ***** и о ребенке не думаешь.

В этой ситуации, когда очень явно из кустов торчат уши неприкрытого материального интереса, я бы занял примерно следующую позицию. Я то со своей стороны гарантирую ребенку право, в том числе на наследство итд, но я, а не вы буду решать кого мне у себя и когда прописывать. Если вы так уж озаботились будущим ребенка и внука - поднимите жопы и сделайте для него сами хоть что то, вместо болтовни, что делать мне, а я, уж простите, как то сам разберусь.

С таким подходом, ходить тебе Кисо, холостым и бездетным. Получается, что ребенка поднимать обязанность женщины и ее родни. А пот перекинуть половину обязанностей на отца - уже наглость. Прописать ребенка в квартире бабушки со стороны жены - норм, а в квартире отца - корысть. Вы Кисонька, жлоб и нытик:незнаю:

на правый план выходят человеческие качества.
человеческие качества без денег начинают очень сильно корректироваться.
У нас почему-то только состоятельных принято считать моральными уродами, неуравновешенными эгоистами. Нищебродики бывают еще хлеще и еще более жестокими отморозками.

Я тоже не пойму, какой может мат. интерес быть.
Садик/школа.
В электронную чергу можно стать и без прописки, в конкретный садик. И если не будет хватать мест, но ребенок прописан по прикрепленному к садику/школе адресу - его обязаны взять.
А больше хз чем она выгодна, если коммунальные по счетчикам.
У меня вот не прописан до сих пор нигде, все никак не займусь, хотя минута дела в цнапе. Все ком.платежи у меня по счетчикам и кол-ву кв.м.
С садом не знаю, а со школой фишка есть. Если вы хотите в конкретную школу, а не по району, то прописку надо иметь, или будет повод отказать.
Возможно с садиком есть заморочки - не сталкивалась, не знаю.
Счетчики не у всех стоят, и иногда их невозможно поставить. Я, например, на воду не могу себе поставить чисто технически.

С садом не знаю, а со школой фишка есть. Если вы хотите в конкретную школу, а не по району, то прописку надо иметь, или будет повод отказать.
Возможно с садиком есть заморочки - не сталкивалась, не знаю.
Счетчики не у всех стоят, и иногда их невозможно поставить. Я, например, на воду не могу себе поставить чисто технически.

Понятно. :пиво:

Кстати детям сейчас выдают анкету-харьковчанина, интересно только школьникам или более мелким тоже? Там надо адреса регистрации и фактического проживания указывать.
ага запоняла, но там же по факту документов не требуют - пиши, шо хошь :D

С таким подходом, ходить тебе Кисо, холостым и бездетным.
Та дай бог :D Не всем, не всем стоит размножаться. Опять же с жилплощадью никакого головняка. Надо только проследить, чтобы родители квартиру табору цыган не отписали, а то че, имеют право :D

Если вы не поняли, то он уже в полном отказе. Сегодня он сказал буду платить, а завтра передумал, бо ему красивому на семгочку не хватает, и вообще он устал от всего этого.

Это со слов ТС

А как нас родители растили? Без мультиврок, роботов-пылесосов, и машинок автомат?
Это физически облегчает работу, но время не экономит, то есть поспать днем не получится.
Вряд ли у этой семьи есть робот-пылесос :)

А как нас родители растили? Без мультиврок, роботов-пылесосов, и машинок автомат?

Это я уже не говорю о всяких памперсах итд.

Сверхлюди?

То есть твоя баба должна все это делать без этого?Ну ты еще сравни как люди жили в лесах,то поколения,ты садист какой то:рл:

Причем тут "отдыхала"?
Человек крутится, в том числе за жену зарабатывает.
В то время как она с дитем сидит.
Мамка днем поспит, когда дите уснет, а он на работе не поспит.

Фантазер-теоретик:рл:. Нет опыта - не надо фантазировать рассуждать как мамка днем рядом с дитем спать ложится. Я первые пару месяцев после родов вообще не помню, такой недосып был дикий, если суммарно за сутки набегало 5 часов сна, то это были хорошие сутки, а так обычно значительно меньше и кусками по 1-1,5 часа

Фантазер-теоретик:рл:. Нет опыта - не надо фантазировать рассуждать как мамка днем рядом с дитем спать ложится. Я первые пару месяцев после родов вообще не помню, такой недосып был дикий, если суммарно за сутки набегало 5 часов сна, то это были хорошие сутки, а так обычно значительно меньше и кусками по 1-1,5 часа

Я вот не пойму, а как должно быть?

Я вот не пойму, а как должно быть?

Что именно "как должно быть"? У всех по разному, кому как повезет. Но рассуждение от бездетного человека на тему "дети - это не сложно", и "как высыпаться с грудничком" выглядят нелепо. Я если не ела устриц, то и рассуждать о том какие они на вкус не могу, сколько бы я не читала об этом или слышала от знакомых:рл:

А ну т.е. ее муж не выставил на улицу с годовалым ребенком? А шо мы тут тогда обсуждаем :D

Мы о ситуации судим исключительно со слов ТС, и слова этим, как миниум у меня, вызывают подозрения, что хотелось БМ перехитрожопить, но в итоге получилось перехитрожопить только себя.

для полноценного вывода, конечно, надо б в той семье тусоваться, однако более менее понятно сатент если знать:

1. Чье решение пожениться?
2. Чье решение заводить мелкого?
(И вот тут. если начнется вялое "да вместе как то решили" то в 99% случаев это было решение самой ТС, под которое она подвела БМ, возможно еблей в мозг)
3. Что является настоящей причиной того, что БМ подал на развод?
4. Как в идеале б разруливала ситуацию ТС, какие требования у нее к БМ?

Что именно "как должно быть"? У всех по разному, кому как повезет.

Так на этом можно было и закончить.
Без вот этого я профффффесор потомушто рожала а ты сначала добейся.

Та дай бог :D Не всем, не всем стоит размножаться. Опять же с жилплощадью никакого головняка. Надо только проследить, чтобы родители квартиру табору цыган не отписали, а то че, имеют право :D

Квартиру родители Кисо уже подогнали. Он в батиной хате живет, хотя его отец их с мамкой бросил, но на улицу не выкинул.И даже вон хату сыночке оставил. А вот муж ТС так поступать не должен, Кисо так считает

Назад
Зверху Знизу