Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Так на этом можно было и закончить.
Без вот этого я профффффесор потомушто рожала а ты сначала добейся.

Причем тут профессор? Именно, я рожала, а ты -нет. Я не только теоретик, у меня и практика имеется. А ты просто балабол

Та дай бог :D Не всем, не всем стоит размножаться. Опять же с жилплощадью никакого головняка. Надо только проследить, чтобы родители квартиру табору цыган не отписали, а то че, имеют право :D

А насчет не всем размножатся - абсолютно согласна. Некоторых так вообще принудительно стерелизовать надо. Особенно, если уже есть ребёнок брошеный:(

Некоторых так вообще принудительно стерелизовать надо. Особенно, если уже есть ребёнок брошеный
А если не брошенный, но слева еще подогнали? Кого тогда стерилизовать?
Я ж писала выше пример, как оно с детьми может получиться.

То есть твоя баба должна все это делать без этого?Ну ты еще сравни как люди жили в лесах,то поколения,ты садист какой то:рл:

Еще пусть пятки ему чешет и блох выбирает, пока Кисо после поимки мамонта отдыхает. Для полного соответствия с пещерными людьми

Это физически облегчает работу, но время не экономит, то есть поспать днем не получится.
Вряд ли у этой семьи есть робот-пылесос :)

Я тут почитал, что в первый год жизни ребенка женщина спит до 5 часов в сутки, если повезет, остальные 19 без перерыва занята исключительно ребенком.

Мужа мелкий бесит, неясно что ли? :) Орёт, мамино внимание забирает.

Хм.... Как бы правильнее сказать то...
Есть причина, есть предлог.
У меня есть подозрения, что это если даже и было так сказано - пердлог.
Причина в другом.

И даже если предположить, что это истинная причина. не умнее было бы БМ от этого максимально оградить? Ну вот оказался он такой тонкой душевной организации. В остальном то он ъороший, раз его на роль отца выбрали. Нельзя было постараться. Без скандалов, без наездов.
А так, сцепив зубы, как в колодце терпела радистка Кэт с двумя детками в "17 мгновений весны".

Развод же однозначно хуже.

А насчет не всем размножатся - абсолютно согласна. Некоторых так вообще принудительно стерелизовать надо. Особенно, если уже есть ребёнок брошеный:(

Ну ты, конечно же, окажешься в списке тех, кто размножился правильно:)

Вот есть у меня знакомый. Женился раз, настругал двух. Развелся.
женился второй раз, настругал еще одного или двух. Фикус в том, что бабе из соседнего, *****, подъезда.
И сковырнулся от передоза около тридатника.

Вот думаю, молодцы какие! Размножились!

1. Чье решение пожениться?
2. Чье решение заводить мелкого?
(И вот тут. если начнется вялое "да вместе как то решили" то в 99% случаев это было решение самой ТС, под которое она подвела БМ, возможно еблей в мозг)
3. Что является настоящей причиной того, что БМ подал на развод?
4. Как в идеале б разруливала ситуацию ТС, какие требования у нее к БМ?
Позволила себе тут смоделировать ситуацию. Какбы оно могло быть, если бы:
1. Муж не развелся бы с ТС сейчас
2. ТС получала бы другую зарплату и другой старт
3. ТС жила бы в другой стране с другими законами...
И... вспомнила одну забугорную тему.
Я ее скопирую:
Может, кто-то подскажет, как действовать в моей ситуации.

О себе: в Германии проживаю 10 лет (NE), из них 9 - замужем, двое детей, последние два года работаю Teilzeit медсестрой в альтенхайме в ночные смены. Живем в доме, который был построен в браке в 2016 году. Участок был куплен родителями мужа и изначально оформлен на него (кредит за участок ещё не выплачен). Меня муж внёс в грундбух 2 года назад (50/50), после продажи моей квартиры в Украине и внесения этих денег «в дом», так сказать. Тогда же, два года назад, он стал странно себя вести. Сейчас - жесть просто. Я ничего не понимаю, что происходит!!!
Стал делить на «моё -твоё»: он оплачивает дом, питание и дети - на мне. На продукты не даёт ни копейки. На детей не даёт ни копейки. На общей Конте поменял пароли, все прячет. Просит денег у меня и прикидывается, что у него их нет. То за мусор мне счет сунет, то за воду. На все заставляет скидываться/ или же покупать с моей зарплаты. Мне нужно в посольство - плати ему за бензин. Если идём в кафе - оплачивать должна я. Вход в детский парк - платить должна я. Отпуск - оплачивать должна я. Как? Со своей зарплаты в 900 евро? Его официальная - 2100.
Стал покупать себе дорогие вещи - айфон, игровой компьютер за 5000, последней каплей было то, что он продал семейную машину и купил лично себе Ауди А8 за огромные деньги в кредит. Запрещает мне и детям ей пользоваться (прячет ключи). Типа, ты работаешь - вот и покупай себе. А это - моё.

Стал убегать из дома. Например, всю неделю ныл, что он хочет грилить. Я купила мясо, воскресенье, дети ждут. Он выходит на улицу, смотрит на нас и говорит - вы все такие недовольные, неохота мне че то грилить с вами - разворачивается и уходит. Просто тихонько садится в машину, чтоб мы не слышали - и уезжает. Сидит у свекрови. Неделю спит на диване в зале. Потом два три дня нормально, может с детьми поиграть, уроки сделать - и снова у него подобный приступ, снова убежал. Сутками играет в компьютер. Завалил экзамен ( Meisterprüfung) из-за этого. Виноваты мы с детьми - мешаем ему жить.
Я измучилась и прошу совета. Трезвый взгляд со стороны очень нужен. На разговор он не выходит, начинает кричать, обзываться. Хочу уйти - но как быть с этим домом. На что жить…

Вот получается, что все равно приходим к одному и тому же знаменателю, хоть место меняй, хоть обстановку, хоть старт,хоть что. .
Сразу приходит в голову следующее:
1. Отсутствие чувств. Вот ты пишешь, что они в семью поигрались. Для начала они в чувства поигрались и отношения очень быстро сдулись, подпитки нет
2. Женщин не учат правильно общаться с мужчинами.
Когда в той теме, что я привела пример, тетю хорошенько потрусили, то оказалось, что она совершала самые типовые грубые ошибки, например сравнивала своего мужа с другими (типа почему вон тот Вася может, а ты не можешь, почему у Пети есть деньги, а тебя руки/голова кривые), жаловалась свекрови на мужа (то есть матери! пожаловалась на сына), не пыталась эмоционально прочувствовать настроение своего мужчины (ну там у него детские травмы, какие-то обидки из прошлого, которые он пытался компенсировать, будучи взрослым), не считалась с его мнением в воспитании детей (отдала сына учиться на гитаре брынкать, когда папа хотел отдать его в спорт), не считалась с его вкусами (он хотел жалюзи, она хотела шторы, в итоге купили шторы), она сама не являлась примером каких-то достижений в развитии (сама не доучилась, не закончила свое образование, не воспользовалась возможностями страны, чтобы все-таки обучение закончить, и не оформила уже имеющиеся документы). То есть сама пень-колодой, так еще и попыткам мужа самому выучиться вставлялись палки колеса (типа бросай свой букварь, иди дрова пили, семья ждет жрачки). Отсутствие выражения благодарности за те хорошие поступки, которые он успел сделать для нее. Это ж так просто сказать "спасибо" или "какой ты молодец".
Зависть, лень, эгоизм.
Причем вот в этом примере муж от развода потеряет прилично: в виде налогов увеличенных, алиментов, отступных за имущество, штрафов за прерванный контракт по кредиту. Это будет очень, очень приличная сумма, но это его уже не останавливает .
И я пришла к выводу, что правильному поведению надо учить. Вот как учат мыть руки перед едой, вытирать ноги, не ковырять козявки в общественном месте и так далее

Причина в другом.

И даже если предположить, что это истинная причина. не умнее было бы БМ от этого максимально оградить? Ну вот оказался он такой тонкой душевной организации. В остальном то он ъороший, раз его на роль отца выбрали. Нельзя было постараться. Без скандалов, без наездов.
А так, сцепив зубы, как в колодце терпела радистка Кэт с двумя детками в "17 мгновений весны".

Видела дураков,но ты эксклюзивный,правильно что сам живешь,не заводи спиногрызов,как ты их обзываешь,одного дурака достаточно

Я вот не пойму, а как должно быть?
может быть по-разному, но вот это: "мама с дитем выспится днем" из области фантастики, или если бабушки помогают и в это время могут подменить маму

А если не брошенный, но слева еще подогнали? Кого тогда стерилизовать?
Я ж писала выше пример, как оно с детьми может получиться.

Я про детей в детдоме. Когда одного забрали, а родители еще парочку наделали:(

не умнее было бы БМ от этого максимально оградить? Ну вот оказался он такой тонкой душевной организации
Оградить папу от собственного ребенка? Из-за тонкой душевной? Хм. а если у мамы тонкая душевная, куда ребенка деть?

Ну ты, конечно же, окажешься в списке тех, кто размножился правильно:)

Вот есть у меня знакомый. Женился раз, настругал двух. Развелся.
женился второй раз, настругал еще одного или двух. Фикус в том, что бабе из соседнего, *****, подъезда.
И сковырнулся от передоза около тридатника.

Вот думаю, молодцы какие! Размножились!

Надо стругать столько, сколько сможешь поднять. Или не стругать совсем. Дети должны быть любимы и желанны. Если родитель не может любить своего ребенка и заботиться о нем, то заводить еще детей ему не стоит. Это мое мнение, может сформировалось оно из-за того, что недалеко от меня 2 детских дома - один для малышей, второй для постарше. и вот для меня те родители, чьи дети в этих дет.домах - не люди. Им размножатся категорически нельзя

Причина в другом.

И сколько она так должа была терпеть? До 3-х лет ребенка? Или до 18-ти? ТС писала, что муж дождался, когда ребенку год исполнится, а выгнать из квартиры их еще раньше пытался. Значить давно не хорошо уже ,просто до года не разводят

может быть по-разному, но вот это: "мама с дитем выспится днем" из области фантастики, или если бабушки помогают и в это время могут подменить маму

Ну теперь глянем на ТС. Мать болеет тяжело, тут мелькала цифра полтора года, получается черз пол года она залетает и свадьба.

Может стоило повременить то?

Меня не покидает ощущение, что ТС, возможно по чьему то мудрому совету, "ловила удачу за хвост". Ну вот и поймала.

Мы о ситуации судим исключительно со слов ТС, и слова этим, как миниум у меня, вызывают подозрения, что хотелось БМ перехитрожопить, но в итоге получилось перехитрожопить только себя.

для полноценного вывода, конечно, надо б в той семье тусоваться, однако более менее понятно сатент если знать:

1. Чье решение пожениться?
2. Чье решение заводить мелкого?
(И вот тут. если начнется вялое "да вместе как то решили" то в 99% случаев это было решение самой ТС, под которое она подвела БМ, возможно еблей в мозг)
3. Что является настоящей причиной того, что БМ подал на развод?
4. Как в идеале б разруливала ситуацию ТС, какие требования у нее к БМ?

Послушайте, вот вашу ситуацию вы знаете точно и наверняка, но чето добиться от вас: а прав ли ваш папа, оставив вам жилплощадь невозможно :D

По ТС. Муж подпись в ЗАГСе сам ставил? Как бы она ему мозг не ебала, это его выбор и ответственность. Дальше, муж с ней ****ом занимался? Он же в 30 лет знает, что от этого бывают дети, даже если не хочешь и предохраняешься. В чем вопрос? Он не хотел детей? Пусть бы не трахался, от онанизма еще ни один М отцом не стал, несмотря на проколотые преззервативы по завету мам.

Итого: человек за свои сознательные действия (брак и ****) имеет результат в виде ребенка, не так ли? Вы почему то все время рассказываете, что должна делать ТС, расскажите, а что должен делать БМ со своим ребенком :кручусь:

И сколько она так должа была терпеть? До 3-х лет ребенка? Или до 18-ти? ТС писала, что муж дождался, когда ребенку год исполнится, а выгнать из квартиры их еще раньше пытался. Значить давно не хорошо уже ,просто до года не разводят

На сколько ее хватит. Иначе оба они в одинаковой степени мудаки.
Хватило ее тоже не то, чтоб на долго. Если вообще это не был вынос мозга в режиме "нон стоп".

А дальше началась банальная дележка, кому у кого что отхватить.
поскольку у ТС брать нечего процесс этот стал несколько односторонним.

Ну и скорей всего со стороны БМ подключилась мамка. Что чести, БМ, конечно же не делает, но и ТС не оправдывает.

А разменной монетой станет детство ребенка, возможно покалеченая психика.
Разве что мамка найдет нового папку в очень сжатые сроки.

Квартиру родители Кисо уже подогнали. Он в батиной хате живет, хотя его отец их с мамкой бросил, но на улицу не выкинул.И даже вон хату сыночке оставил. А вот муж ТС так поступать не должен, Кисо так считает
Та Кисо ваще виртуоз. Рассказывает как мамкино воспитание делает из мужика подкаблучника и ущербного человека, а тут выясняется, что его мама растила. А мужской поступок от бати (в виде жилплощади своему ребенку) всем кисиным мировозрением отторгается. :D

На сколько ее хватит. Иначе оба они в одинаковой степени мудаки.
Хватило ее тоже не то, чтоб на долго. Если вообще это не был вынос мозга в режиме "нон стоп".

А дальше началась банальная дележка, кому у кого что отхватить.
поскольку у ТС брать нечего процесс этот стал несколько односторонним.

Ну и скорей всего со стороны БМ подключилась мамка. Что чести, БМ, конечно же не делает, но и ТС не оправдывает.

А разменной монетой станет детство ребенка, возможно покалеченая психика.
Разве что мамка найдет нового папку в очень сжатые сроки.

ТС как раз и терпела - СП именно о том был как развода избежать и сохранить семью. А вот БМ чего не терпел? Слился при первых же сложностях.

Та Кисо ваще виртуоз. Рассказывает как мамкино воспитание делает из мужика подкаблучника и ущербного человека, а тут выясняется, что его мама растила. А мужской поступок от бати (в виде жилплощади своему ребенку) всем кисиным мировозрением отторгается. :D

Мировозрением отторгается, а в хате жить продолжает. Как-то двойными стандартами попахивает:confused:

Назад
Зверху Знизу