Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

:іржач:
У тебя все так идеально, а на деле, когда ребёнок наконец-то уснул на пару часов мамку ждет уборка, стирка, готовка, да и обычно когда ребёнок спит, с ним гуляешь с коляской, причем все 2 часа ходишь, у детей есть такая вредность, что когда коляска останавливается они просыпаются и орут.

А кто говорит, что будет легко?

Еще бы робота-бабу, который будет это все загружать-выгружать, да и по магазинам ходить )) тут надо тёщу к себе и прописывать :D

А как нас родители растили? Без мультиврок, роботов-пылесосов, и машинок автомат?

Это я уже не говорю о всяких памперсах итд.

Сверхлюди?

Так ты ж. У тебя отец на работе больше упахивается, чем мама дома с ребёнком. Да, так бывает, но чаще наоборот. Просто ты очень категоричен

Вполне может что и больше. А может вообще не напрягается и попивает пивко с друзьями.

От человека зависит.

Пы.сы. каждым обращаются так, как он сам позволяет.
И у каждого есть предел терпению.
Не надо этого забывать.

Я считаю, что если один родитель в силу объективных или субъективных факторов не может или отказывается содержать ребенка, то это должен делать второй, иначе он ничем не лучше первого.
От это шо вы сейчас сказали, что бывший муж - мудило, а ТС нужно взять на себя обязанности по воспитанию ребенка или она будет таким же мудило как и бывший. Кисо, вы порветесь балансируя между реальностью и вашими фантазиями :D

Кстати, я не услышала ответ, а че папа ваш правильно поступил или надо было вас вместе с мамкой на улицу выгнать?

Ну если так ТС заботится о будущем ребенка, что ей мешает его прописать у себя, там где она фактически будет жить?
Скажите, а если родители ТС не примут ее обратно - это же нормально выставлять детей из СВОЕЙ хаты, бывшего мужа не должно волновать, где будет жить его ребенок, что кушать, не?

ЗЫ с ТС понятно, ей раньше нужно было думать, перед тем как ноги раздвигать

Я уже озвучивал свою позицию. Алименты если муж уйдет в полный отказ.
Тогда суд и алименты.
Если вы не поняли, то он уже в полном отказе. Сегодня он сказал буду платить, а завтра передумал, бо ему красивому на семгочку не хватает, и вообще он устал от всего этого.

Какие могут быть иные причины такой принципиальной позиции ТС в этом вопросе?
бля, да откройте вы уже законодательство и посмотрите, что прописка не дает имущественных прав. ну не получиться у вас в этом вопросе сделать из ТС демона :D

От это шо вы сейчас сказали, что бывший муж - мудило, а ТС нужно взять на себя обязанности по воспитанию ребенка или она будет таким же мудило как и бывший. Кисо, вы порветесь балансируя между реальностью и вашими фантазиями :D

В моем понимании, любой кто отказывается от содержания собственного ребенка мудило. И не важно по какой причине. Будть то "устал от семейной жизни" или "он не хочет, а чо я одна должна?".

Кстати, я не услышала ответ, а че папа ваш правильно поступил или надо было вас вместе с мамкой на улицу выгнать?

Иногда на такие вопросы ответ можно дать только через время, что казалось правильным тогда окажется совсем иначе через 15 лет.
Опять же, масса факторов, какие причины развода, кто инициатор, кто с чем семью создавал.
Конкретно в той ситуации. чтобы кто то оказался на улице вопрос не стоял.
Так что, там, скорее всего, это было бы перебором.

Если же брать возможные варианты, то я не считаю правильным, когда одна сторона, на момент создания семьи, как латыш, хуй и кеды, а после развода требует от другой свинтить в закат голым и босым.
не важно какого пола эта сторона.

А как нас родители растили? Без мультиврок, роботов-пылесосов, и машинок автомат?

Это я уже не говорю о всяких памперсах итд.

Сверхлюди?

Когда-то и в поле рожали, в перерыве между выкапывания картохи, по 16 детей, из которых выживали половина. Да и умирали раньше от такой нагрузки. Почему бы не облегчить себе жизнь, если есть такая возможность?

что ей мешает его прописать у себя, там где она фактически будет жить?
теперь придется прописывать у себя.
Но изначально было логичным прописывать ребенка там, где он фактически и находится. Папа изначально воспротивился влиянию ребенка на свою жизнь.
Значит, он этого ребенка терпеть не может. Вряд ли с такой подачей папа будет вызывать симпатию и сочувствие.

В моем понимании, любой кто отказывается от содержания собственного ребенка мудило. И не важно по какой причине. Будть то "устал от семейной жизни" или "он не хочет, а чо я одна должна?".
Ага, все таки бывший муж - мудило :yahoo: А ТС, кстати, от воспитания ребенка не отказывается и про чо я должна не писала ни разу :yahoo:

Иногда на такие вопросы ответ можно дать только через время
Так может вы все-таки дадите прямой ответ, а не от это сложная позиция под названием "как посмотреть" и "не все так однозначно" :D.

Мамка днем поспит, когда дите уснет, а он на работе не поспит.
Не, Киса, это так не работает :))))
Мама и дитятко спят урывками, то есть полноценного хотя бы 6 часового сна , когда человек может реально выспаться, не получается. Самое изматывающее в этом процессе - это бессоница. Кажется, в КГБ так пытали, не позволяя узнику спать.

Скажите, а если родители ТС не примут ее обратно - это же нормально выставлять детей из СВОЕЙ хаты, бывшего мужа не должно волновать, где будет жить его ребенок, что кушать, не?

Должно, конечно. Ситуация хуевая, если назад не примут.
Есть поговорка "не знаешь как поступить - поступай по закону"
В этом случае закон, если не ошибаюсь, должен оставить ребенка с отцом в силу того, что у матери нет условий для того, чобы ребенка содержать.

И вот здесь уже взвешивать-решать.

Выход всегда есть. И зачастую выходов всегда несколько.

Самым разумным вариантом был какой то временный компромис с БМ, есстесно на его условиях.
Почему на его? Потому что ТС жить негде и не зач то. Родители назад не принимают.

ЗЫ с ТС понятно, ей раньше нужно было думать, перед тем как ноги раздвигать

Сейчас ей думать надо в три раза больше, что с этим пиздецом делать.

Ну если так ТС заботится о будущем ребенка, что ей мешает его прописать у себя, там где она фактически будет жить?
Нежелание платить 400 грн коммунальных из офигенской суммы алиментов в 1000-2000 грн. Достаточный повод - сэкономить 20-40% ребенкиных денег?

бля, да откройте вы уже законодательство и посмотрите, что прописка не дает имущественных прав. ну не получиться у вас в этом вопросе сделать из ТС демона :D

Я тоже не пойму, какой может мат. интерес быть.
Садик/школа.
В электронную чергу можно стать и без прописки, в конкретный садик. И если не будет хватать мест, но ребенок прописан по прикрепленному к садику/школе адресу - его обязаны взять.
А больше хз чем она выгодна, если коммунальные по счетчикам.
У меня вот не прописан до сих пор нигде, все никак не займусь, хотя минута дела в цнапе. Все ком.платежи у меня по счетчикам и кол-ву кв.м.

Должно, конечно. Ситуация хуевая, если назад не примут.
Есть поговорка "не знаешь как поступить - поступай по закону"
В этом случае закон, если не ошибаюсь, должен оставить ребенка с отцом в силу того, что у матери нет условий для того, чобы ребенка содержать.

И вот здесь уже взвешивать-решать.

Выход всегда есть. И зачастую выходов всегда несколько.

Самым разумным вариантом был какой то временный компромис с БМ, есстесно на его условиях.
Почему на его? Потому что ТС жить негде и не зач то. Родители назад не принимают.

Сейчас ей думать надо в три раза больше, что с этим пиздецом делать.
Вы опять пишете о ТС, я спрашивала о бывшем муже. Его не должно заботить где будеет жить и что будет есть его ребенок?

"В этом случае закон, если не ошибаюсь, должен оставить ребенка с отцом" - а это вообще отличный вариант, я считаю. Оставить папе его ребенка в его квартире. Пусть папа декретный отпуск оформляет по уходу за ребенком, спать опять же днем будет, а не на работе пахать. А ТС ему алики по суду из своей зарплаты перечислять будет.

Кстати детям сейчас выдают анкету-харьковчанина, интересно только школьникам или более мелким тоже? Там надо адреса регистрации и фактического проживания указывать.

Назад
Зверху Знизу