Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж должен

• Автор теми Автор теми Glük1
  • Дата створення Дата створення
Glük;58352454 сказав(ла):
Не знаю, была тема или нет..
Моя знакомая, далеко за 30, всё ждет принца на белом коне и абсолютно серьёзно утверждает, что он - будущий муж - он то и купит ей догожданный автомобиль и шубку и всё всё всё...
В принципе, девчонка неглупая и симпатичная, но откуда это ожидание чуда??)))
Стоит ли понимать мужчине то, что встречая девушку, он по умолчанию должен?
Что тогда должна мужчине девушка? И должна ли?

меня вот лично не запросы как таковые смущают, я вот что тут давече думала,
что если тетка вот настроена (может так воспитана), что видит себя только хозяйкой и мамой. Ну не хочет и не планирует она никогда работать. И оп: принц не прискакал. И как тогда?

---
муж мне кстати сказал, как тогда по его мнению, но может сначало студия ответит.

поддерживаю... как-то присутствовала на мужских посиделках, мужики сошлись на том, что если бы им сосали каждый день с утра - это и было бы счастье.

а то всё борщи, хозяки, шубы

А я посадила косточку авокадо и жду, пока она прорастет. Я считаю, она должна прорасти, ведь я её поливаю. И вообще, зачем я тогда покупала авокадо, если оно потом не захочет расти. Откуда во мне это? Ведь Эпицентр недалеко и можно купить что хочешь в горшке. А я хочу купить в Росте и чтоб потом развлекаться дальше.

Может, уже потянуло к земле?
около 2-х недель прошло. что с косточкой?))

косточку авокадо и жду, пока она прорастет.
лет 5 назад посадил косточку от обычной мандаринки. сейчас деревцо 50см в горшке на окне.

какаята соска, не умеющая даже сготовить борщ:D

далеко за 30, всё ждет принца на белом коне и абсолютно серьёзно утверждает, что он - будущий муж - он то и купит ей догожданный автомобиль и шубку и всё всё всё...
моя жена до сих пор так думает:ги:

Моя знакомая, далеко за 30, всё ждет принца на белом коне и абсолютно серьёзно утверждает, что он - будущий муж - он то и купит ей догожданный автомобиль и шубку и всё всё всё...
Девственница ? :D

А я посадила косточку авокадо и жду, пока она прорастет. Я считаю, она должна прорасти, ведь я её поливаю. И вообще, зачем я тогда покупала авокадо, если оно потом не захочет расти. Откуда во мне это? Ведь Эпицентр недалеко и можно купить что хочешь в горшке. А я хочу купить в Росте и чтоб потом развлекаться дальше.

Может, уже потянуло к земле?
А я мажусь очередной приблудой -и верю что помолодею лет на 10 . Вывод -мы все чего то ждем, свое маленькое чудо

около 2-х недель прошло. что с косточкой?))
то же , что и с принцем)))

Моя знакомая, далеко за 30, всё ждет принца на белом коне и абсолютно серьёзно утверждает

Пусть ждёт. Вам -то что :D

хотя я знаю дам которым стыдно, что их мужья скажем так не платежеспособны и они покупая себе то или иное, даже такую мелочь как цветы, рассказывают окружающим что им это подарил муж парень поклонник и тд :незнаю:
я тоже таких зна. А еще моя подруга часто врала , что ей парень чтото подарил потому, что хотела чтоб ей все завидовали .Так что у всех свои резоны

Моя знакомая, далеко за 30, всё ждет принца на белом коне и абсолютно серьёзно утверждает, что он - будущий муж - он то и купит ей долгожданный автомобиль и шубку и всё всё всё...

Прежде всего хочу сказать, время сейчас через чур нелегкое, для подобных "подарков". Мужчина должен обеспечивать семью, главное это питание и оплата коммунальных услуг, а там и деньги закончатся..)) Говорю про простых смертных. Но даже для этого, женщина должна любить своего мужчину, уважать, заботиться, поддерживать его во всем и ценить, это очень важно для любого нормального мужика, даже если он это и не говорит.

позвольте человеку мечтать

в село ее на погода. на огород. ****о вилами покидать.. и все пройдёт. человек вернётся в реальность

одиночество её вылечит. Я б сказал даже исцелит

Назад
Зверху Знизу