Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж должен

• Автор теми Автор теми Glük1
  • Дата створення Дата створення
Муж должен быть счастливым. А больше он ничего не должен

Тю. Женщины нужны для того, чтобы делать мужчину счастливым. А в остальном от них никакого толку. И мужчина конечно же ничего не должен делать, если ему за это не платят. А девушка должна быть добрая, красивая, угадывать желания мужчины и делать ему приятно, чтобы он её любил, кормил и одевал по возможности.
Вы такой интересный человек. Женщины должны делать мужчину счастливым, но, чтобы мужчина для них что-то делал, женщины должны заплатить. Но женщины не смогут заплатить, потому что не смогут зарабатывать, ведь толку от нас никакого. Я запуталась. :незрозумію:

Тю, есть же такие, шо и дождались :girl:

Реально расса дам это нарыв на теле человечества
всех сучек нужно уничтожить ,всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Субитры на инглише

Мужчина должен это, должен то... Никому, ничего он не должен. Если он *****, то он мудаком и умрет. А нет, то и без "должен" будет мужчиной.
Дмитрий Нагиев.

Обет молчания был?
Похоже на то. Иначе б так не рвало человека.

Шалапутины не у кормила семейного очага кантужены по пояс и отличны только актерским мастерством имитации оргазма
А так ****ы ****ами
Стервозные ссученные вечно недовольные с климаксом мозга после тридцати и очень развитым хватательным рефлексом ..
Голосом Жироновского хорошо б озвучить :)

Мужчина ничего не должен, как и женщина ему

Наверное поэтому она до сих пор и не встретила своего принца... Мужчины не любят подобную наглость

Ага....
Отец моей дочери, отбирая подаренную им же ей квартиру, на ее вопрос "папа, а как же я? Ведь это мое жилье! Которое ты подарил", он ответил " Тебе муж пусть покупает. Пусть у твоего будущего мужа голова болит, где вы будете жить".
Так должен или не должен? Че папе надо было ответить?
А как он может отобрать,если подарил? Или только пустил пожить в свою хату,а подарил на словах? Тогда это не подарок,а наебалово.

:D когда-то я решила прорастить косточку хурмы, но она не выросла. а я так хотела)

Тяни ко мне!
У меня, что не посадишь-все всходит!
:вітаю:

****утый какой-то. Это твой предыдущий муж,я так понимаю? Неудивительно,что вы развелись.:рл:

Мож там ****утая БЖ. Настропалила дочу по самое не хочу! Доча все это время была с папой в штыки, вот и получала. Кароч смотреть надо причину.

Назад
Зверху Знизу