Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж алкоголик

Моя покойная двоюродная бабушка (ЦНРБ Вере!), которую я очень любил, в этом случае говорила: " А оно Вам надо?".

А такое вообще кому-нибудь надо? ****** что ли лечит?
---------------------
Отец выходит перед собравшимися и читает общую молитву (теперь установлены динамики ,т.к. людей очень много). Затем, выстроившись в очередь, люди идут к нему цепочкой, быстро говорят о своей проблеме, подходя к святому отцу и он "что-то" (не знаю что) им делает.

Печальный факт, к сожалению пока он сам это не осознает, все усилия напрасны:(
Проблемы алкоголизма сидят очень глубоко. Это-большое горе.

Для приверженцев народной (церковной) медицины компетентно подтверждаю: 4 года назад моего соседа "избавил" от Алкозависимости отец Александр в селе Катюжанка под Киевом. Стаж потребления у соседа был сравним с моим, семейная история примерно та жа. После того, как я наблюдал его ЦЕЛЫЙ ГОД непьющим (а сколько вместе выпили!) я уже засобирался туда.
Дельный совет.

на себе сам испытал ; лесной зеленый клоп, которого можно найти летом в малине, издает резкий неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять их на водке, и, не говоря об этом, давать пить человеку, страдающему алкоголизмом.

еще кто-то выжил после эдакого потчевания? :D

А такое вообще кому-нибудь надо? ****** что ли лечит?
---------------------
Отец выходит перед собравшимися и читает общую молитву (теперь установлены динамики ,т.к. людей очень много).
Послушайте, Gost!
Я поинтересовался Вашей активностью на Форуме.
Вы, действительно, очень разносторонний человек, и, судя по тематическому охвату (от "Мне нужна новая женщина" до "Раннего переключения передач", включая наличие "двух неисправных мамок"), Ваши интересы более чем широки...

Но, если судить по сути Ваших постов в этой теме, то либо у Вас имеются латентные (скрытые) проблемы с алкоголем, которые Вы не решаетесь обнародовать (а почему бы и нет?), либо пофлудить в ИНТ - это просто Ваше хобби.
Напрасно. Знаете сколько в Мире есть интересных и ПОЛЕЗНЫХ книг, еще непрочитанных Вами? А Время человека - невосполнимый ресурс....

Послушайте, Gost!
Вы, действительно, очень разносторонний человек, и, судя по тематическому охвату ..., Ваши интересы более чем широки...

вообще-то это сложно принять за укор
ну широки
он же не рыбка в аквариуме - 20 см в одну сторону, 20 см в другу, одни и те же декорации, одни и те же потребности

Проблемы алкоголизма сидят очень глубоко. Это-большое горе.
Не очень глубоко...это если анатомически...сантиметров 15 вглубь от теменных костей... в районе продолговатого мозга:)

Алкозависимость - это воистину большое горе, если продолжать бездействовать в надежде, что "само пройдёт".

Значит, с алкоголизмом бороться бесполезно.

очень даже полезно. Знаю людей, которые бухали по страшному, а потом то ли подшились, толи закодировались - не пьют вобще уже лет по несколько.

Послушайте, Gost!
Вы, действительно, очень разносторонний человек, и, судя по тематическому охвату (от "Мне нужна новая женщина" до "Раннего переключения передач", включая наличие "двух неисправных мамок"), Ваши интересы более чем широки...

Но, если судить по сути Ваших постов в этой теме, то либо у Вас имеются латентные (скрытые) проблемы с алкоголем, которые Вы не решаетесь обнародовать (а почему бы и нет?), либо пофлудить в ИНТ - это просто Ваше хобби.
Напрасно. Знаете сколько в Мире есть интересных и ПОЛЕЗНЫХ книг, еще непрочитанных Вами? А Время человека - невосполнимый ресурс....

Мне так же интересны ваши интересы. Если у меня они на столько поверхностны, если я правильно понял, меня заинтересовала ваша увлечённость этим вашим вопросом. как такие мелочи могут на столько входить в области интересов человека?

вообще-то это сложно принять за укор
ну широки
он же не рыбка в аквариуме - 20 см в одну сторону, 20 см в другу, одни и те же декорации, одни и те же потребности

Очень мило с вашей стороны. вы меня заинтриговали. :rolleyes:

Полностью согласна! Зачем нужен такой мужчина? Алкоголизм - это неизлечимо, поэтому сваливать нужно и чем побыстрее.
Потребительски-продажная позиция, очень похожая на таковую моей бывшей супруги...

Прав Hawk, правы милые девушки, по настоящему любящие своих мужей, даже заболевших Алкозависимостью (АЗой)...
Терзаются, мучаются от проклятой АЗы оказавшегося в беде, но, всё-таки, любимого мужа и отца своих детей. Не опускают рук, не теряют надежды, а ищут и ИЩУТ способа, как помочь горю. Это, буквально, святые, достойные уважения, Женщины!

А так, как предлагает прагматичная KatyaOrlova, уж очень по первобытно-пещерному получается. Объелся, допустим, её нечесанный и небритый глава семейства (хорошим охотником был, между прочим!) забродивших ягод дикого винограда, пристрастился к этому делу, на охоту стал нетрезвым ходить, из лука нецелко стрелять... "На фиг! Забираю все наши шкуры и детей и сваливаю в другую пещеру! Пусть дальше свои ягоды сам жрёт!".
Только, милая барышня, такой прагматизм и аморален и опасен, и невыгоден одновременно даже в наше, цивилизованное, время. И кому ты нужна со всем своим "приданным"? Все пещеры уже заняты еще с каменного века... А своей "нетронутой прелестью" ты могла очаровать юного лошонка только единожды в жизни.

Твоим будущим супругам тоже не позавидуешь. А, не дай Бог, с ним чего: гепатит там какой-нибудь (тоже неизлечимый, кстати), или автокатастрофа, или просто старость... Тоже - нАфиг? Иван Андреевич, который Крылов, об этом ещё двести лет назад писал. Перечитай.

Потребительски-продажная позиция, очень похожая на таковую моей бывшей супруги...

Прав Hawk, правы милые девушки, по настоящему любящие своих мужей, даже заболевших Алкозависимостью (АЗой)...
Терзаются, мучаются от проклятой АЗы оказавшегося в беде, но, всё-таки, любимого мужа и отца своих детей. Не опускают рук, не теряют надежды, а ищут и ИЩУТ способа, как помочь горю.

Уважаемый, скажите, пожалуйста, а до каких пор они должны ИСКАТЬ, если больному эти поиски по барабану и он НЕ ХОЧЕТ бросать? До климакса или до инфаркта?
Только не надо про "значит, такая женщина", раз ради нее он бросить не хочет. По моим наблюдениям, как раз и не хотят бросать пить мужья самых жертвенных жен, ибо уверуют в их никуданедевание во что бы то ни стало. Перепробовав все способы, пусть она, не такая, идет своей дорогой, а он волен найти ту, ради которой захочет перестать пить.

Назад
Зверху Знизу