Gost
G

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя покойная двоюродная бабушка (ЦНРБ Вере!), которую я очень любил, в этом случае говорила: " А оно Вам надо?".не верю.
Моя покойная двоюродная бабушка (ЦНРБ Вере!), которую я очень любил, в этом случае говорила: " А оно Вам надо?".
Проблемы алкоголизма сидят очень глубоко. Это-большое горе.Печальный факт, к сожалению пока он сам это не осознает, все усилия напрасны![]()
Дельный совет.Для приверженцев народной (церковной) медицины компетентно подтверждаю: 4 года назад моего соседа "избавил" от Алкозависимости отец Александр в селе Катюжанка под Киевом. Стаж потребления у соседа был сравним с моим, семейная история примерно та жа. После того, как я наблюдал его ЦЕЛЫЙ ГОД непьющим (а сколько вместе выпили!) я уже засобирался туда.
на себе сам испытал ; лесной зеленый клоп, которого можно найти летом в малине, издает резкий неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять их на водке, и, не говоря об этом, давать пить человеку, страдающему алкоголизмом.
Послушайте, Gost!А такое вообще кому-нибудь надо? ****** что ли лечит?
---------------------
Отец выходит перед собравшимися и читает общую молитву (теперь установлены динамики ,т.к. людей очень много).
Послушайте, Gost!
Я поинтересовался Вашей активностью на Форуме.
Вы, действительно, очень разносторонний человек, и, судя по тематическому охвату ..., Ваши интересы более чем широки...
Не очень глубоко...это если анатомически...сантиметров 15 вглубь от теменных костей... в районе продолговатого мозгаПроблемы алкоголизма сидят очень глубоко. Это-большое горе.
Значит, с алкоголизмом бороться бесполезно.
Послушайте, Gost!
Я поинтересовался Вашей активностью на Форуме.
Вы, действительно, очень разносторонний человек, и, судя по тематическому охвату (от "Мне нужна новая женщина" до "Раннего переключения передач", включая наличие "двух неисправных мамок"), Ваши интересы более чем широки...
Но, если судить по сути Ваших постов в этой теме, то либо у Вас имеются латентные (скрытые) проблемы с алкоголем, которые Вы не решаетесь обнародовать (а почему бы и нет?), либо пофлудить в ИНТ - это просто Ваше хобби.
Напрасно. Знаете сколько в Мире есть интересных и ПОЛЕЗНЫХ книг, еще непрочитанных Вами? А Время человека - невосполнимый ресурс....
вообще-то это сложно принять за укор
ну широки
он же не рыбка в аквариуме - 20 см в одну сторону, 20 см в другу, одни и те же декорации, одни и те же потребности
Очень мило с вашей стороны. вы меня заинтриговали.![]()
А Сокол прав...Если его любишь,его надо лечить.Вот мой правый совет.
очень мило - иметь свое мнение?![]()
Cложилось впечатление, что мы знакомы. Разве это не мило?![]()
Cложилось впечатление, что мы знакомы.
сначала знакомы
а потом ещё чет придумаете
не было ничего!
это, в принципе, поправимо
Очень мило![]()
Потребительски-продажная позиция, очень похожая на таковую моей бывшей супруги...Полностью согласна! Зачем нужен такой мужчина? Алкоголизм - это неизлечимо, поэтому сваливать нужно и чем побыстрее.
Потребительски-продажная позиция, очень похожая на таковую моей бывшей супруги...
Прав Hawk, правы милые девушки, по настоящему любящие своих мужей, даже заболевших Алкозависимостью (АЗой)...
Терзаются, мучаются от проклятой АЗы оказавшегося в беде, но, всё-таки, любимого мужа и отца своих детей. Не опускают рук, не теряют надежды, а ищут и ИЩУТ способа, как помочь горю.
Извините за ехидство, а как же зимой?
Лесные клопы тогда храпят... обходитесь постельными?
Так они сейчас почти что в Красной книге...
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с такой проблемой... Хотела бы услышать Ваши советы