Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
муж алкоголик - мечта любой женщины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж алкоголик - мечта любой женщины

не обязательно так.они могут с утра идти на работу,работать нормально,а вечером в хлам.и так всю неделю.на выходных отдохнул и опять.могут и не пить месяцок,а потом с новой силой...могут начинать с утра,по чуть-чуть целый день,а домой приходить с перегаром,но не в хлам....истории из жизни.и у них есть жены ,дети,их любят,и бухали они не всю жизнь.а потом понеслась.за них борятся,но иногда хочется выгнать изабыть,но не выходит.

приезжайте на Роганский ж/м...как раз открывается сезон, они выползают на улицы и скоро можно будет наблюдать, как они усеивают своими телами дворы и детские площадки...как раз подберете себе подходящего...![]()
похоже, у тебя плохо с деятельностью мозга - я - не любая.
а что, они нормальные? т.е. алкоголизм и наркомания - уже норма?А вот "я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей. " это реально уныло![]()
Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???
Застращать,что сдохнет скоро?п.с. кстати, благоверный может и сам бросить пить, но для этого ему надо нехило обосраццо, жалательно с нехилого перепугу.
п.с. кстати, благоверный может и сам бросить пить, но для этого ему надо нехило обосраццо, жалательно с нехилого перепугу.

Застращать,что сдохнет скоро?
Желательно ему еще после этого подсрачников надавать всей семьей и выставить за дверь. Очень помогает.![]()
какие у тебя интересные мечты...муж алкоголик - мечта любой женщины

Алкоголизм, как известно, болезнь социальная и, чаще всего, от недостатка любви. Если Вас мучает вопрос: "где он?", либо "позвонить узнать что с ним?" - это говорит о чувсте вины перед этим человеком и о чувствах, которые вы все еще к нему испытываете. Сходите к психологу, разберитесь с собой для начала, может причина алкоголизации мужа частично в Вас, а потом, глядишь, и в семье отношения наладятся. Семья-это ячейка общества и к ней нужно относится серьезно. Ломать всегда легче, чем созидать. Удачи Вам.
Не всех
лучше забухать втроем... Муж, жена м психологЛитр водки, шмат сала и банка помидор
![]()

свои домыслы о моем воспитании и мировосприятии можете оставить при себе...алкоголизм везде одинаковый и не надо тешить себя надеждами, что интеллигентый алкоголик намного лучше бомжа...или бомжи не люди уже? некоторые бомжами становятся по принуждению!!! что ж вы так избирательно к людям относитесь со своей добротой? или, если человек не семи пядей во лбу, он не достоин жалости? если жалеете, то жалейте всех, а то как-то некрасиво получается...
а я филантропом никогда не была и этого не скрываю...
зы.не "ложить", а класть!!!
И да..я с вами согласна,я вас тоже умной после этой темы не считаю. Прекратите уже делать из себя принцессу...Жизнь у всех не сахарная...и у каждого по своему...умная женщина не свяжет свою жизнь с глупым мужчиной
мы говорим об алкоголиках? запойных? я так понимаю? которые утром начинают и не просыхая, заканчивают через месяц, в наркодиспансере по скорой в обнимку с белкой? я об этих...а, вообще, у меня к пьющим особое отношение...
С наркоманами нет..с алкоголиками сталкивалась...А вот Вы сами, лично (не где-то там знаю несколько человек), имели тесный контакт с алкоголиками или наркоманами?
Не делите все на черное и белое..никто не защищает их...Просто некоторые понимаю,что эти люди больны..вы бы также защищали их?
Где я писала что это норма?!! У каждого своя жизнь..своя история...Но не надо счас всех под одну гребенку..Алкоголиком может стать и нормальный человек..жизнь всяких ломает...И не надо говорить,что умный...адекватный..да никогда...а что, они нормальные? т.е. алкоголизм и наркомания - уже норма?
А я собственно и не призываю ложить свою жизнь и жизнь своих детей кому-то в ноги...
А вот "я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей. " это реально унылоникто не говорит вам с ними дружить...но видимо где-то пробелы в воспитании имеются..не привили вам родители уважения к людям! Опять же повторюсь...не о бомжах речь...Знаю точно несколько весьма уважаемых врачей...знаю просто бизнесменов,которые являются алкоголиками! Алкоголизм разный..не все алкоголики кто выпивает по литру в день, бьет свою жену и детей и ночует в подъезде...
Хотя,возможно,вы так высоко себя ставите,что остальные для вас просто мусор![]()
Фамилии уважаемых врачей-алкоголиков в студию!
Фамилии уважаемых врачей-алкоголиков в студию!
![]()
А самой мне перед вами не представиться?!Может паспортные данные необходимы...
Кстати, не думаю что это секрет..но очень многие врачи очень много пьют!

Паспортные данные мне ваши без надобности ,ваш возраст и так виден.По юношескому максимализму![]()

вы так и написали...на здоровье...Вообще-то я хотела написать лОжить...но спасибо за поправку в орфографии
Я их вообще не жалею...ни выборочно ни поголовно...Просто не делю людей на мусор и избранных... Вот собственно и все! Задело просто то,как вы letka превозносите себя над остальными...И не будем счас разбираться в том,что представляете из себя вы...То что вы не пьете и не колитесь весьма похвально, но "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"
это ваши слова? кто тут над кем превозносится? бомжи - не люди?А я собственно и не призываю ложить свою жизнь и жизнь своих детей кому-то в ноги...
А вот "я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей. " это реально унылоникто не говорит вам с ними дружить...но видимо где-то пробелы в воспитании имеются..не привили вам родители уважения к людям! Опять же повторюсь...не о бомжах речь...Знаю точно несколько весьма уважаемых врачей...знаю просто бизнесменов,которые являются алкоголиками! Алкоголизм разный..не все алкоголики кто выпивает по литру в день, бьет свою жену и детей и ночует в подъезде...
Хотя,возможно,вы так высоко себя ставите,что остальные для вас просто мусор![]()
вот именно! я пишу то, что чувствую и знаю...вы мне можете запретить это? попробуйте!И не вы ли много времени назад писали про своего мужа...сорри, бывшего мужа..Который по вашим же словам курил траву и пил много пива...
какая потеря...я где-то написала, что я умная?И да..я с вами согласна,я вас тоже умной после этой темы не считаю. Прекратите уже делать из себя принцессу...Жизнь у всех не сахарная...и у каждого по своему...

Алкоголики не всегда запойные...они могут выпивать и рюмку водки...но каждый день..и пьянеть и от такой малой дозы!
А вообще у вас ко всем особое отношение!
Не делите все на черное и белое..никто не защищает их...Просто некоторые понимаю,что эти люди больны..
.. и я не принцесса, я - КОРОЛЕВИШНА!!!
не слишком ли много указаний вы мне даете?
от ваших стенаний им не становится легче...но продолжайте в том же духе...че уж там...жалеть - не мешки ворочать...
вы, видимо, с алкоголиками поверхностно сталкивались...я вам искренне желаю не сталкиваться с ними непосредственно...
Я их вообще не жалею...ни выборочно ни поголовно...