4000 грн на місяць

Муж - алкоголик

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???

Если ты ещё задаёшься такими вопросами, то пока ничего лучшего ты не заслужила)
Пардон.

Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???

Он ушёл в запой:(а куда вы 7лет смотрели:eek:он что даже не пытался бросить пить???

это правильно, что нормальных жен ты взял в кавычки...)

без ковычек если, то вполне может быть иное развитие... например муж превращается в страшную толстую жабу.... сам того не понимая... пока вдруг кто то ему глаза не откроет.... просто вариант...

Бросить его насовсем.

без ковычек если, то вполне может быть иное развитие... например муж превращается в страшную толстую жабу.... сам того не понимая... пока вдруг кто то ему глаза не откроет.... просто вариант...

т.е. ты хочешь сказать, что при любом раскладе, во всем виноваты жены? хм .... очень удобно...
А что же тогда делать?

Пока мужик сам не поймет, что ему нужно, все бесполезно, ни уговоры, ни слезы, ни запугивания не помогут..... пусть сам подумает, что ему дороже семья или водка:confused:

Пока мужик сам не поймет, что ему нужно, все бесполезно, ни уговоры, ни слезы, ни запугивания не помогут..... пусть сам подумает, что ему дороже семья или водка:confused:
он уже подумал и сделал свой выбор:пиво:

т.е. ты хочешь сказать, что при любом раскладе, во всем виноваты жены? хм .... очень удобно...
А что же тогда делать?

искать виновных - это не мое... постфактум виновных никогда не ищу... виновный интересен только когда актуально...
когда что то можно понять и быстро принять меры...

что делать ? булки не расслаблять!... галочки не ставить что типа цель достигнута, штамп или все так благополучненько...
глазам не давать замыливаться...
а про алкоголизм ваапче.. ТС, 7 лет... вот мля... теперь только сливать имхо...

добавьте еще что то в Ваш список кроме. (ВМЕСТО!) уговоров , слез , запугивания и уверен что Вы легко сможете контролировать любую ситуацию (пока она актуальна... горяча... на начальных стадиях когда заметили что то не устраивающее )

В наших реалиях алкоголизм .. Это типа как лекарство. Нажрался и нет проблем. Как в старом анекдоте.. "А жизнь то налаживается" Разобраться бы не плохо чего собственно человек свинячит.. А осуждать легче и проще всего

добавьте еще что то в Ваш список кроме уговоров , слез , запугивания и уверен что Вы легко сможете контролировать любую ситуацию (пока она актуальна... горяча... на начальных стадиях когда заметили что то не устраивающее )

Не все мужчины к сожалению поддаются контролю... а то еще и на зло начинают делать: я МУЖИК - я ГЛАВНЫЙ и сам способен все контролировать

думаешь не вернется?
ситуации ж полной незнаем,поэтому 50/50.Все таки жили они то не на необитаемом острове.т.е. полюбому он найдет поддержку среди других людишек и возможно, ему очень даже это понравится:)

Не все мужчины к сожалению поддаются контролю... а то еще и на зло начинают делать: я МУЖИК - я ГЛАВНЫЙ и сам способен все контролировать

ВСЕ ! и женщины ВСЕ! бляхомухо но человек же... кнут, пряник, поочередно, хитрость, больные места... ВСЕ!!!

искать виновных - это не мое... постфактум виновных никогда не ищу... виновный интересен только когда актуально...
когда что то можно понять и быстро принять меры...

что делать ? булки не расслаблять!... галочки не ставить что типа цель достигнута, штамп или все так благополучненько...
глазам не давать замыливаться...
а про алкоголизм ваапче.. ТС, 7 лет... вот мля... теперь только сливать имхо...

я хочу сказать, что алкоголиками не становятся, ими рождаются...проще всего свалить на кого-то вину...
я понимаю, что бывают всякие ситуации: можно обиду, горе или еще че-то заливать... но не 7 же лет...
рано или поздно к взрослому и умному приходить мысль, что алкоголем делу не поможешь и начинается поиск способов изменить все к лучшему и жизнь продолжатся...
алкоголики только причины ищут и винят во всех бедах прогноз погоды и жену...

В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся.
Если бы меня выгнали из дома, обрадовался бы поводу - с недельку пожить у друга и побухать.

я хочу сказать, что алкоголиками не становятся, ими рождаются...
алкоголики только причины ищут и винят во всех бедах прогноз погоды и жену...

:eek: Алкоголизм-это болезнь! И алкоголиками именно становятся!!! Чаще всего алкоголизм не излечим..во всяком случае я не слышала историй когда после алкоголизма вылечивались полностью...
И никого алкоголики не винят..винят обычно их...

И что вообще делать???

Надо ещё разобраться чего он пьёт. Наверно довела ссучка.

Назад
Зверху Знизу