4000 грн на місяць

Муж - алкоголик

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
:eek: Алкоголизм-это болезнь! И алкоголиками именно становятся!!! Чаще всего алкоголизм не излечим..во всяком случае я не слышала историй когда после алкоголизма вылечивались полностью...
И никого алкоголики не винят..винят обычно их...

о, защитница нарисовалась...:D
алкоголь - это болезнь? да - болезнь, но не вирусная же...с этим рождаются и это подцепить/заразиться никак нельзя!
алокоголика, если спросить "зачем пьешь?", что он вам ответит? "я заболел"?

алкоголь - это болезнь? да - болезнь, но не вирусная же...с этим рождаются и это подцепить/заразиться никак нельзя!

слабак он, а не заболел

Надо ещё разобраться чего он пьёт. Наверно довела ссучка.

ахаха...:D
и нет у него другого выхода, как нести этот крест и пить, пить и еще раз пить...закабалили...

слабак он, а не заболел

ясное дело, инфантилизм же тоже "болезнь"...взращиваемая женами-церберами...:іржач:

И никого алкоголики не винят...

Да-да , они выше этого. Они не скатываются до обвинений - они просто пьют. Потому что друган Витек Люську побил, потому, что гречки не стало, опять-таки ртуть...и у Кадаффи негоразды - надо поддержать мужика, а Светка - блять,за Светку!, А Семеныч вчера свежего выгнал, надо к Семенычу зайтить - "покалякать о делах скорбных"...:D

Нет..я не защищаю, но и не обвиняю,как вы!
Да это болезнь! И да..не врожденная,а приобретенная,как и большинство болезней...И да, алкоголики, наркоманы больные люди...и прежде всего больно их сознание. И так людям можно помочь...только не всех примут эту помощь...Не все смогут потом не сорваться и не выпить снова...Но есть люди,которые вылечиваются..и становятся достойными гражданами ...
В любом случае не знаю жизненной ситуации человека нельзя его счатать мусором...И что за ненависть в ваших постах к таким людям?!! Как-то была свидетелем ваших отзывов о наркоманах...
С эти может столкнуться любая семью в той или иной степени..спиваются и великие люди...Множество гениальных врачей и ученых были алкоголиками...да собственно и есть..Или вы считаете что алкоголики это только грязные бомжи возле мусорных баков?!! Спешу вас огорчить...множество алкоголиков ходят на работу в костюмах!;) И да...ходят на работу!
Любая человеческая жизнь достойна того что бы за нее боролись...

я б ему бутылку на голове расколола...меня к ним подпускать нельзя...:D

Видимо не только к ним..вас ,наверное, можно подпускать только к идеальным людям...остальные просто мусор вызывающий агрессию

И никого алкоголики не винят..винят обычно их...[/QUOTE]
их обычно винят окружающие,а они винят окружающих за то,что их не устраивает в жизни на данный момент,т.е. просто ищут себе причину-оправдание.ну,это не в совсем запущенном случае,когда голова еще соображает.

Нет..я не защищаю, но и не обвиняю,как вы!
Да это болезнь! И да..не врожденная,а приобретенная,как и большинство болезней...И да, алкоголики, наркоманы больные люди...и прежде всего больно их сознание. И так людям можно помочь...только не всех примут эту помощь...Не все смогут потом не сорваться и не выпить снова...Но есть люди,которые вылечиваются..и становятся достойными гражданами ...
В любом случае не знаю жизненной ситуации человека нельзя его счатать мусором...И что за ненависть в ваших постах к таким людям?!! Как-то была свидетелем ваших отзывов о наркоманах...
С эти может столкнуться любая семью в той или иной степени..спиваются и великие люди...Множество гениальных врачей и ученых были алкоголиками...да собственно и есть..Или вы считаете что алкоголики это только грязные бомжи возле мусорных баков?!! Спешу вас огорчить...множество алкоголиков ходят на работу в костюмах!;) И да...ходят на работу!
Любая человеческая жизнь достойна того что бы за нее боролись...

Видимо не только к ним..вас ,наверное, можно подпускать только к идеальным людям...остальные просто мусор вызывающий агрессию
вы меня извините, но я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей...Согласна, есть исключения, которые нуждаются в лечении и помощи...но зачастую они этим страдают по своей вине , из-за слабохарактерности и убогости...и я не понимаю тех женщин, которые жизни кладут свои и своих детей на то, чтобы вылечить не нуждающегося в этом человека...и живут с ними, мучаясь сами и мучают своих детей...

вы меня извините, но я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей...Согласна, есть исключения, которые нуждаются в лечении и помощи...но зачастую они этим страдают по своей вине , из-за слабохарактерности и убогости...и я не понимаю тех женщин, которые жизни кладут свои и своих детей на то, чтобы вылечить не нуждающегося в этом человека...и живут с ними, мучаясь сами и мучают своих детей...

А я собственно и не призываю ложить свою жизнь и жизнь своих детей кому-то в ноги...
А вот "я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей. " это реально уныло:( никто не говорит вам с ними дружить...но видимо где-то пробелы в воспитании имеются..не привили вам родители уважения к людям! Опять же повторюсь...не о бомжах речь...Знаю точно несколько весьма уважаемых врачей...знаю просто бизнесменов,которые являются алкоголиками! Алкоголизм разный..не все алкоголики кто выпивает по литру в день, бьет свою жену и детей и ночует в подъезде...

Хотя,возможно,вы так высоко себя ставите,что остальные для вас просто мусор:confused:

Как-то смотрела по ТВ выступления врача-нарколога. Так он сказал, что если человек выпивает более трех раз в месяц, то это уже алкоголизм. А как часто употребляете вы?

А я собственно и не призываю ложить свою жизнь и жизнь своих детей кому-то в ноги...
А вот "я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей. " это реально уныло:( никто не говорит вам с ними дружить...но видимо где-то пробелы в воспитании имеются..не привили вам родители уважения к людям! Опять же повторюсь...не о бомжах речь...Знаю точно несколько весьма уважаемых врачей...знаю просто бизнесменов,которые являются алкоголиками! Алкоголизм разный..не все алкоголики кто выпивает по литру в день, бьет свою жену и детей и ночует в подъезде...

Хотя,возможно,вы так высоко себя ставите,что остальные для вас просто мусор:confused:

свои домыслы о моем воспитании и мировосприятии можете оставить при себе...алкоголизм везде одинаковый и не надо тешить себя надеждами, что интеллигентый алкоголик намного лучше бомжа...или бомжи не люди уже? некоторые бомжами становятся по принуждению!!! что ж вы так избирательно к людям относитесь со своей добротой? или, если человек не семи пядей во лбу, он не достоин жалости? если жалеете, то жалейте всех, а то как-то некрасиво получается...
а я филантропом никогда не была и этого не скрываю...
зы.не "ложить", а класть!!!

вы меня извините, но я не воспринимаю ни алкоголиков, ни наркоманов, как нормальных людей...

Блядь вы что, правда всех, кто пьет рядите в алкаголики? Девки, включите мозги Христа ради...

pic445.big.jpg
mlkqag5jpme9wo92.jpg

Блядь вы что, правда всех, кто пьет рядите в алкаголики? Девки, включите мозги Христа ради...

мы говорим об алкоголиках? запойных? я так понимаю? которые утром начинают и не просыхая, заканчивают через месяц, в наркодиспансере по скорой в обнимку с белкой? я об этих...а, вообще, у меня к пьющим особое отношение...

мы говорим об алкоголиках? запойных? я так понимаю? которые утром начинают и не просыхая, заканчивают через месяц, в наркодиспансере по скорой в обнимку с белкой? я об этих...а, вообще, у меня к пьющим особое отношение...

не обязательно так.они могут с утра идти на работу,работать нормально,а вечером в хлам.и так всю неделю.на выходных отдохнул и опять.могут и не пить месяцок,а потом с новой силой...могут начинать с утра,по чуть-чуть целый день,а домой приходить с перегаром,но не в хлам....истории из жизни.и у них есть жены ,дети,их любят,и бухали они не всю жизнь.а потом понеслась.за них борятся,но иногда хочется выгнать изабыть,но не выходит.

А вот Вы сами, лично (не где-то там знаю несколько человек), имели тесный контакт с алкоголиками или наркоманами?

Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???
1.Квартира Ваша или его?
2. дети общие есть?
3. Почему выгнали: просто пьяный был, деньги пропивает, дерется? Почему?
4. Что делать зависит от того, чего Вы хотите. Если хотите, чтоб не пил и за 7 лет он на это Ваше желание плевать хотел, ничего не делайте - пропьет все до копейки - приползет домой, где-то ж прийти в себя надо?
Если хотите развестись - просто подайте заявление о разводе.
Если простили и уже не ненавидите его, а жалеете и переживаете, ничего ли с ним не случилось, но не хотите перед ним в этом признаться - позвоните на его телефон с чужого номера. За 2 дня его телефон уже должен был сесть или почти сел. Если этого не произошло, значит у него есть, где его зарядить, а значит, возможно, уже есть и та, кому он и пьяный по душе!

Да, правильно, всех их душить и убивать надо, а когда передушите, можно будет на кого-то еще переключится, к примеру, на людей у которых насморк, и тоже душить и убивать как недостойных внимания сволочей...... И еще пару слов - Украина занимает лидирующие позиции в рейтинге подросткового алкоголизма - всем все равно что да как, а потом вдруг бац....алкоголиков убивать надо кого презрением, кого невниманием, кого физически устранять:yahoo:

ну это ваше дело убивать за насморк или нет...не приписывайте мне своих слов!
мне интересно, если бы у вас по-соседству жила семья алкашей и одной ночью они спалили бы себе, вам и окружающим их семьям, квартиры, а нижние этажи залили бы, при тушении пожарные водой...или каждый месяц интеллигентный врач-алкоголик заливал бы вас, засыпая в ванной, или заходя в подъезд с детьми, каждый день наблюдали как, недоползший до квартиры сосед-алкоголик, засыпал бы на лестничной площадке, перегородив проход к лифту, в собственной блевотине и моче, вы бы также защищали их?

Назад
Зверху Знизу