4000 грн на місяць

Муж - алкоголик

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
походу вика угадала правильный ответ! :D
приз в студию!!! :клас:
:іржач::іржач::іржач:

По теме, у меня дядя лет 10 бухал по страшному, дошло все до развода и потом он остановился и ничего уже лет 5 крепче безалкогольного пива не пьет.

зачем выгоняли?

Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???

Дело конечно ваше,но думаю если в голове еще не все атрофировалось -сам позвонит или придет обсудить сожившуюся ситуацию.

Как зачем. Чтоб стенать "вернись, я всё прощу". У меня такое чувство, что женщины в целом - вообще несколько более категоричны и радикальны в высказываниях, чем мужчины, которые порой понимают всё прямым текстом. Сказали "уходи" - он и уйдёт, потому что решит, что раз сказали, значит же хорошо подумали.

Как зачем. Чтоб стенать "вернись, я всё прощу". У меня такое чувство, что женщины в целом - вообще несколько более категоричны и радикальны в высказываниях, чем мужчины, которые порой понимают всё прямым текстом. Сказали "уходи" - он и уйдёт, потому что решит, что раз сказали, значит же хорошо подумали.

думаете она с ним "кокетничала"?:D
зы.а, вообще, то был риторический вопрос...

Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???

выгнали зачем тогда
не звонит потому что думает, что вы его выгнали и трубку соответственно тоже не возьмете

думаете она с ним "кокетничала"?:D
зы.а, вообще, то был риторический вопрос...

Не знаю, я к тому говорю, что мужчины ведь тоже разные бывают. Один будет канючить три года и утираться божьей росой, а другому сказали "нет" - он это так и понимает. И это следует учитывать.

Да, оденется, соберет вещи и уйдет.
tumblr_liflkfCfOG1qabm6co1_500.webp

я не угадывала правильный ответ.а дала совет на свое усмотрение.похоже,многие знают ТС лично,судя по ответам.я редко сюда захожу,поэтому ответила без привязывания к личности автора.вот.если все на самом деле,как описано в первом посте,мне очень жаль автора

И что вообще делать???

Может муж бухает оттого что ты ему рога наставила или ты просто его заебала? ну просто тебе назло?

нет на вас вожжей, бабье:D

И что вообще делать???

Если вам ваш мужик дорог - сходите к психологу. Семейная консультация там, и т.д. Сначала сами.
Вопрос 1: почему ваш мужик начал заливать алкоголем проблемы?
( Чи-то? Не видно проблем??? )
Вопрос 2: почему вы не можете предложить вашему мужу больше положительных эмоций. чем алкоголь?
Где-то так, если конечно он вам дорог ( ведь вы же были вместе до сих пор, да? ), а иначе - почему вы до сих пор вместе? Лучше не постесняться, чем потом разгребать.

я не угадывала правильный ответ.а дала совет на свое усмотрение.похоже,многие знают ТС лично,судя по ответам.я редко сюда захожу,поэтому ответила без привязывания к личности автора.вот.если все на самом деле,как описано в первом посте,мне очень жаль автора

вика, это был камень не в твой огород. извини, если у тебя сложилось такое впечатление :пиво:

лично я твою точку зрения не разделяю по этому вопросу, но это вовсе не означает, что ты не права :)

суть в том, что ТС не нужен реальный совет - ей нужна отмазка для своей совести (немного раньше об этом писал)

ояебу... Нормальных шоле нету людей... Живут с ебланами, тиранами, бездельниками и алкашами и пиздят потом, что жизнь - хуйня... :(
Вот это точно!! Почему ебланам-алкашам достаются нормальные жены? Почему нормальным парням достаются суки?...

Вот это точно!! Почему ебланам-алкашам достаются нормальные жены? Почему нормальным парням достаются суки?...
Потому что ебланами-алкашами нерождаются,а становятся, зачастую благодаря "нормальным женам":D

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу