Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Вот тут как раз и не понятно, чей же ребенок был...
А ланос таки ехал соточку как пить дать...

вот правильная мысля! то шо ланос не 60-80 ехал однозначно. и возникает вопрос: не сидел ли ребенок справа в мустанге в детском кресле? щас смотрю модно так детей возить

вот правильная мысля! то шо ланос не 60-80 ехал однозначно. и возникает вопрос: не сидел ли ребенок справа в мустанге в детском кресле? щас смотрю модно так детей возить

так а как же их вазить, как не в кресле? а все нормальные детские кресла имеют боковую защиту

так а как же их вазить, как не в кресле? а все нормальные детские кресла имеют боковую защиту

При таком ударе боковая защита детского кресла не помогла бы...
Кстати, информацию обновили:
Посилання видалено
Оказывается в мустанге 2 трупа, а в ланосе погиб только ребенок... Сильно сомневаюсь, что она была пристегнута в кресле на заднем сидении.

Посилання видалено
Оказывается в мустанге 2 трупа, а в ланосе погиб только ребенок... Сильно сомневаюсь, что она была пристегнута в кресле на заднем сидении.

если ребенок был просто наруках, то канечно без вариантов.....

Посилання видалено

Часто вижу картину - мамаша с маленьким ребенком на переднем сидении, дитя на руках. И если бы только в городе, а то и на трассе! И как люди не понимают, что ребенок в случае аварии погибнет даже при небольшой встряске!

Часто вижу картину - мамаша с маленьким ребенком на переднем сидении, дитя на руках. И если бы только в городе, а то и на трассе! И как люди не понимают, что ребенок в случае аварии погибнет даже при небольшой встряске!

тупые овцы *****.... я как пасатрел как при краштесте ребенок на маме впереди головой разбивает лоб. стекло - я был в шоке! там смерь 100%

Добавлю.
Если кто не знает, то грудных детей обязательно требуется возить ПРОТИВ движения лицом. Т.к. голову они еще держат слабо и при резком торможении (не обязательно даже ударе) есть очень большая вероятность ребенку остаться инвалидом из-за сильного кивка головой вперед.

тупые овцы *****.... я как пасатрел как при краштесте ребенок на маме впереди головой разбивает лоб. стекло - я был в шоке! там смерь 100%

Кроме того, читал расчеты, что при таком ударе (даже на заднем сиденье) необходимое усилие, чтобы удержать грудного ребенка , больше 100 кг.

Добавлю.
Если кто не знает, то грудных детей обязательно требуется возить ПРОТИВ движения лицом. Т.к. голову они еще держат слабо и при резком торможении (не обязательно даже ударе) есть очень большая вероятность ребенку остаться инвалидом из-за сильного кивка головой вперед.

это есть в инструкции к автокреслам

Есть конечно ... Просто не все их читают. Не раз видел как мамашки "пристегивают" кресла только поперек. А ведь это тоже написано там ...

Ну, это *** из серии "самной это никада не произодёт...." :(

садяццо пассажиры с ребенком... каждый раз гриш:
- ребенка на сиденье за мной садите...
и каждый раз слышишь ответ:
- да нам на руках привычнее...
мало того, даже пояснения, что так будет безопаснее в случае резких маневров на мамаш не действуют...
у нас жеж все самые умные, мля... а все вместе страна *****ов...

ну у меня малой без кресла ездит(и кресло вроде как не предусмотрено и в кресле он орать будет так шо куй куда поедешь), на руках, но исключительно сзади и исключительно за мной. а насчет ребенок при аварии 100% то это спорный вопрос ведь дети и бухари гораздо меньше травмируются при всяких ударах/падениях и т.п. если б я так летал как малой то я б себе уже руки-ноги давно переламал бы ***, а он и хныкать начинает тока если кто-то внимание обращает а так поднялся и дальше полез.
а водиле мустанга суко повезло что сразу подох, а то когда мужик из ланоса из больницы вышел бы то этот ***** я думаю умирал бы гораздо дольше
п.с. а в ланосе мужик не пристегнутый по-ходу ехал:(

а водиле мустанга суко повезло что сразу подох, а то когда мужик из ланоса из больницы вышел бы то этот ***** я думаю умирал бы гораздо дольше

Еще один неуловимый мститель ***...
Я считаю, что не менее половины ответственности за гибель ребенка лежит на отце-ланосоводе...
А то и большая часть: такого же результата он мог бы добиться и без участия мустанга - понесло бы в дерево на мокрой дороге например (я сомневаюсь, что человек, пожадничавший на кресло для ребенка, покупает хорошую резину и амортизаторы).

п.с. а в ланосе мужик не пристегнутый по-ходу ехал:(

Прихал... Вроде как в скорой умер...

ну у меня малой без кресла ездит(и кресло вроде как не предусмотрено и в кресле он орать будет так шо куй куда поедешь), на руках, но исключительно сзади и исключительно за мной. а насчет ребенок при аварии 100% то это спорный вопрос ведь дети и бухари гораздо меньше травмируются при всяких ударах/падениях и т.п. если б я так летал как малой то я б себе уже руки-ноги давно переламал бы ***, а он и хныкать начинает тока если кто-то внимание обращает а так поднялся и дальше полез.
(

Зря Вы себя успокаиваете. Да, ребенок упал, встал и пошел, так у него и расстояние до земли ближе и вообще, разве можно это сравнивать с ударом в машине?! Много ли ему надо?!

люди, абисните, почему именно за сидением водителя? а не за пасажирским безопаснее??

т.к. это самое безопасное пассажирское место

люди, абисните, почему именно за сидением водителя? а не за пасажирским безопаснее??

1. Перед ударом водитель инстинктивно подставляет пассажирскую сторону.
2. Водитель на переднем сидении всегда есть, в отличие от пассажира, а это дополнительная подушка безопасности.

1. Перед ударом водитель инстинктивно подставляет пассажирскую сторону.
2. Водитель на переднем сидении всегда есть, в отличие от пассажира, а это дополнительная подушка безопасности.

1. но ево сторона ближе к встречке
2. недумаю, спинка сидения ведь никуда не денется

Если уж на то пошло, самое безопасное место - сзади посередине (конечно при условии наличия третьего ремня сзади)

у меня левая задняя дверь заблокирована от открывания изнутри... исключительно из этих соображений... остальное надумано... :)

Назад
Зверху Знизу