Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Еще один неуловимый мститель ***...
Я считаю, что не менее половины ответственности за гибель ребенка лежит на отце-ланосоводе...
А то и большая часть: такого же результата он мог бы добиться и без участия мустанга - понесло бы в дерево на мокрой дороге например (я сомневаюсь, что человек, пожадничавший на кресло для ребенка, покупает хорошую резину и амортизаторы).
Прихал... Вроде как в скорой умер...

не куя я не неуловимый, просто у самого такого же возраста +/- ребенок и какбэ по себе сужу. по сравнению с гибелью ребенка даже скока то лет тюрьмы ничего не решают

Зря Вы себя успокаиваете. Да, ребенок упал, встал и пошел, так у него и расстояние до земли ближе и вообще, разве можно это сравнивать с ударом в машине?! Много ли ему надо?!

я себя не успокаиваю, я просто провел аналогию между травмами которые может получить взрослый и ребенок при сходных условиях. у детей природой предусмотрена некая способность приготовится к удару и организм успевает принять меры чтобы травмы минимизировать. с возрастом эта способность постепенно теряется

люди, абисните, почему именно за сидением водителя? а не за пасажирским безопаснее??

какбэ считается что там самое безопасное. я думаю больше в силу того что свою сторону водитель ощущает лучше чем правую и поэтому ударов с этой стороны по статистике меньше

я себя не успокаиваю, я просто провел аналогию между травмами которые может получить взрослый и ребенок при сходных условиях. у детей природой предусмотрена некая способность приготовится к удару и организм успевает принять меры чтобы травмы минимизировать. с возрастом эта способность постепенно теряется

Дело просто в том, что у ребенка меньше масса тела, т.е. при ударах надо гасить меньшую энергию. Плюс заметно бОльшая эластичность тела

Дело просто в том, что у ребенка меньше масса тела, т.е. при ударах надо гасить меньшую энергию. Плюс заметно бОльшая эластичность тела

Ну масса тела компенсируется прочнстью костей как я думаю, а вот про "эластичность тела" я и писал. тока это не столько эластичность сколько реакция подсознания и соответствующее поведение организма. как пример опять же по статистике процент смертей при падении с 7 и более этажа гораздо меньше чем при падении с высоты до 5-го. скорее наверно потому что организм успевает понять что ему п..здец и начинает действовать независимо от сознания. вот примерно эта же способность очень развита у детей

как пример опять же по статистике процент смертей при падении с 7 и более этажа гораздо меньше чем при падении с высоты до 5-го. скорее наверно потому что организм успевает понять что ему п..здец и начинает действовать независимо от сознания. вот примерно эта же способность очень развита у детей

Это только для кошек, увы.

лень искать, но читал в нете исследование на эту темку. как раз оттуда эти выводы и сп... процитировал. а кошкам пох с какого этажа падать. у них травмы кажысь случайным образом выбираются

лень искать, но читал в нете исследование на эту темку. как раз оттуда эти выводы и сп... процитировал. а кошкам пох с какого этажа падать. у них травмы кажысь случайным образом выбираются

Для кошек - нет. При падении с малой высоты кошки не успевают перевернуться, чтобы упасть на лапы. Поэтому кошек действительно гораздо больше гибнет при падении с низких этажей

у тебя кошка была када-нить? для того чтоб полностью перевернуться ей надо высоты где-то с метр максимум и то если падает с укорением.

Для кошек - нет. При падении с малой высоты кошки не успевают перевернуться, чтобы упасть на лапы. Поэтому кошек действительно гораздо больше гибнет при падении с низких этажей

не, это бред
шоба кошка успела перевернуцца, ей нужно всеголиш высату дето как два-три ее роста. не вериш? проверь :)

не, это бред
шоба кошка успела перевернуцца, ей нужно всеголиш высату дето как два-три ее роста. не вериш? проверь :)
+1
Я проверял, когда в детстве "издевался" над своей.

P.S. Она еще и седьмого этажа наебнулась однажды...за птичкой прыгнула...неделю кровью писяла, потом прошло, и еще 10 лет прожила.

Непрошло и 20дней как обладатель мустанга уже ездит на другой тачиле) а именно Cadillac Escalade Кэдди)))) Вот так вот....)Посилання видалено

Посилання видалено

против дерева и кадилак не поможет.

от дрочеры-завистники :D
учитесь в поворот по брусчатке входить в дождь :D

Непрошло и 20дней как обладатель мустанга уже ездит на другой тачиле) а именно Cadillac Escalade Кэдди)))) Вот так вот....)

Любимая тачка мелких ******ов-наркодилеров. Хотя визжащих шлюшек-малолеток снимать - видимо самое оно, да :)

от дрочеры-завистники :D
учитесь в поворот по брусчатке входить в дождь :D

Думаешь бывший обладатель мустанга - умеет? :)

Любимая тачка мелких ******ов-наркодилеров. Хотя визжащих шлюшек-малолеток снимать - видимо самое оно, да :)

Думаешь бывший обладатель мустанга - умеет? :)

вряд ли :D
но его тут обосрали, а тазовода нет :D

када он и етова расхуярит, срочна мине званите, теперь то я решотку спижжу палюбому :ги:

Назад
Зверху Знизу