Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как показывает практика такие рано или поздно заканчивают в могилах
Сцуко я уже 10 месяцев не работаю...да как откуда, я тут работаю работаю - жрать нечего.
такое может говорить только человек которые ели ели заработал на сранос и уже выпендривается! Кстати походу етот Миша купил уже себе Ескалейд)на общ.транспорте ваще ездит тупая биомасса, которую нисколько не жалко.
простите мне мой прононс, я пьян
-Да, выводов никаких этот пацан не сделал, как расхуячивал так и будет расхуячивать тачки - у него мозг так заточен.
такое может говорить только человек которые ели ели заработал на сранос и уже выпендривается! Кстати походу етот Миша купил уже себе Ескалейд)
*****. ты сцуко знаешь, что у меня авто, которыз в нашей "нэзалежнй" штук 5 не более?
Откуда у всех столько злобы....
Принцип бумеранга смотрите чтоб не произошел, я уже на себе проверил
В 20 лет все долПоебы, просто не у всех есть мустанг.
А пацан выводы скорее всего уже сдел, так что нехер его судить
Сцуко я уже 10 месяцев не работаю...
скоро сдохну с голодухи![]()
Да ескалейд тоже не рулится в поворотах) там подвеска вся зависимая.Так что посомотрим что будет с ескалейдом
Главное что большой,это же сразу сколько комплексов можно ***** в себеЗаметил что на таких авто как ескалейд и прочих мускулкарах и им подобных ездят мягко говоря совсем невдалые с виду люди
хз,может просто мне такие попадались
![]()
я знаю чувака важного на эскалейде, может быть плохо за гадкие слова![]()
А правда что в этих мустангах сзади нет хододовой?
Мост от какого-то грузовичка и все.
Вроде единственная машина в мире с таким решением.
Все остальные или передний привод или рычаги с приводами.
Драйвер на "Ford Mustang GT" развернулся через сплошную: трое погибших, среди них девятимесячный ребенок
еще будут аргументы в пользу Миши на мустанге? тогда вот: