Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
да может ***ть ****ца сильна в столб, столб улетит на солнце и оно ****ет, и всееееем ****ец =)))
гадатели =)))

Откуда у всех столько злобы....
Принцип бумеранга смотрите чтоб не произошел, я уже на себе проверил
В 20 лет все долПоебы, просто не у всех есть мустанг.
А пацан выводы скорее всего уже сдел, так что нехер его судить

да как откуда, я тут работаю работаю - жрать нечего.
а у 20летнего машина аж за 40 тонн
зависть черная, никогда ее не понимал =(

на общ.транспорте ваще ездит тупая биомасса, которую нисколько не жалко.

простите мне мой прононс, я пьян

-Да, выводов никаких этот пацан не сделал, как расхуячивал так и будет расхуячивать тачки - у него мозг так заточен.

на общ.транспорте ваще ездит тупая биомасса, которую нисколько не жалко.

простите мне мой прононс, я пьян
такое может говорить только человек которые ели ели заработал на сранос и уже выпендривается! Кстати походу етот Миша купил уже себе Ескалейд)

-Да, выводов никаких этот пацан не сделал, как расхуячивал так и будет расхуячивать тачки - у него мозг так заточен.

а ты ахуееный мозгоправ психолог? )) у тя хоть высшее есть? :D

*****. ты сцуко знаешь, что у меня авто, которыз в нашей "нэзалежнй" штук 5 не более?

такое может говорить только человек которые ели ели заработал на сранос и уже выпендривается! Кстати походу етот Миша купил уже себе Ескалейд)

ну вот молодчага =)
выводы сделал, большие тачки рулят :D
тока с ремонтом заебеца :D

*****. ты сцуко знаешь, что у меня авто, которыз в нашей "нэзалежнй" штук 5 не более?

вылазь бухой с форума пока не забанили :D

Да ескалейд тоже не рулится в поворотах) там подвеска вся зависимая.Так что посомотрим что будет с ескалейдом

Откуда у всех столько злобы....
Принцип бумеранга смотрите чтоб не произошел, я уже на себе проверил
В 20 лет все долПоебы, просто не у всех есть мустанг.
А пацан выводы скорее всего уже сдел, так что нехер его судить

Поверь это не злоба,и тем более не зависть просто ну совсем не хочется чтоб такой рейсер доморощеный вылетел в лоб на неуправляемом куске железа мне или кому то из моих близких\друзей,я не из тех наивных людей кто считает что может случиться с кем угодно только не со мной...и мне интересно как бы тут запели те кто кричит о какой то зависти,злобе если бы не дай бог тот мустанг стал перед ними куваркаться,а не в дереве остановился.

Да ескалейд тоже не рулится в поворотах) там подвеска вся зависимая.Так что посомотрим что будет с ескалейдом

Главное что большой,это же сразу сколько комплексов можно ***** в себе:іржач: Заметил что на таких авто как ескалейд и прочих мускулкарах и им подобных ездят мягко говоря совсем невдалые с виду люди:D хз,может просто мне такие попадались:D

Главное что большой,это же сразу сколько комплексов можно ***** в себе:іржач: Заметил что на таких авто как ескалейд и прочих мускулкарах и им подобных ездят мягко говоря совсем невдалые с виду люди:D хз,может просто мне такие попадались:D

я знаю чувака важного на эскалейде, может быть плохо за гадкие слова :D

я знаю чувака важного на эскалейде, может быть плохо за гадкие слова :D

Та я же не спорю,но из тех кого я встречал попадались именно такие:Dвот и сложилось мнение что комплексы свои ими прячут...

А правда что в этих мустангах сзади нет хододовой?
Мост от какого-то грузовичка и все.

Вроде единственная машина в мире с таким решением.
Все остальные или передний привод или рычаги с приводами.

правда. причем даже на Кобрах. у самого Шелби спросили на этот счет, он ответили что это подняло бы цену машины на 5-7 тысяч, что для компании не приемлимо.
читал это интервью пару лет тому.

еще будут аргументы в пользу Миши на мустанге? тогда вот:

Драйвер на "Ford Mustang GT" развернулся через сплошную: трое погибших, среди них девятимесячный ребенок

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

еще будут аргументы в пользу Миши на мустанге? тогда вот:

Ну что ты, с мишей такого никогда не может случиться, он исключительно деревья ***рит. Да и бессмертен он не по годам. Еще бы, папа ж денег дает :)

Назад
Зверху Знизу