Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
скатину *****!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скатину *****!
что он в состоян ии сделать? ***** ребенка которые и года не пожил? это да!Да он и сам в состоянии это сделать
какнистранно...а решетка с лошадкой походу самая крепкая деталь у них...
Нада было ее себе забрать!какнистранно...
а решетка с лошадкой походу самая крепкая деталь у них...
******. самый последний ******. забрал **** жизнь троих людей. *****. других слов нет
ну да ланос виноват. конечно. вот негодяй. это ж надо было ехать в то время когда мустангов выгуливают. нехорошо получилось.
Я не это имел в виду. Кто виноват - понятно. А то, что ПО ГОРОДУ надо перемещаться с адекватной скоростью - в первую очередь полезно для СВОЕГО здоровья. К сожалению - вот иллюстрация
Уверен, что если бы влетел километрах на 80ти - не было бы столь тяжелых последствий
и бы влетел километрах на 80ти - не было бы столь тяжелых последствий
дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - то водители едут очень аккуратно.
ты краш-тесты видел? так там скорость 64км/ч
я знаю чувака важного на эскалейде, может быть плохо за гадкие слова![]()
Главное что большой,это же сразу сколько комплексов можно ***** в себеЗаметил что на таких авто как ескалейд и прочих мускулкарах и им подобных ездят мягко говоря совсем невдалые с виду люди
хз,может просто мне такие попадались
![]()
дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - все водители едут очень аккуратно.
как то вез я мамашу с ребенком... в старый салтов... и тут звонит ей ее муж... она передает мне трубку и это чучело грит:дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - все водители едут очень аккуратно.
ах это ты на Перис Хилтон женился?
сцуко апередил![]()