Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а решетка с лошадкой походу самая крепкая деталь у них...

да, решетка там похоже единственная катапультируемая при аварии деталь... Видимо заложено в кончтрукцию - чтоб можно было ее на могилку прибить непокоцатую...

******. самый последний ******. забрал **** жизнь троих людей. *****. других слов нет

Справедливости ради, Протасов Яр - вообще страшная улица. Каждый месяц 2-3 человека насмерть бьются. Если проводить аналогии с Харьковом - это как спуск на Саржин Яр, (чуть менее пологий), раз в 5 длинее, с несколькими очень обманчивыми поворотами (которые гораздо круче, чем кажутся), на котором НЕТ левых поворотов (2я сплошная) на протяжении километров 3х. Поэтому там часто и подставляются на запрещенном развороте ...

Хотя, чтобы так грохнуть Мустанг, Ланос должен был идти не менее 100-120 ... Тоже летчик, блин. Был ... :(

ну да ланос виноват. конечно. вот негодяй. это ж надо было ехать в то время когда мустангов выгуливают. нехорошо получилось.

ну да ланос виноват. конечно. вот негодяй. это ж надо было ехать в то время когда мустангов выгуливают. нехорошо получилось.

Я не это имел в виду. Кто виноват - понятно. А то, что ПО ГОРОДУ надо перемещаться с адекватной скоростью - в первую очередь полезно для СВОЕГО здоровья. К сожалению - вот иллюстрация :(
Уверен, что если бы влетел километрах на 80ти - не было бы столь тяжелых последствий

Я не это имел в виду. Кто виноват - понятно. А то, что ПО ГОРОДУ надо перемещаться с адекватной скоростью - в первую очередь полезно для СВОЕГО здоровья. К сожалению - вот иллюстрация :(
Уверен, что если бы влетел километрах на 80ти - не было бы столь тяжелых последствий

дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - все водители едут очень аккуратно.

и бы влетел километрах на 80ти - не было бы столь тяжелых последствий

ты краш-тесты видел? так там скорость 64км/ч

дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - то водители едут очень аккуратно.

К сожалению, не факт ... Просто часто у людей понятие "лихачил" совмещается только со скоростью > 150 кмч. А что 80, что 120 - это так ... Кстати, то, что пассажир не был пристегнут тоже говорит о многом. Лично я своих ВСЕГДА заставляю.

ты краш-тесты видел? так там скорость 64км/ч

При этом на таких краш-тестах манекены максимум получают легко-средние повреждения. А тут условия кстати даже более мягкие чем на тесте - во-первых, перекрытие 100%, а не 40 ; а во-вторых удар в более мягкую, чем бетонная стенка, машину. Т.е, повторяюсь, имхо тут за 100 точно было

Главное что большой,это же сразу сколько комплексов можно ***** в себе:іржач: Заметил что на таких авто как ескалейд и прочих мускулкарах и им подобных ездят мягко говоря совсем невдалые с виду люди:D хз,может просто мне такие попадались:D

Эскалейд нифига не мускулкар. Это обычный ******ский SUV.

дружище ну я не думаю, что человек, у которого в салоне 9-месячный ребенок - ЕГО РЕБЕНОК, лихачил. Совершенно не допускаю такой вариант. может когда он сам - то шумахер нервно курит в стороне, но когда в салоне такое маленькое дитя - все водители едут очень аккуратно.

Вот тут как раз и не понятно, чей же ребенок был...
А ланос таки ехал соточку как пить дать...

как то вез я мамашу с ребенком... в старый салтов... и тут звонит ей ее муж... она передает мне трубку и это чучело грит:
- старик, ты можешь их побыстрее привезти?
- я какбы не против побыстрее, но тут погодные условия не располагают...
- да это все херня! гони быстрее, если что я ментов на себя беру...
- мне пофигу на ментов, тут ливень поливает, лужи на полколеса и видимость 15м... ехать буду безопасно, а не быстро...
- да ты знаешь с кем ты разговариваешь? я депутат! мне ***** все! гони!, заплачу по 2х тарифу!
- а ты разговариваешь с человеком, который везет ТВОЕГО! ребенка и отвечает за его безопасность... тебе надо, чтобы мы доехали?
дальше это чучело чтото нечленораздельное пробулькало и бросило трубку... его жена высказала теорию, шо он *****...

кстати, это сцуко заплатило чётко скока я назвал... специально из любопытства цифру чтото вроде 132грн сказал... ****юк даже не округлил...

мне и добавить нечего. Респект и Уважуха тебе :клас:

Назад
Зверху Знизу